Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

League of Legends, том 5. WHO NEEDS A MAP?

Рекомендованные сообщения

сука че за конченные лаги причем у всех

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость

контриться игнитом и ад кэрри

Сыграл сегодня владимиром разочек. Не ну имба. 5300 хп, по 55% резисты и 500ап. ДА НУ НАФИГ. Конченные риоты, я думал его порезали.

та же мф убивает его в гамно :NYnate:

Это теоретический пустой треп. Это ж не против меня наебашил владимир и я тут жалуюсь. А я наебашил без шансов, тупо всю команду вертел. И понятно, что не потому что я пиздец пряморукий, а там кривые уебаны. А потому что наносил дохуя дамаги и вытанковывал все что можно.

притом , что отхил на 50% режеться +лужа жрет 20% от хп +ульт 15%

контриться влад любым салом , тот-же чогат на 3 секунды  засайленсит , чтобы хватило убить влада.

Влад - первый кого я купил

Поделиться сообщением

Сыграл сегодня владимиром разочек. Не ну имба. 5300 хп, по 55% резисты и 500ап. ДА НУ НАФИГ. Конченные риоты, я думал его порезали.

Это теоретический пустой треп. Это ж не против меня наебашил владимир и я тут жалуюсь. А я наебашил без шансов, тупо всю команду вертел. И понятно, что не потому что я пиздец пряморукий, а там кривые уебаны. А потому что наносил дохуя дамаги и вытанковывал все что можно.

контриться влад любым салом , тот-же чогат на 3 секунды  засайленсит , чтобы хватило убить влада.

Так можно сказать. ЛЮБОЙ ГЕРОЙ КОНТРИТСЯ САЛОМ, СТАНОМ, ФИАРОМ. Причем тут это?

Ты меня явно недопонимаешь. Слишком имбалансна такая вот возможность сделать нормальное ап(а 500 это весьма норм), 5300 хп и 55%+ резисты. Ни один другой герой этого не сделает.

А то я тоже могу сказать МФ контрится станом тарика - стан и убивают ее за стан. Это такой смех. Я НЕ ОДЕВАЮ ВЛАДИМИРА ЧИСТО в АП БЕЗ РЕЗИСТОВ, ЧТОБЫ ОН ЗА 3 секунды умирал.

Поделиться сообщением

Муха, го нормала бомбить?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Занят щас. Добавь меня бтв.

BDSM ник.

Поделиться сообщением

Сделал квадру шлюшкой-кайтлин,доволен  :NYnate:

кiт

Поделиться сообщением

блять так заебало, луз стрик около 10, пикаю эш иду на мид качаюсь через q и e, стабильно ебу мид, но сука на лайнах уебки до крипов отдаются, евелины со смайтом на лайне и на 1 с ешкой, еще куча русских уебков, которые пишут ''ыыы, уря, на русском можно писать, есть русские в команде????7777)))9900, кол-во уебанов зашкаливает, начал стыдиться, что живу в  рашке

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

пиздуй в хохляндию, они там не стыдятся  :NYtrollface:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

та да, думаю как бы в такого же уебана не превратиться :NYhmm:

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

сейчас без мышки сижу как еблан, вот и стримы смотрю

а нормалы с нормом играю, вроде ок (правда и там фидят по 0-10)

хотя, добавь всеравно godfreytt :>

добавь сам меня, у меня лагают френд реквесты иногда, ник в подписи

Поделиться сообщением

Занят щас. Добавь меня бтв.

BDSM ник.

ох тыж блять ну тогда и я добавлю

ты бы лучше к слееру прислушался - не хуйню говорит

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

блять так заебало, луз стрик около 10, пикаю эш иду на мид качаюсь через q и e, стабильно ебу мид, но сука на лайнах уебки до крипов отдаются, евелины со смайтом на лайне и на 1 с ешкой, еще куча русских уебков, которые пишут ''ыыы, уря, на русском можно писать, есть русские в команде????7777)))9900, кол-во уебанов зашкаливает, начал стыдиться, что живу в  рашке

Ashe через Q и E ? и ты думаешь что к тебе придет успех за ашу без воллея? )

093daa520.png

Поделиться сообщением

надеюсь он просто нафэйлил :nate:

Поделиться сообщением

да нет, просто фармер

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

st1|AxEsjkeee, aid_colt, trashh, Chibi, st1AxEsjkeee, Darthspawn, Roll~, Quansu, denn, mitr, Optimist) and 7 Guests are viewing this board.

:NYpalevo:

кiт

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь что джангл Юи тащит игры

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость

давно знаю это

Так можно сказать. ЛЮБОЙ ГЕРОЙ КОНТРИТСЯ САЛОМ, СТАНОМ, ФИАРОМ. Причем тут это?

Ты меня явно недопонимаешь. Слишком имбалансна такая вот возможность сделать нормальное ап(а 500 это весьма норм), 5300 хп и 55%+ резисты. Ни один другой герой этого не сделает.

А то я тоже могу сказать МФ контрится станом тарика - стан и убивают ее за стан. Это такой смех. Я НЕ ОДЕВАЮ ВЛАДИМИРА ЧИСТО в АП БЕЗ РЕЗИСТОВ, ЧТОБЫ ОН ЗА 3 секунды умирал.

ок , тогда мундо контрит влада в гамно , закидывает топорами и влад просто ниче не может зделать

Поделиться сообщением

! avatar_49181_1294522126.jpeg!

Поделиться сообщением

сыграл первый нормал крокодилом

ну он хорош

и я хорош

но тимо на топе 3 крипа за 10 минут

а влад соломид 0-3 от ани

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...