4xan4 #1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Я кароч из лесу вышел такой, хз почитал вакансии и резюме разных людей\организация. Меня волнуют вот вопросы, что за профы это собственно и чем в реале занимаются люди. Директор IT. Вот что это такое? Я чет вообще как бы не вкуриваю из названия. Кто это!? Офк погуглил, но как-то неочень понял, нахер он нужен то :NYdunno: Менеджер(специалист) по внутрекорпоративным коммуникациям. Я так понимаю это не техническая специальность. Это че тогда? Менеджер по проектам. ? Ну так называйте руководитель, а не... есть руководитель, но вот есть еще менеджер, кто это? Менеджер по документообороту\по документам контрагентов. :NYhuyase: Вообще не вкуриваю... Чем они занимаются Менеджер по розничному кредитованию. Ну собственно вообще не понял кто это. В банках есть специалисты по кредитованию физ лиц\юр лиц. Но вот именно, что подразумевают под тутошним названием непонятно, и я так понимаю не в банке работать тут надо. Финансовый директор. Знаю коммерческий директор, знаю главбуха, знаю руководителей опт\розница. Но вот это кто? Чем он занимается? Рли поймите, я как бы в этом слабо шарю, поэтому хочу немного понимать, что это и с чем едят. Просвятите плиз `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2 19 декабря 2010 от менеджеров уже тошнит :NYginsgnil: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #4 19 декабря 2010 зачем тебе это, играй лучше в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #5 19 декабря 2010 Я кароч из лесу вышел такой, хз почитал вакансии и резюме разных людей\организация. Меня волнуют вот вопросы, что за профы это собственно и чем в реале занимаются люди. Директор IT. Вот что это такое? Я чет вообще как бы не вкуриваю из названия. Кто это!? Офк погуглил, но как-то неочень понял, нахер он нужен то :NYdunno: Менеджер(специалист) по внутрекорпоративным коммуникациям. Я так понимаю это не техническая специальность. Это че тогда? Менеджер по проектам. ? Ну так называйте руководитель, а не... есть руководитель, но вот есть еще менеджер, кто это? Менеджер по документообороту\по документам контрагентов. :NYhuyase: Вообще не вкуриваю... Чем они занимаются Менеджер по розничному кредитованию. Ну собственно вообще не понял кто это. В банках есть специалисты по кредитованию физ лиц\юр лиц. Но вот именно, что подразумевают под тутошним названием непонятно, и я так понимаю не в банке работать тут надо. Финансовый директор. Знаю коммерческий директор, знаю главбуха, знаю руководителей опт\розница. Но вот это кто? Чем он занимается? Рли поймите, я как бы в этом слабо шарю, поэтому хочу немного понимать, что это и с чем едят. Просвятите плиз Директор IT - переводчик из слов босса "я хочу чтобы всё было заебись" в более конкретные задачи подчиненным. Менеджер(специалист) по внутрекорпоративным коммуникациям - не знаю, но почти уверен, что какая-нибудь никому не нужная хуйня, которая 95% времени пьёт кофе и 5% времени что-то делает, возможно даже немного полезное. В очень крупных фирмах любят набирать отделы таких типов. Менеджер по проектам - обычный руководитель проекта, а менеджером сейчас модно называть. Менеджер по розничному кредитованию - вероятно чел, который анализирует твою кредитную историю и т.д. и решает, дать ли тебе кредит. Остальные хз. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #7 19 декабря 2010 Я кароч из лесу вышел такой ? kavo v lesy jaril :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #8 19 декабря 2010 от менеджеров уже тошнит :NYginsgnil: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #9 19 декабря 2010 не знаю правда или нет, но слышал, что такие объявления типа "требуется директор бла бла бла" - наебы. После получения должности ты узнаешь, что имеешь кучу долгов, либо кучу обязанностей и по закону должен все исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #10 19 декабря 2010 не был бы ты модером я бы отпустил тупую шутку. :NYfie: Директор IT - большой босс для проектов IT (ну типа отлечается от директора завода, ты должен во всем шарить) Менеджер по проектам - в проекте есть цели мелкие, типа программисты делятся на группы и решают конретные узкие задачи а менеджеры ими руководят обеспечивают и тп. Менеджер(специалист) по внутрекорпоративным коммуникациям - есть инфа что он занимается общением между отделами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 19 декабря 2010 менеджером работать надо идти. менеджером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #12 19 декабря 2010 nahuya eto dotery znat' война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #13 19 декабря 2010 IT это вообще не для слабоумных , автор намек понял то? :NY-_-: evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #14 19 декабря 2010 менеджером работать надо идти. менеджером. Программистом графики иди :NYlostneprowaet: пидорас менеджер детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 19 декабря 2010 Директор IT. Вот что это такое? Я чет вообще как бы не вкуриваю из названия. Кто это!? Офк погуглил, но как-то неочень понял, нахер он нужен то Я работаю директором IT. Задавай вопросы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #16 19 декабря 2010 Директор IT. Вот что это такое? Я чет вообще как бы не вкуриваю из названия. Кто это!? Офк погуглил, но как-то неочень понял, нахер он нужен то Я работаю директором IT. Задавай вопросы спалился :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #17 19 декабря 2010 IT это вообще не для слабоумных , автор намек понял то? :NY-_-: А для кого тогда? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #18 19 декабря 2010 я нихуя не понял))) :NYtrollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #19 19 декабря 2010 Финансовый директор. Знаю коммерческий директор, знаю главбуха, знаю руководителей опт\розница. Но вот это кто? Чем он занимается? Финансовый директор — один из высших управленцев компании, ответственный за управление финансовыми потоками бизнеса, за финансовое планирование и отчётность. Определяет финансовую политику организации, разрабатывает и осуществляет меры по обеспечению ее финансовой устойчивости. Руководит работой по управлению финансами исходя из стратегических целей и перспектив развития организации, по определению источников финансирования с учетом рыночной конъюнктуры. В типичной схеме управления компанией занимает пост вице-президента по финансам и подотчётен президенту компании или генеральному директору. Часто является членом совета директоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #20 19 декабря 2010 Не благодари http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение