Гость BTEDD #21 19 декабря 2010 ССАТЬ АБСОЛЮТНО НА ЭТИ ВАШИ ТАБЛЕТОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #22 19 декабря 2010 Апатия это когда сидишь играешь в доту 3х3 против смайла и нса, тебе звонит подруга, говорит приходи в гости, а ты говоришь ей ща я тут уборку доделаю и приду? всё правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #24 19 декабря 2010 Апатия это когда сидишь играешь в доту 3х3 против смайла и нса, тебе звонит подруга, говорит приходи в гости, а ты говоришь ей ща я тут уборку доделаю и приду? всё правильно? нет, это не апатия это - по патсански http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #25 19 декабря 2010 спасибо баунти, благодаря тебе моя апатия прошла, ты говно а я ебашу ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #26 19 декабря 2010 а когда короче просыпаешься после жаркого вчера, выпиваешь кружку чая, садишься играть в доту, материшься на всех тиммэйтов, ливаешь в каждой игре, всё бесит, но при этом даже из комнаты нету желания выходить, это как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 19 декабря 2010 спасибо баунти, благодаря тебе моя апатия прошла, ты говно а я ебашу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #28 19 декабря 2010 1. Первый антидепрессант без рецепта – это шопинг, ну или любимое занятие (рисование, стихи, музыка). Доказано, что женщины получают огромное удовольствие от примерки нового платья. А если вы заняты интересным и любим делом, о какой депрессии может быть речь? Уделите себе любимой несколько часов, купите что-то такое, о чем давно мечтали. Нарисуйте картину и повесьте её на стену, вы увидите, как мир станет ярче. 2. Второй антидепрессант – это флора или фауна, т.е. домашние животные и растения. Кстати доказано, что общение с животными или уход за растениями в горшках быстро возвращают к жизни. Вам достаточно полчаса провести с кошечкой или купить орхидею и любоваться ей, как вы забудете о депрессии. Если не хотите заводить это дома, сходите на прогулку в зоопарк или на станцию юннатов. 3. Третий антидепрессант самый эффективны – это сладости. На этом можно было бы и остановиться, но я расскажу о том, как не навредить здоровью. Дело в том, что быстрые углеводы, содержащиеся в сладких продуктах, повышают уровень глюкозы в крови, а значит и настроение. Если вы не любите сладкое, то попробуйте: сыр, грушу, инжир, изюм, айву, кинзу, банан или молоко. Эти продукты содержат антидепрессивные свойства. 4. Четвертый антидепрессант без рецепта – это секс. Может быть не всегда доступный, но очень эффективный способ. После занятия любовью, ваше настроение будет воздушным и продержаться еще 2-3 дня. Если любимого нет рядом, то замените секс просто общением по телефону, ваше эмоциональное настроение заметно улучшится. Побалуйте себя такими мелочами и главное не загоняться в угол. Антидепрессанты без рецепта поднимут вам настроение на целый день. Любите жить. ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #29 19 декабря 2010 У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает :NYdunno: причем тут телка не телка и кто говорит о депрессии так ты не тёлка я тебе в баланду харкал нубососик тебя уже ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #30 19 декабря 2010 Очень очень редко :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #31 19 декабря 2010 гриб либо не выспался, либо подменяет понятия, а мб просто не читал топик даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #32 19 декабря 2010 непонял суть сабжа. Сабжер тёлка которая не может никому отказать? Или в чем тогда проблема выключить телефон, неотвечать по аське или скайпу.... блять это провал :NYavtorklif: у меня развилась апатия к тс :NYnate: как по мне тут не апатию лечить надо, а зависимость как раз :NYdunno: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #33 19 декабря 2010 непонял суть сабжа. Сабжер тёлка которая не может никому отказать? Или в чем тогда проблема выключить телефон, неотвечать по аське или скайпу.... блять это провал :NYavtorklif: у меня развилась апатия в тс :NYnate: а это проблема или ты тоже в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #34 19 декабря 2010 быдло тема, от быдлопизды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #36 19 декабря 2010 прими спидов и будет тебе не до нее :NYdance: да все с точностью, да наоборот, дружок http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #38 19 декабря 2010 ну вообще все таки поговрить с любимым человеком , как раз таки лечит эту хуйню, но нужно чутка себя пересилить, еще можно бухнуть, ну или послать всех нахуй и делать свое делоа/смотреть ченить крутое и долгое/приготовить себе вкусной еды/ убратся дома :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #39 19 декабря 2010 быдло тема, от быдлопизды! я милие, а ты иди нахуй пмс? =D амфетамин http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #40 19 декабря 2010 У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает :NYdunno: причем тут телка не телка и кто говорит о депрессии По твоему у телок и у не телок одинакого мозги устроены в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение