kiim- #101 19 декабря 2010 Проебал 2 месяца начерталки, а завтра зачёт :NYpalevo: :NYpalevo: Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #102 19 декабря 2010 негодую пиздец, нужно сделать курсовик по предмету которого было всего 3 пары. мало тогО, курсовик нужно сделать в программе, которую я никогда не видел и нам её не преподавали. еще более - сдать нужно завтра :NYfffuuu: 11 семестр учёбы называется, блеать. Не ожидал такого подарка к НГ были случаи когда люди дипломы делали за 6 чесов офк не заденьги :NYtrollface: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 19 декабря 2010 Аскми го хедс ап :NYperec: я не играю в карты на деньги особенно в депрессии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #104 19 декабря 2010 все на нуле, завтра зачет, собираюсь не спать и сделать ночью реферат :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #105 19 декабря 2010 все на нуле завтра два зачета по ебаным логике и химии ложусь спать утром что небудь придумаю http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #106 19 декабря 2010 все хуево :NYsad: ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #107 19 декабря 2010 1 зачет во вторник и 2 экзамена в январе остались, да и зачет наверняка автоматом будет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 19 декабря 2010 видел эту аватарку у одного нарика-хохла :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #110 19 декабря 2010 видел эту аватарку у одного нарика-хохла :NYhmm: qr-код же, что угодно можно написать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #111 20 декабря 2010 все на нуле, завтра зачет, собираюсь не спать и сделать ночью реферат :NYavtorklif: скачай :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #112 20 декабря 2010 У недотеров тоже проблемы с учебой ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #113 20 декабря 2010 короч забил хуй щас лягу спать, потом поищу препода и что-нить придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #114 20 декабря 2010 еще целых 9 дней все успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #115 20 декабря 2010 3 пятерки автоматом по экзаменам осталось 2 , сложных, но прорвемся почти все зачеты автоматом :NYrickroll: ты что плохо играешь в доту ? :NYpalevojein: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #116 20 декабря 2010 ахахахахахахаахах сегодня последний день здачь контрольных в универея заочник :NYdunno:, но погодите что мне подсказывает голос в голове? верно верно мне похуй :NYnate: ну не настолько, думаю после нг здам ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #117 20 декабря 2010 зачеты все,экзамен сегодня 1н,к которому я даже не готовился,но и препод на шару ничего не ставит :NYpalevo: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #118 20 декабря 2010 а я только неделю назад сдал предыдущую сессию :NYtrollface:я оказываеца что, то не сдал :NY^^: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToD #119 20 декабря 2010 Все ахуенно :NYtrollface: :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #120 20 декабря 2010 Защитил диплом весной :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение