Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bounty

апатия.

Рекомендованные сообщения

Гость

привет баунти emoticon-0128-hi.gif

Поделиться сообщением

бля конечно проще заигнорить сообщение, чем ответить

Апа́тия (греч. α — без, παθοσ — страсть) — состояние, обусловленное безучастным, отрешённым отношением к происходящему вокруг. Сопровождается отсутствием внешних эмоциональных проявлений, и, зачастую, снижением психической активности (апато-абулический синдром). Применение растормаживающих средств (внутривенные вливания барбамила, этилового спирта, гексенала и др.) приводят к кратковременному оживлению в эмоциональной сфере. Апатия входит в группу основных симптомов шизофрении, часто наблюдается при органических поражениях головного мозга и при хронической интоксикации каннабиноидами. В последнем случае апатия часто сочетается с двигательной и речевой заторможенностью, замедленной реакцией на внешние раздражители, провалами памяти и сбоями мышления.

а то что ты написала это скука и подмена понятий, вот когда жопу будет сложно не хотется от дивана оторвать когда у тебя на глазах мамоебят или убивают близкого человека, придешь жаловаться  :NYsosew:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

добро утро баунти :NYsmile:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает  :NYdunno:

причем тут телка не телка

и кто говорит о депрессии

По твоему у телок и у не телок одинакого мозги устроены в этом плане?

каждый человек индивидуален, не?

привет баунти emoticon-0128-hi.gif

утрецо, виспа

бля конечно проще заигнорить сообщение, чем ответить

Апа́тия (греч. α — без, παθοσ — страсть) — состояние, обусловленное безучастным, отрешённым отношением к происходящему вокруг. Сопровождается отсутствием внешних эмоциональных проявлений, и, зачастую, снижением психической активности (апато-абулический синдром). Применение растормаживающих средств (внутривенные вливания барбамила, этилового спирта, гексенала и др.) приводят к кратковременному оживлению в эмоциональной сфере. Апатия входит в группу основных симптомов шизофрении, часто наблюдается при органических поражениях головного мозга и при хронической интоксикации каннабиноидами. В последнем случае апатия часто сочетается с двигательной и речевой заторможенностью, замедленной реакцией на внешние раздражители, провалами памяти и сбоями мышления.

а то что ты написала это скука и подмена понятий, вот когда жопу будет сложно не хотется от дивана оторвать когда у тебя на глазах мамоебят или убивают близкого человека, придешь жаловаться  :NYsosew:

мне не понравилось определение из википедии

и то, что я написала, на скуку уж точно не походит

Поделиться сообщением

каждый человек индивидуален, не?

не

Поделиться сообщением

мне не понравилось то, что Земля не плоская  :NYsad:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%B5

вентрила тр:

Поделиться сообщением

Гость

JA I EST APATIA

Поделиться сообщением

мне не понравилось то, что Земля не плоская  :NYsad:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Уны́ние (лат. acedia) — подавленное состояние духа, чувство обиды, безнадёжности и разочарованности, сопровождающееся общим упадком сил.

стебешься, не? D:

какая обида, какая безнадежность  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

стебешься, не? D:

какая обида, какая безнадежность  :NYginsgnil:

ну помимого того, что вызывает этот сабж, там есть ещё и ссылочка на грусть в которой уныние другим автором расписано как

Уныние

Уныние (лат. acedia), в отличие от грусти и тоски, заведомо не имеет мотивационной силы. Если грусть и тоска могут сопровождаться желанием изменить ситуацию к лучшему, то при унынии такого желания нет. Уныние характеризуется наибольшей двигательной заторможенностью и снижением работоспособности. Уныние, в отличие от тоски и грусти, в некоторой степени определяется предрасположенностью человека к плохому настроению. Оно может обозначать длительное хроническое плохое настроение.

и ещё куча разных печаль/скорбь/тоска и т.д. но я зыбал что у тебя апатия и кликнуть см.также раздел ты не в состоянии  :NYrickroll:

да и вообще чего мы тут разпданились, мне лишь важно чтобы термин апатия был правильно раскрыт, а сабж на апатию не тянет, имхо конечно

вентрила тр:

Поделиться сообщением

быдло тема, от быдлопизды!

я милие, а ты иди нахуй k07077.gif

пмс? =D

амфетамин

уахахаха, да у тебя небось до слизистой-то и не дошло. Все в волосах в носу застряло.

Поделиться сообщением

часто говорю чтоб шли нахуй...только друзьям похуй - они приходят , наводят срач и пиздят мне какой я псих , что ору на них , хожу с кислым еблом и тд....

это оно?  :NYfffuuu:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

часто говорю чтоб шли нахуй...только друзьям похуй - они приходят , наводят срач и пиздят мне какой я псих , что ору на них , хожу с кислым еблом и тд....

нет, это аутизм.

Поделиться сообщением

нет, это аутизм.

стебёшься?  :NYmameprivet:

steam

Поделиться сообщением

стебешься, не? D:

какая обида, какая безнадежность  :NYginsgnil:

ну помимого того, что вызывает этот сабж, там есть ещё и ссылочка на грусть в которой уныние другим автором расписано как

Уныние

Уныние (лат. acedia), в отличие от грусти и тоски, заведомо не имеет мотивационной силы. Если грусть и тоска могут сопровождаться желанием изменить ситуацию к лучшему, то при унынии такого желания нет. Уныние характеризуется наибольшей двигательной заторможенностью и снижением работоспособности. Уныние, в отличие от тоски и грусти, в некоторой степени определяется предрасположенностью человека к плохому настроению. Оно может обозначать длительное хроническое плохое настроение.

и ещё куча разных печаль/скорбь/тоска и т.д. но я зыбал что у тебя апатия и кликнуть см.также раздел ты не в состоянии  :NYrickroll:

да и вообще чего мы тут разпданились, мне лишь важно чтобы термин апатия был правильно раскрыт, а сабж на апатию не тянет, имхо конечно

как же мне сейчас лень спорить

термин в сабже раскрыт более, чем правильно

а синонимов в русском языке предостаточно, если чо

быдло тема, от быдлопизды!

я милие, а ты иди нахуй k07077.gif

пмс? =D

амфетамин

уахахаха, да у тебя небось до слизистой-то и не дошло. Все в волосах в носу застряло.

именно поэтому я принимаю орально  :NY-_-:

Поделиться сообщением

нет, это аутизм.

da.

Поделиться сообщением

нет, это аутизм.

ну сам посуди, вот что на домашней странице писхевера нашел:

недостаток социальных взаимодействий;

нарушенная взаимная коммуникация;

ограниченность интересов и повторяющийся репертуар поведения.

Все это описано в твоем посте.

Поделиться сообщением

если серьезно , аутизм проявляется у детей до 3 или 4...не помню уже....хотя признаки схожи с моим описанием...

пачаны , без трололо , что мне делать?идти к психиатору?  :NYhmm:

steam

Поделиться сообщением

Постоянно. Я бы сказал даже что меня с натяжкой, но все же можно назвать социопатом.

Как-то похуй на самом деле.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Всегда.

Поделиться сообщением

• Создать...