Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bounty

апатия.

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

ССАТЬ АБСОЛЮТНО НА ЭТИ ВАШИ ТАБЛЕТОЧКИ

Поделиться сообщением

Апатия это когда сидишь играешь в доту 3х3 против смайла и нса, тебе звонит подруга, говорит приходи в гости, а ты говоришь ей ща я тут уборку доделаю и приду? всё правильно?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

это называется зазведился

Поделиться сообщением

Апатия это когда сидишь играешь в доту 3х3 против смайла и нса, тебе звонит подруга, говорит приходи в гости, а ты говоришь ей ща я тут уборку доделаю и приду? всё правильно?

нет, это не апатия

это - по патсански

Поделиться сообщением

спасибо баунти, благодаря тебе моя апатия прошла, ты говно а я ебашу

x_150654a2.jpg

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ.

Поделиться сообщением

а когда короче просыпаешься после жаркого вчера, выпиваешь кружку чая, садишься играть в доту, материшься на всех тиммэйтов, ливаешь в каждой игре, всё бесит, но при этом даже из комнаты нету желания выходить, это как называется?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

спасибо баунти, благодаря тебе моя апатия прошла, ты говно а я ебашу

да

Поделиться сообщением

1. Первый антидепрессант без рецепта – это шопинг, ну или любимое занятие (рисование, стихи, музыка). Доказано, что женщины получают огромное удовольствие от примерки нового платья. А если вы заняты интересным и любим делом, о какой депрессии может быть речь? Уделите себе любимой несколько часов, купите что-то такое, о чем давно мечтали. Нарисуйте картину и повесьте её на стену, вы увидите, как мир станет ярче.

2. Второй антидепрессант – это флора или фауна, т.е. домашние животные и растения. Кстати доказано, что общение с животными или уход за растениями в горшках быстро возвращают к жизни. Вам достаточно полчаса провести с кошечкой или купить орхидею и любоваться ей, как вы забудете о депрессии. Если не хотите заводить это дома, сходите на прогулку в зоопарк или на станцию юннатов.

3. Третий антидепрессант самый эффективны – это сладости. На этом можно было бы и остановиться, но я расскажу о том, как не навредить здоровью. Дело в том, что быстрые углеводы, содержащиеся в сладких продуктах, повышают уровень глюкозы в крови, а значит и настроение. Если вы не любите сладкое, то попробуйте: сыр, грушу, инжир, изюм, айву, кинзу, банан или молоко. Эти продукты содержат антидепрессивные свойства.

4. Четвертый антидепрессант без рецепта – это секс. Может быть не всегда доступный, но очень эффективный способ. После занятия любовью, ваше настроение будет воздушным и продержаться еще 2-3 дня. Если любимого нет рядом, то замените секс просто общением по телефону, ваше эмоциональное настроение заметно улучшится.

Побалуйте себя такими мелочами и главное не загоняться в угол. Антидепрессанты без рецепта поднимут вам настроение на целый день. Любите жить.

x_150654a2.jpg

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ.

Поделиться сообщением

У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает  :NYdunno:

причем тут телка не телка

и кто говорит о депрессии

так ты не тёлка

я тебе в баланду харкал нубососик

тебя уже ищут

Поделиться сообщением

гриб либо не выспался, либо подменяет понятия, а мб просто не читал топик даж

Поделиться сообщением

непонял суть сабжа. Сабжер тёлка которая не может никому отказать? Или в чем тогда проблема выключить телефон, неотвечать по аське или скайпу.... блять это провал  :NYavtorklif: у меня развилась апатия к тс  :NYnate:

как по мне тут не апатию лечить надо, а зависимость как раз  :NYdunno:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

непонял суть сабжа. Сабжер тёлка которая не может никому отказать? Или в чем тогда проблема выключить телефон, неотвечать по аське или скайпу.... блять это провал  :NYavtorklif: у меня развилась апатия в тс  :NYnate:

а это проблема или ты тоже в глаза долбишься?

Поделиться сообщением

Вдул бы автору  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

прими спидов и будет тебе не до нее  :NYdance:

да все с точностью, да наоборот, дружок

Поделиться сообщением

ну вообще все таки поговрить с любимым человеком , как раз таки лечит эту хуйню, но нужно чутка себя пересилить, еще можно бухнуть, ну или послать всех нахуй и делать свое делоа/смотреть ченить крутое и долгое/приготовить себе вкусной еды/ убратся дома  :NYbuba:

Поделиться сообщением

быдло тема, от быдлопизды!

я милие, а ты иди нахуй k07077.gif

пмс? =D

амфетамин

Поделиться сообщением

У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает  :NYdunno:

причем тут телка не телка

и кто говорит о депрессии

По твоему у телок и у не телок одинакого мозги устроены в этом плане?

Поделиться сообщением

• Создать...