AskMe- #141 19 декабря 2010 хуйли питер, езжай в деревню в кемеровской области, будь аскмехом :NYnate: фиксед Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #142 19 декабря 2010 жизнь твоя, тебе решать :NYyes: тема про анальный секс по соседству простите, я удаляюсь :NYsmile: okaybro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #143 19 декабря 2010 а лол. Ты там академ собрался брать, я думал, что ты уже закончил. Тогда я бы подстраховался и закончил учебу (хотя бы 4 года на бакалавра), а потом уже уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #144 19 декабря 2010 а лол. Ты там академ собрался брать, я думал, что ты уже закончил. Тогда я бы подстраховался и закончил учебу (хотя бы 4 года на бакалавра), а потом уже уезжал. да учебу всегда успею закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #145 19 декабря 2010 а лол. Ты там академ собрался брать, я думал, что ты уже закончил. Тогда я бы подстраховался и закончил учебу (хотя бы 4 года на бакалавра), а потом уже уезжал. да учебу всегда успею закончить ну в твоей ситуации я считаю твою задницу более защищенной. Самый дешевый поезд питер-москва едет 8 часов, по сути у тебя даже не будет ощущения оторванности (именно ощущения). Я например думал взять академ и уехать к себе в провинцию, в которой ну нормальной работы точно не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 19 декабря 2010 а лол. Ты там академ собрался брать, я думал, что ты уже закончил. Тогда я бы подстраховался и закончил учебу (хотя бы 4 года на бакалавра), а потом уже уезжал. да учебу всегда успею закончить забыл заветы Ильича :NYfffuuu: Хатол - зато в провинции и бабок этих надо меньше чтобы хорошо жить и гулять :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение