Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

League of Legends, том 5. WHO NEEDS A MAP?

Рекомендованные сообщения

у меня за месяц прошло

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

я уже полгода так ебусь, любой другой игре где надо в 1000раз больше кнопак юзать все норм получается(

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

я уже полгода так ебусь, любой другой игре где надо в 1000раз больше кнопак юзать все норм получается(

дак старайся не паниковать, когда "на тебя раммус катится", заранее уже на лайне продумывай как сваливать от ганка будешь и все норм

Все в мире относительно

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

у меня вопрос:

если на сайте в ревордах за рефералы уже отобразились 975 рп, то уже можно начинать ждать ~неделю или они уже должны были прийти?

хотя 2 дня чето рановато  :NYhmm:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

пиздец дохуя играю в лол, но немогу до сих пор нажимать нормально саммонер спелы, вечно сматрю на клаву сука ищу, часто путаю и юзаю флеш хуй знает куда вместо госта....хз почему так, бесит сука, что вот видишь допустим раммус катится гангнуть тебя у тебя есть гост флеш. и ты сука долбишь в истерике по клаве ищешь их, и хуй нажимаешь до таунта это а потом уже позно(((((((((((

у меня так в доте

это особенно чувствуется, когда скилы разбросаны по всей клаве :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

у меня вопрос:

если на сайте в ревордах за рефералы уже отобразились 975 рп, то уже можно начинать ждать ~неделю или они уже должны были прийти?

хотя 2 дня чето рановато  :NYhmm:

я 5 дней ждал(после отображения)

Все в мире относительно

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

пиздец дохуя играю в лол, но немогу до сих пор нажимать нормально саммонер спелы, вечно сматрю на клаву сука ищу, часто путаю и юзаю флеш хуй знает куда вместо госта....хз почему так, бесит сука, что вот видишь допустим раммус катится гангнуть тебя у тебя есть гост флеш. и ты сука долбишь в истерике по клаве ищешь их, и хуй нажимаешь до таунта это а потом уже позно(((((((((((

у меня так в доте

это особенно чувствуется, когда скилы разбросаны по всей клаве :NYfffuuu:

хз никогда такого не было ни в доте, ни в лоле. Исключение триндамер. ВРЫВАЯСЬ В ЗАМЕС, ВСЕГДА ВРУБАЮ В УЛЬТУ и похуй что фуллхп. IM NASUS PLAYEAR

093daa520.png

Поделиться сообщением

Гость

щас такая игра

до этого 4 луза

с уебанами сказочными которые соло нашора берут и прочую хуйню, думал все день испорчен

но тут была такая игра

такие тиммейты

я такой думаю вот хорошо бы они щас вот так сделали

и они так делают!

как будто пять меня играло

так охуенно

это стоило 4 лузов до этого

:pray: :pray: :pray:  :fapfap:

Поделиться сообщением

щас такая игра

до этого 4 луза

с уебанами сказочными которые соло нашора берут и прочую хуйню, думал все день испорчен

но тут была такая игра

такие тиммейты

я такой думаю вот хорошо бы они щас вот так сделали

и они так делают!

как будто пять меня играло

так охуенно

это стоило 4 лузов до этого

:pray: :pray: :pray:  :fapfap:

[move]mi1.gifmi1.gifmi1.gifmi1.gif[/move]

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

бывает такое... редко :(

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

сыграл соной после впервые за долгое время - такой кайфец. вспомнил как люблю все таки сапортов

Поделиться сообщением

Гость

фух

прошел бан от уебка

Поделиться сообщением

фух

прошел бан от уебка

А че там с банами? На мейл приходит предупреждение? И банят вообще или только на определенные игры типа ранкеда или нормала?

Поделиться сообщением

Ты дурак или где? Его на форуме забанили

Поделиться сообщением

фух

прошел бан от уебка

А че там с банами? На мейл приходит предупреждение? И банят вообще или только на определенные игры типа ранкеда или нормала?

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

кiт

Поделиться сообщением

Сыграл сегодня владимиром разочек. Не ну имба. 5300 хп, по 55% резисты и 500ап. ДА НУ НАФИГ. Конченные риоты, я думал его порезали.

Поделиться сообщением

Гость

контриться игнитом и ад кэрри

Сыграл сегодня владимиром разочек. Не ну имба. 5300 хп, по 55% резисты и 500ап. ДА НУ НАФИГ. Конченные риоты, я думал его порезали.

та же мф убивает его в гамно :NYnate:

Поделиться сообщением

И причем там игнит? Ты ПОНИМАЕШЬ ЧТО 5300 хп, 55% резисты и 500 АП. Покажи мне еще кого-то кто хоть рядом такое будет иметь.

Я ж не говорю, что он не контрится. Просто он идет один герой за двоих. У меня лужа наносила под 700 урона по всем + эта E, которая тоже без стака под 400-450 урона, а если в замесе настакал, то тоже по 700-800. + еще был санфаер. Да ну нахуй. Просто чаще собирают его чисто в АП, я не спорю, что он и так ебет. У меня же руны на танков только пока, ну и решил через вармог, там и броню, ну и в конце уже 2 айтема на ап(слоу и 30% к ап). Забегал на пятерых протанковывал наносил очень много дамаги. Вытащил дно тиму. Опять я че-то ною, но эт реально дисбаланс у какой-то эвелины юзелесс пассивка, тут блядь такая что ну его нахуй.

Поделиться сообщением

та же мф убивает его в гамно :NYnate:

Это теоретический пустой треп. Это ж не против меня наебашил владимир и я тут жалуюсь. А я наебашил без шансов, тупо всю команду вертел. И понятно, что не потому что я пиздец пряморукий, а там кривые уебаны. А потому что наносил дохуя дамаги и вытанковывал все что можно.

Поделиться сообщением

бляяя. Ап вв так ебет. 800дмг с Q, 1000хп отхил, кд 3 сек.

Скоро попробую в ранкеде :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...