Allarity #1 Опубликовано: 19 декабря 2010 BTC5309 в общем клава юсб работает в биосе все дела но как только загружается винда-перестает работать нид хелп в общем Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #2 19 декабря 2010 BTC5309 в общем клава юсб работает в биосе все дела но как только загружается винда-перестает работать нид хелп в общем Купи новую офк :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 19 декабря 2010 купил хуйни терь ноет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #6 19 декабря 2010 :NYsubj:ап Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7 19 декабря 2010 Винамп какой версии? блять, муха опять фейк сделал? :NYavtorklif: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #8 19 декабря 2010 возьми рейзер и всё Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 19 декабря 2010 ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum > Different > Мастерская я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 19 декабря 2010 винамп не мешает, инфа 100% проблема в клавиатуре имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #12 19 декабря 2010 не имею винампа :NYrickroll: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #13 19 декабря 2010 не имею винампа :NYrickroll: не имеешь винампа=>установи его=>и еще раз переустанови его, все проблемы исчезнут Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #14 19 декабря 2010 Такая же хуйня была только с мышкой и Клавой,ебал мозги 3 дня,потом понял что ето все хуйня,взял выкинул через окно клаву и мышку,и купил новую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #16 19 декабря 2010 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj:блять Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 19 декабря 2010 пошел быстро в мастерскую, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #18 19 декабря 2010 Купи нормальную клавиатуру без лишних выебонов :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #19 19 декабря 2010 заэнейбли подключаемый модуль юсб в биосе насколько я помню legasy usb строка называется или я чего-то не понял у и тебя пс2? а ок, юсб ещё попробуй в биосе зайти в онборд девайсес там заэнейблить юсб кейборд супорт сохраняешь и по идее должен загореться нам лок Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #20 19 декабря 2010 заэнейбли подключаемый модуль юсб в биосе насколько я помню legasy usb строка называется или я чего-то не понял у и тебя пс2? а ок, юсб ещё попробуй в биосе зайти в онборд девайсес там заэнейблить юсб кейборд супорт сохраняешь и по идее должен загореться нам лок да там все стоит так уже в биосе работает-в виндосе нет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение