Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

League of Legends, том 5. WHO NEEDS A MAP?

Рекомендованные сообщения

да я так запомнил, где пантеон

осталось его купить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

где\как апм в лоле посмотреть?

Поделиться сообщением

Гость

ты как кеда чтоле

когда в хоне выходил новый герой он вешал кусочек бумаги на монитор на место, где будет его иконка, чтобы пикнуть первым

ахах)

безумные идеи

это как когда играешь в контру с авп, маркером начертить прицел на экране.

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

сука я блядь 5 минут не мог отойди после этой шутки :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

ты как кеда чтоле

когда в хоне выходил новый герой он вешал кусочек бумаги на монитор на место, где будет его иконка, чтобы пикнуть первым

ахах)

безумные идеи

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

сука я блядь 5 минут не мог отойди после этой шутки :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

только это не шутка  :NYdunno:

многие кусочек жвачки на монитор в клубах клеили

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость

:NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd:

Поделиться сообщением

тоже клеил :buba:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

оу я начал игру

против нидали

с ником

ОХУЕНЫЙВОЕННЫЙ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

нужен +1 поцан лоулвл

побеждать пабы :NYyes:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

я готов , но не сейчас :cry:

ща спать лягу, а то всю ночь поебывал

Поделиться сообщением

Тем временем я становлюсь непобедимым ежиком

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты как кеда чтоле

ахах)

безумные идеи

только это не шутка  :NYdunno:

многие кусочек жвачки на монитор в клубах клеили

в кс авп без прицела стреляет далеко не в центр экрана

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в кс авп без прицела стреляет далеко не в центр экрана

rightclick+leftclick

не играл на чемпионатах что ли? :dunno:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

c awp - нет. а фастзумом и без пластыря можно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

квипскоп легкий вообще

тем более на авп. вот в коде прицел ещё и трясётся. там сложнее квипскопить

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

... > Dota-like games > League of Legends

хм..

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

квипскоп легкий вообще

тем более на авп. вот в коде прицел ещё и трясётся. там сложнее квипскопить

пиздец скороговорка

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

я только что первый раз ливанул в лоле

тимо хил игнайт

амуму кларити хил

аше телепорт кларити

раммус хил гост

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Сыграл только что свой первый ранкед. Так основательно готовился. Дрочил нормалы, фармил на руны, собирался с духом. И вот решился....

При пике уёбки ливали 6 раз.

Лоад скрин. Вижу во вражеской команде хеймера с кларити и смайтом, и акали с хилом, и гостом. Думаю: "Может они знают то, чего не знаю я". :NYpalevo:

25 минута игры, счет 24-5, акали ливает, сурренд.

Что это было блять? 10 лвла в кастомах играют реально сильнее, чем эти ебланы. Или может просто я такой жесткий  :NYhmm:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Сыграл только что свой первый ранкед. Так основательно готовился. Дрочил нормалы, фармил на руны, собирался с духом. И вот решился....

Лоад скрин. Вижу во вражеской команде хеймера с кларити и смайтом, и акали с хилом, и гостом. Думаю: "Может они знают то, чего не знаю я". :NYpalevo:

Что это было блять? 10 лвла в кастомах играют реально сильнее, чем эти ебланы. Или может просто я такой жесткий  :NYhmm:

эм ну это типо дно эло, там люди действитльно очень часто играют хуже лоу лвлов, если стабильно поебашишь на скиле с хорошим процентом побед, то выбьешься в нормальное эло, там дибилов поменьше будет

НО

они все равно будут, поэтому лучше сразу выработать в себе простое отношение к соло ранкеду

Поделиться сообщением

эм ну это типо дно эло, там люди действитльно очень часто играют хуже лоу лвлов, если стабильно поебашишь на скиле с хорошим процентом побед, то выбьешься в нормальное эло, там дибилов поменьше будет

НО

они все равно будут, поэтому лучше сразу выработать в себе простое отношение к соло ранкеду

Да ну как так то? Если ты набил 30, то ты по определению уже должен что то уметь и соображать. Я за, примерно, 400 игр в номалах ни разу не видел таких раковых, наверное, лвла эдак с 10.

Я прямо в смятении. Если мне попадутся такие мейты я же больше никогда не буду в лол играть.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...