gRUzz #61 19 декабря 2010 Кстати неплохо презентует - со зрителем общается. :NY^^: Но фишка конечно для детсада В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 19 декабря 2010 хуета а не видос :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #63 19 декабря 2010 хуета а не видос :NYavtorklif: Нахуй смотрел? :NYavtorklif: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #67 19 декабря 2010 дэфид блейН? Дамблдор Дамблдор Блэйн :NYperec: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizec opasnii tip #68 19 декабря 2010 пацан просто пук? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 19 декабря 2010 Старый прикол, причем весьма дешёвый. :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #70 19 декабря 2010 Старый прикол, причем весьма дешёвый. :nea: ДА ЛАДНА А ТО ВСЕ НЕ ЗНАЛИ :NYhuyase: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 19 декабря 2010 Умножая на 9 числа от 1 до 10, любое сборное число при складываний её составляющих будет 9. Ето баян. Дания - единственная страна в Европе на Д. Крупное животное на "н" ето хуй додумаешся. Офк приходит 1ым на мысль онли носорог. Самому до такого не додумаешся, но сам фокус вполне понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justdontcare #74 19 декабря 2010 пацан просто пук? :NYhmm: Птица говорун же :NYrickroll: SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение