Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bounty

апатия.

Рекомендованные сообщения

всегда ко всему так отношусь, малую часть из всего всего делаю с отсутствием безразличия

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

если серьезно , аутизм проявляется у детей до 3 или 4...не помню уже....хотя признаки схожи с моим описанием...

пачаны , без трололо , что мне делать?идти к психиатору?  :NYhmm:

к онкологу ведь у тебя рак так?

АХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХА

АХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:АХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:АХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:АХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:АХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХА

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

в легкой форме, но есть постоянно :NY._.:

иногда усиливается, тогда вообще могу днями дома сидеть и спать/рубать в комп :NYohmy:

Поделиться сообщением

прими спидов и будет тебе не до нее  :NYdance:

да все с точностью, да наоборот, дружок

:NYavtorklif:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

бывает такое, что отключаю телефон субботним вечером, или ночью, чтобы всякие уебаны не звонили и не нарушали мой сладкий сон в воскресенье утром :NYnate:

Поделиться сообщением

бывает такое, что отключаю телефон субботним вечером, или ночью, чтобы всякие уебаны не звонили и не нарушали мой сладкий сон в воскресенье утром :NYnate:

да всем похуй на тебя

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

никакой апатии, просто немалое кол-во лени помноженной на похуизм

снова в седле!?

Поделиться сообщением

каждый человек индивидуален, не?

не

все разные, один я одинаковый?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Постоянно. Я бы сказал даже что меня с натяжкой, но все же можно назвать социопатом.

Как-то похуй на самом деле.

:D

Поделиться сообщением

Бывает. Часто.

Недавно знакомый на празднование днюхи в бар приглашал гудеть с вечера до утра со своими знакомыми какими-то. Почти согласился. Но свои ребята помогли - накурили так,что еле домой дошел

строго на север порядка 150 мэтров

Само собой никуда так и не пошел потом. Не ищи отмазку - она сама тебя найдет  :NYyes:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Бывает. Часто.

Недавно знакомый на празднование днюхи в бар приглашал гудеть с вечера до утра со своими знакомыми какими-то. Почти согласился. Но свои ребята помогли - накурили так,что еле домой дошел

строго на север порядка 150 мэтров

Само собой никуда так и не пошел потом. Не ищи отмазку - она сама тебя найдет  :NYyes:

Боже какая у тебя наркоманская аватарка это пиздец ахахахах

Поделиться сообщением

после хорошего убийства на утро может быть пиздец, ненавижу

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

каждый день

Поделиться сообщением

Постоянно. Я бы сказал даже что меня с натяжкой, но все же можно назвать социопатом.

кстати у меня почти также. Еще ненавижу когда неожиданно гости приходят :NYfffuuu:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

кстати у меня почти также. Еще ненавижу когда неожиданно гости приходят :NYfffuuu:

у дотера априори не может быть друзей  :NYrickroll:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

у дотера априори не может быть друзей  :NYrickroll:

но дефакто они бывают в 80% случаев

в гарене офк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

часто, очень часто

Поделиться сообщением

У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает  :NYdunno:

причем тут телка не телка

и кто говорит о депрессии

так ты не тёлка

я тебе в баланду харкал нубососик

хахахаха гавнюк

в тюрягу в контакте переиграл  :NYavtorklif:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

najdi sebe normaljnoe hobby , a ne buhaj , kak bezmozglaja svinja.

Поделиться сообщением

• Создать...