AT-Unit #42 19 декабря 2010 бля конечно проще заигнорить сообщение, чем ответить Апа́тия (греч. α — без, παθοσ — страсть) — состояние, обусловленное безучастным, отрешённым отношением к происходящему вокруг. Сопровождается отсутствием внешних эмоциональных проявлений, и, зачастую, снижением психической активности (апато-абулический синдром). Применение растормаживающих средств (внутривенные вливания барбамила, этилового спирта, гексенала и др.) приводят к кратковременному оживлению в эмоциональной сфере. Апатия входит в группу основных симптомов шизофрении, часто наблюдается при органических поражениях головного мозга и при хронической интоксикации каннабиноидами. В последнем случае апатия часто сочетается с двигательной и речевой заторможенностью, замедленной реакцией на внешние раздражители, провалами памяти и сбоями мышления. а то что ты написала это скука и подмена понятий, вот когда жопу будет сложно не хотется от дивана оторвать когда у тебя на глазах мамоебят или убивают близкого человека, придешь жаловаться :NYsosew: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #43 19 декабря 2010 добро утро баунти :NYsmile: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #44 19 декабря 2010 У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает :NYdunno: причем тут телка не телка и кто говорит о депрессии По твоему у телок и у не телок одинакого мозги устроены в этом плане? каждый человек индивидуален, не? привет баунти утрецо, виспа бля конечно проще заигнорить сообщение, чем ответить Апа́тия (греч. α — без, παθοσ — страсть) — состояние, обусловленное безучастным, отрешённым отношением к происходящему вокруг. Сопровождается отсутствием внешних эмоциональных проявлений, и, зачастую, снижением психической активности (апато-абулический синдром). Применение растормаживающих средств (внутривенные вливания барбамила, этилового спирта, гексенала и др.) приводят к кратковременному оживлению в эмоциональной сфере. Апатия входит в группу основных симптомов шизофрении, часто наблюдается при органических поражениях головного мозга и при хронической интоксикации каннабиноидами. В последнем случае апатия часто сочетается с двигательной и речевой заторможенностью, замедленной реакцией на внешние раздражители, провалами памяти и сбоями мышления. а то что ты написала это скука и подмена понятий, вот когда жопу будет сложно не хотется от дивана оторвать когда у тебя на глазах мамоебят или убивают близкого человека, придешь жаловаться :NYsosew: мне не понравилось определение из википедии и то, что я написала, на скуку уж точно не походит http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #45 19 декабря 2010 каждый человек индивидуален, не? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #46 19 декабря 2010 мне не понравилось определение из википедии мне не понравилось то, что Земля не плоская :NYsad: и то, что я написала, на скуку уж точно не походит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%B5 вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #49 19 декабря 2010 мне не понравилось определение из википедии мне не понравилось то, что Земля не плоская :NYsad: и то, что я написала, на скуку уж точно не походит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Уны́ние (лат. acedia) — подавленное состояние духа, чувство обиды, безнадёжности и разочарованности, сопровождающееся общим упадком сил. стебешься, не? D: какая обида, какая безнадежность :NYginsgnil: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #50 19 декабря 2010 стебешься, не? D: какая обида, какая безнадежность :NYginsgnil: ну помимого того, что вызывает этот сабж, там есть ещё и ссылочка на грусть в которой уныние другим автором расписано как Уныние Уныние (лат. acedia), в отличие от грусти и тоски, заведомо не имеет мотивационной силы. Если грусть и тоска могут сопровождаться желанием изменить ситуацию к лучшему, то при унынии такого желания нет. Уныние характеризуется наибольшей двигательной заторможенностью и снижением работоспособности. Уныние, в отличие от тоски и грусти, в некоторой степени определяется предрасположенностью человека к плохому настроению. Оно может обозначать длительное хроническое плохое настроение. и ещё куча разных печаль/скорбь/тоска и т.д. но я зыбал что у тебя апатия и кликнуть см.также раздел ты не в состоянии :NYrickroll: да и вообще чего мы тут разпданились, мне лишь важно чтобы термин апатия был правильно раскрыт, а сабж на апатию не тянет, имхо конечно вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #51 19 декабря 2010 быдло тема, от быдлопизды! я милие, а ты иди нахуй пмс? =D амфетамин уахахаха, да у тебя небось до слизистой-то и не дошло. Все в волосах в носу застряло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #52 19 декабря 2010 часто говорю чтоб шли нахуй...только друзьям похуй - они приходят , наводят срач и пиздят мне какой я псих , что ору на них , хожу с кислым еблом и тд.... это оно? :NYfffuuu: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #53 19 декабря 2010 часто говорю чтоб шли нахуй...только друзьям похуй - они приходят , наводят срач и пиздят мне какой я псих , что ору на них , хожу с кислым еблом и тд.... это оно? :NYfffuuu: нет, это аутизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #54 19 декабря 2010 часто говорю чтоб шли нахуй...только друзьям похуй - они приходят , наводят срач и пиздят мне какой я псих , что ору на них , хожу с кислым еблом и тд.... это оно? :NYfffuuu: нет, это аутизм. стебёшься? :NYmameprivet: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #55 19 декабря 2010 стебешься, не? D: какая обида, какая безнадежность :NYginsgnil: ну помимого того, что вызывает этот сабж, там есть ещё и ссылочка на грусть в которой уныние другим автором расписано как Уныние Уныние (лат. acedia), в отличие от грусти и тоски, заведомо не имеет мотивационной силы. Если грусть и тоска могут сопровождаться желанием изменить ситуацию к лучшему, то при унынии такого желания нет. Уныние характеризуется наибольшей двигательной заторможенностью и снижением работоспособности. Уныние, в отличие от тоски и грусти, в некоторой степени определяется предрасположенностью человека к плохому настроению. Оно может обозначать длительное хроническое плохое настроение. и ещё куча разных печаль/скорбь/тоска и т.д. но я зыбал что у тебя апатия и кликнуть см.также раздел ты не в состоянии :NYrickroll: да и вообще чего мы тут разпданились, мне лишь важно чтобы термин апатия был правильно раскрыт, а сабж на апатию не тянет, имхо конечно как же мне сейчас лень спорить термин в сабже раскрыт более, чем правильно а синонимов в русском языке предостаточно, если чо быдло тема, от быдлопизды! я милие, а ты иди нахуй пмс? =D амфетамин уахахаха, да у тебя небось до слизистой-то и не дошло. Все в волосах в носу застряло. именно поэтому я принимаю орально :NY-_-: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #56 19 декабря 2010 часто говорю чтоб шли нахуй...только друзьям похуй - они приходят , наводят срач и пиздят мне какой я псих , что ору на них , хожу с кислым еблом и тд.... это оно? :NYfffuuu: нет, это аутизм. стебёшься? :NYmameprivet: da. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #57 19 декабря 2010 часто говорю чтоб шли нахуй...только друзьям похуй - они приходят , наводят срач и пиздят мне какой я псих , что ору на них , хожу с кислым еблом и тд.... это оно? :NYfffuuu: нет, это аутизм. стебёшься? :NYmameprivet: ну сам посуди, вот что на домашней странице писхевера нашел: недостаток социальных взаимодействий; нарушенная взаимная коммуникация; ограниченность интересов и повторяющийся репертуар поведения. Все это описано в твоем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #58 19 декабря 2010 если серьезно , аутизм проявляется у детей до 3 или 4...не помню уже....хотя признаки схожи с моим описанием...пачаны , без трололо , что мне делать?идти к психиатору? :NYhmm: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 19 декабря 2010 Постоянно. Я бы сказал даже что меня с натяжкой, но все же можно назвать социопатом.Как-то похуй на самом деле. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение