Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Что за профессии?

Рекомендованные сообщения

Я кароч из лесу вышел такой, хз почитал вакансии и резюме разных людей\организация.

Меня волнуют вот вопросы, что за профы это собственно и чем в реале занимаются люди.

Директор IT. Вот что это такое? Я чет вообще как бы не вкуриваю из названия. Кто это!? Офк погуглил, но как-то неочень понял, нахер он нужен то :NYdunno:

Менеджер(специалист) по внутрекорпоративным коммуникациям. Я так понимаю это не техническая специальность. Это че тогда?

Менеджер по проектам. ? Ну так называйте руководитель, а не... есть руководитель, но вот есть еще менеджер, кто это?

Менеджер по документообороту\по документам контрагентов.  :NYhuyase: Вообще не вкуриваю... Чем они занимаются

Менеджер по розничному кредитованию. Ну собственно вообще не понял кто это. В банках есть специалисты по кредитованию физ лиц\юр лиц. Но вот именно, что подразумевают под тутошним названием непонятно, и я так понимаю не в банке работать тут надо.

Финансовый директор. Знаю коммерческий директор, знаю главбуха, знаю руководителей опт\розница. Но вот это кто? Чем он занимается?

Рли поймите, я как бы в этом слабо шарю, поэтому хочу немного понимать, что это и с чем едят. Просвятите плиз

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

хорошая инфа для пд

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

зачем тебе это, играй лучше в доту

Поделиться сообщением

Я кароч из лесу вышел такой, хз почитал вакансии и резюме разных людей\организация.

Меня волнуют вот вопросы, что за профы это собственно и чем в реале занимаются люди.

Директор IT. Вот что это такое? Я чет вообще как бы не вкуриваю из названия. Кто это!? Офк погуглил, но как-то неочень понял, нахер он нужен то :NYdunno:

Менеджер(специалист) по внутрекорпоративным коммуникациям. Я так понимаю это не техническая специальность. Это че тогда?

Менеджер по проектам. ? Ну так называйте руководитель, а не... есть руководитель, но вот есть еще менеджер, кто это?

Менеджер по документообороту\по документам контрагентов.  :NYhuyase: Вообще не вкуриваю... Чем они занимаются

Менеджер по розничному кредитованию. Ну собственно вообще не понял кто это. В банках есть специалисты по кредитованию физ лиц\юр лиц. Но вот именно, что подразумевают под тутошним названием непонятно, и я так понимаю не в банке работать тут надо.

Финансовый директор. Знаю коммерческий директор, знаю главбуха, знаю руководителей опт\розница. Но вот это кто? Чем он занимается?

Рли поймите, я как бы в этом слабо шарю, поэтому хочу немного понимать, что это и с чем едят. Просвятите плиз

Директор IT - переводчик из слов босса "я хочу чтобы всё было заебись" в более конкретные задачи подчиненным.

Менеджер(специалист) по внутрекорпоративным коммуникациям - не знаю, но почти уверен, что какая-нибудь никому не нужная хуйня, которая 95% времени пьёт кофе и 5% времени что-то делает, возможно даже немного полезное. В очень крупных фирмах любят набирать отделы таких типов.

Менеджер по проектам - обычный руководитель проекта, а менеджером сейчас модно называть.

Менеджер по розничному кредитованию - вероятно чел, который анализирует твою кредитную историю и т.д. и решает, дать ли тебе кредит.

Остальные хз. :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость +44

Я кароч из лесу вышел такой ? kavo v lesy jaril  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

от менеджеров уже тошнит  :NYginsgnil:

:NYnate: :NYnate: :NYnate:

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

не знаю правда или нет, но слышал, что такие объявления типа "требуется директор бла бла бла" - наебы. После получения должности ты узнаешь, что имеешь кучу долгов, либо кучу обязанностей и по закону должен все исполнять.

Поделиться сообщением

не был бы ты модером я бы отпустил тупую шутку.  :NYfie:

Директор IT - большой босс для проектов IT (ну типа отлечается от директора завода, ты должен во всем шарить)

Менеджер по проектам - в проекте есть цели мелкие, типа программисты делятся на группы и решают конретные узкие задачи а менеджеры ими руководят обеспечивают и тп.

Менеджер(специалист) по внутрекорпоративным коммуникациям - есть инфа что он занимается общением между отделами.

Поделиться сообщением

менеджером работать надо идти. менеджером.

Поделиться сообщением

nahuya eto dotery znat' 967838.gif

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

IT это вообще не для слабоумных , автор намек понял то?  :NY-_-:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

менеджером работать надо идти. менеджером.

Программистом графики иди  :NYlostneprowaet:

пидорас менеджер детектед

Поделиться сообщением

Директор IT. Вот что это такое? Я чет вообще как бы не вкуриваю из названия. Кто это!? Офк погуглил, но как-то неочень понял, нахер он нужен то

Я работаю директором IT. Задавай вопросы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Директор IT. Вот что это такое? Я чет вообще как бы не вкуриваю из названия. Кто это!? Офк погуглил, но как-то неочень понял, нахер он нужен то

Я работаю директором IT. Задавай вопросы

спалился  :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

IT это вообще не для слабоумных , автор намек понял то?  :NY-_-:

А для кого тогда?

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

я нихуя не понял))) :NYtrollface:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Финансовый директор — один из высших управленцев компании, ответственный за управление финансовыми потоками бизнеса, за финансовое планирование и отчётность. Определяет финансовую политику организации, разрабатывает и осуществляет меры по обеспечению ее финансовой устойчивости. Руководит работой по управлению финансами исходя из стратегических целей и перспектив развития организации, по определению источников финансирования с учетом рыночной конъюнктуры. В типичной схеме управления компанией занимает пост вице-президента по финансам и подотчётен президенту компании или генеральному директору. Часто является членом совета директоров.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...