HaRUm^Psy #101 19 декабря 2010 Не бывает почти никогда, исключение - намешал водки с шампанским, вот там уже рли похуй, хоть 3-я мировая а вообще позитивчик по жизни :NYrickroll: :NYrickroll:, нахуй грустить то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #102 19 декабря 2010 бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям выключить свой телефон, не отвечать на сообщения в аське/контакте/скайпе вот просто не хочется общения и все. просто хочется, чтобы тебя не трогали и сидеть заниматься какой-нибудь хуйней. бывает, что на предложение вписки/сходить в кино/в бар/еще в какое-нибудь злоебучее место сидишь и думаешь "блядь, ну как же отмазаться". это не значит, что такое происходит всегда. просто порой наступают такие моменты, когда не хочется вообще нихуя. я даже не знаю, только ли про общение сейчас идет речь. наверно нет. где-то в таверне натыкалась на незнание слова этого термина. ну так вот, апатия - безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции. доброе утро, продота. бывает частенько :NY._.: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #103 19 декабря 2010 Баунти ну ты чо, у тебя опять настроение плохое? :NYfffuuu: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #104 19 декабря 2010 Навел курсор на топик и прочёл это: бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям Прости, сладкая :NYlol: :NYlol: :NYlol: Нищебродское разрешение детектед. :NYrickroll: Разрешение тут не при чём, там помимо этой строчки были ещё, но эта бросилась в глаза. Монитору 7 лет :NYgeys: 1024х768, вполне нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #106 19 декабря 2010 Баунти ну ты чо, у тебя опять настроение плохое? :NYfffuuu: с аскмичем разругалась :NYopasnoste: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #107 19 декабря 2010 бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям выключить свой телефон, не отвечать на сообщения в аське/контакте/скайпе вот просто не хочется общения и все. просто хочется, чтобы тебя не трогали и сидеть заниматься какой-нибудь хуйней. бывает, что на предложение вписки/сходить в кино/в бар/еще в какое-нибудь злоебучее место сидишь и думаешь "блядь, ну как же отмазаться". это не значит, что такое происходит всегда. просто порой наступают такие моменты, когда не хочется вообще нихуя. я даже не знаю, только ли про общение сейчас идет речь. наверно нет. где-то в таверне натыкалась на незнание слова этого термина. ну так вот, апатия - безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции. доброе утро, продота. Бывает, когда ебешся/дрочишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 19 декабря 2010 Баунти ну ты чо, у тебя опять настроение плохое? :NYfffuuu: с аскмичем разругалась :NYopasnoste: откуда инфа? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #110 19 декабря 2010 Баунти ну ты чо, у тебя опять настроение плохое? :NYfffuuu: с аскмичем разругалась :NYopasnoste: откуда инфа? Де твоя ава? и сига? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #111 19 декабря 2010 Баунти ну ты чо, у тебя опять настроение плохое? :NYfffuuu: с аскмичем разругалась :NYopasnoste: откуда инфа? пробей посты баунти, дета писала :NYvihui: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #112 19 декабря 2010 link=topic=185196.msg2024078525#msg2024078525 date=1292751921] аратия перерастёт в депрессию,потом будут мысли о суициде и закончится всё плачевно :NYcry: хуйня пиксы на паре судебной медицины и пажоще видела 98% твоих "друзей"знакомых - простые людишки энергетические вампиры :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: которым всем от тебя что-то надо: кто-то не вырос с детства и идя в туалет говорит - пошли со мной в туалет и тянет тебя за собой :NYavtorklif: (образно), кто-то общается с тобой потому что сам(а) уныл(а) , что бы ты их веселила , кто-то тебя просто хочет трахнуть и общается с тобой в надежде на это , кто-то общается с тобой из-за статуса , что бы поднять свою самооценку за счет тебя в своих глазах и глазах окружающих возможно я написал полнуюый хуйню бред но в моих словах найдется все же частичка правда какая - решай сама и да не благодари :NYdunno: С наступающим 2011ым тебя :NYsmile: ) ага, и тебя с наступающим Навел курсор на топик и прочёл это: бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям Прости, сладкая :NYlol: :NYlol: :NYlol: да че прости то я самка, это логично Баунти ну ты чо, у тебя опять настроение плохое? :NYfffuuu: у меня плохое настроение? :NYhmm: нет) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #113 19 декабря 2010 Баунти ну ты чо, у тебя опять настроение плохое? :NYfffuuu: с аскмичем разругалась :NYopasnoste: откуда инфа? пробей посты баунти, дета писала :NYvihui: как же вы бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #114 19 декабря 2010 Ну а чего тогда про апатию заговорила? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #115 19 декабря 2010 ну я сижу такая, делаю уроки думаю - "заебало. лучше какой-нибудь гавнотопик на пд создам" http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #116 19 декабря 2010 Я с котом общаюсь ипохуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #117 19 декабря 2010 нахуя придумывать отмазки чтобы не идти на вписку? просто сказать что нет настроения религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #118 19 декабря 2010 Дота спасает! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #119 19 декабря 2010 нахуя придумывать отмазки чтобы не идти на вписку? просто сказать что нет настроения религия не позволяет? не умничай. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #120 19 декабря 2010 нахуя придумывать отмазки чтобы не идти на вписку? просто сказать что нет настроения религия не позволяет? не умничай. а это как? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение