XxandR #181 20 декабря 2010 зачет по немецкому и физре в зачетке инфа - сдать три лабы и зачет :NYsad: матан - тотальный пиздец :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #182 20 декабря 2010 ахаха сосите сегодня сдал последний экзамен на сессии физика - 5 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #184 20 декабря 2010 и учишься ты в пту если тебе не хватает мозгов и сообразительности успешно сдавать предметы, при этом оставляя БОЛЬШИНСТВО свободного времени на приятные для тебя вещи - это твои проблемы никто же не виноват, что тебе даже на тройку по, допустим, культорологии, приходиться пользать под столами всей кафедры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #185 20 декабря 2010 сделал курсовик завтра +1 зачетик :NYspydance: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #186 20 декабря 2010 Одна из задач - двойное проницание, чую проницать на зачете будут в меня :NYpalevo: :NYpalevo: Same :((.Хотя говорят можно и одинарное на трояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #187 20 декабря 2010 нет сессии, насколько я успешен? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobniy_geniy #188 20 декабря 2010 Сессия только в марте. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #189 20 декабря 2010 написал полугодовую по русскому и клал я на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #190 20 декабря 2010 лол, сессия уже 2 недели, 4 зачета имею Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyhumster #191 20 декабря 2010 Уже закрыл сессию :NYnate: Хорошо, что в амерских вузах всё так рано заканчивается и хвостов не бывает: либо сдал, либо тебе пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #192 20 декабря 2010 и хвостов не бывает: либо сдал, либо тебе пиздец. Подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение