Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

League of Legends, том 5. WHO NEEDS A MAP?

Рекомендованные сообщения

чв к тому же слишком заезжен

нужна свежая кровь

Хах, думаю, что со временем чв что-то типа Ленина.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

шутник дохуя?

Он всё четко сказал. Всегда танцевал через шифт

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

жмем шифт + 1

или шифт +2

или 3 или 4

радуемся

зажимаем шифт и спамим 1-4

радуемся

а пацан сверху заебок троллирует, чтобы вы проебали свой гост/флеш/етц

СПАСИБА

Поделиться сообщением

внезапно сделал +3

лесной твитч тащит :nate:

стандартный вопрос

.

мастерис/руны/джанглордер/тактика или ссыль на все это

я играл не твитчом

а плюсморалящим розовым тариком

и у пагня не было рун на ас

я както не спросил с чем он

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

напомните плз, где посмотреть героев грядущей недели?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

напомните плз, где посмотреть героев грядущей недели?

Копетан спешит на помощь: http://www.leagueoflegends.com/board/forumdisplay.php?f=9

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Мне тут новость подкинули, что вроде в новом сезоне обещают реплеии. Пиздеж ли?  :hmm:

add

Интервью с разработчиками

4) Two features that are constantly asked about by the community are the inclusion of an observer mode and replay functionality, and I've read Riot posts on the forums that hint to the fact that it's something you guys want to get done as well. Where are you guys in terms of development of both of these and do you expect that either of them will be seeing the light of day in the next 6 months or end of 2011?

We definitely value observer mode and replays, as they benefit both our newest players who want to learn the game as well as pro players looking for avenues to show off their skills and strategies. One challenge we faced with this feature is that the combination of our original patching tech combined with our 2 week patch cycle made this a major technical challenge. However, we are replacing our patching client with an upgraded PVP.net patcher that is the first step in allowing observer mode and replay functions. It is one of our priorities and something that we are committed to delivering to our fans.

Поделиться сообщением

реплеи нужны для развития киберспортивной составляющей игры

если их нет и не делают, значит разрабам похуй на это оо

Поделиться сообщением

Ну магма чамбер не новость. А вот реплеи - пиздато. Только вот еще интересно, можно ли будет смотреть реплеи с УС на ЕУ клиенте.

реплеи нужны для развития киберспортивной составляющей игры

если их нет и не делают, значит разрабам похуй на это оо

Ну вот вроде как обещают. Только пока подкинули новость так, ссылки нет на источник. На главной сайта еще не повесели. Хуй пойми - верить, не.

Поделиться сообщением

клиент все равно скоро должен стать единым

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну вот вроде как обещают. Только пока подкинули новость так, ссылки нет на источник. На главной сайта еще не повесели. Хуй пойми - верить, не.

реплеи уже, вроде, как год обещают

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

Алексич или Даркер , займитесь , плз , разделом .

Совсем недавно было около 10 тем в разделе и их охуенно хватало обсудить всё , что угодно .

Сейчас же наворотили тем , что в таверне , половина из которых должна быть в "Сборках , мастерис и т.д" , половина здесь :dunno:

Я не то , чтобы доебался , просто нахуй не надо засирать один из самых чистых разделов на пд  :nate:

Поделиться сообщением

Сап

Поделиться сообщением

Совсем недавно было около 10 тем в разделе и их охуенно хватало обсудить всё , что угодно .

Сейчас же наворотили тем , что в таверне , половина из которых должна быть в "Сборках , мастерис и т.д" , половина здесь :dunno:

Я не то , чтобы доебался , просто нахуй не надо засирать один из самых чистых разделов на пд  :nate:

самый чистый же аниме

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

самый чистый же аниме

грязи нет, есть анимешники

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

самый чистый же аниме

че то в голос

Поделиться сообщением

лол

конченый раковый насус только что сделал пентакил

хотя всю игру сосал хуец пиздец, я думал проебем из-за него O:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...