Гость BTEDD #101 19 декабря 2010 link=topic=185451.msg2024084903#msg2024084903 date=1292794905] блять не проще ли тупо стать наркоманом,а потом пытаться решить эту проблемму? в другой город ехать да нахуй нужны такие приключения,с наркотиками деградация быстрее и проще намного :NYsmile: :NYavtorklif: Другого смайлика твой пост не заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #102 19 декабря 2010 езжай лучше в Грозный без денег и вещей будь мужиком http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #103 19 декабря 2010 link=topic=185451.msg2024084903#msg2024084903 date=1292794905] блять не проще ли тупо стать наркоманом,а потом пытаться решить эту проблемму? в другой город ехать да нахуй нужны такие приключения,с наркотиками деградация быстрее и проще намного :NYsmile: наркотики это плохо а в питере крейсер аврора и этот.. лувр или как там его версаль! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #104 19 декабря 2010 я бы вообще по-другому сделал. начал сдавать квартиру в Москве. Ну там чтобы тупо на карточку переходили денежки, как-нибудь через какое-нибудь агенство думаю можно договориться. Ну и после этого поехал бы скажем на Бали, где довольно дешево можно жить, ни фига не тратя. Ну и жил бы там безбедно, подрабатывая каким-нибудь диджеем лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 19 декабря 2010 link=topic=185451.msg2024084929#msg2024084929 date=1292795052] link=topic=185451.msg2024084903#msg2024084903 date=1292794905] блять не проще ли тупо стать наркоманом,а потом пытаться решить эту проблемму? в другой город ехать да нахуй нужны такие приключения,с наркотиками деградация быстрее и проще намного :NYsmile: наркотики это плохо а в питере крейсер аврора и этот.. лувр или как там его версаль! ну главное что ты понял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #106 19 декабря 2010 Я так понял, ты обычный домашний ребенок, у которого обострение болезни роста. Мой совет - попробуй просто САМ устроиться на работу в Москве. Максимум помощь ТВОИХ друзей и знакомых. Поработай месяца 2-3 и там уже думай, потому как один в чужом городе можешь и не потянуть. Ты сейчас находишь в депрессивном состоянии и хочешь принять шаг, последствия которого непредсказуемы, поэтому горячку пороть не стоит. Ну и на мой взгляд уезжать не стоит, так как все свои тараканы в голове и обиды на мир ты привезешь с собой, от себя убежать невозможно... а я вот думаю ты не прав. В каком бы состоянии автор не находился, нельзя просто думать "да у меня такое состояние, это пройдет". Когда у человека депрессия или там еще что-то, у него очень обостряются некоторые чувства (воля среди них тоже есть). Он все равно ничего не потеряет, приедет домой если что. А то потом ведь этот максимализм пройдет и он так и не познает самостоятельной жизни. а можно во время депрессии сделать хуйню, потом это понять, но уже будет поздно. можно. Просто уехать в другой город - хуйня. Я ваще не понимаю, почему многие так этого боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENbGUDAU #107 19 декабря 2010 ИДИ БЛЯТЬ В МАКДАК РОБАТАТЬ ИЛИ УЛИЦЫ УТРОМ МЫТЬ НА ТРАКТОРЕ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #108 19 декабря 2010 вчера курил. вчера пил. жизнь менялась на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #109 19 декабря 2010 вот же людям делать нехуй имея свою квартиру в москве надо обязательно пиздовать в питер с 30к рублей, да правильно люди делают. У тебя сейчас измененное сознание, почему ты так отвечаешь я не пойму :NYdunno: Парни вот какая ситуация.Живу в Москве,в частном доме с родителями,также есть своя квартира,которую оставила бабушка,но это не так важно,так вот не об этом.В последнее время постоянные непонятки с родителями,да и с девушкой на грани расставания,плюс еще проблемы с учебой,и вобщем я решил взять академ,бросить все,и на год уехать в другой город(спб),и пожить один,и понять что я чего то стою без родителей,собрался ехать в Питер,т.к был в этом городе 3 раза,и он оч импонирует,в кармане имею 30-40к,в Питере знакомых никого нет,для начала хочу снять квартиру(комнату)и найти какую нить работу,чтобы жить одному,офк на должность том менеджера и банкира не надеюсь,но на 30к в месяц хотелось бы,чтобы тупо платить по счетам за хату,и на себя что-то оставлять,на мнение троллей реально пох,надеюсь тут найдутсья парни которые сами так поступали,или была похожая ситуация,а также на совет парней из Питера! Важ совет мне реально важен! мой ответ - делай так! Я реально даже немного завидую тебе, я бы сам так поступил на твоем месте. Главное попробовать, ведь ты ничего не потеряешь и в случае неудачи сможешь вернуться домой. Могу сказать расценки на съем только :NYtrollface: и по чем ? комната если в центре, то 10к+ в месяц (зависит от состояния). Квартира от 14к, в центре не знаю насколько больше. Если будешь снимать через агентство, то в первый месяц отдаешь двойную сумму. ну как я понял от 10 до 20к,ну как никрути с моим финансом в течений недели надо будет найти работу полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #110 19 декабря 2010 вчера курил. вчера пил. жизнь менялась на глазах. Вооо,а я про чё.Купи марок и жизнь твоя изменится не выходя из дома.Через год-два ты поймёшь каким был ебланом и что у тебя всё было охуенно,профит.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 19 декабря 2010 езжай лучше в Грозный без денег и вещей будь мужиком я встречу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENbGUDAU #112 19 декабря 2010 ММ ЧУВАК ВОБЩЕ ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ НАХУЙ ЛУЧЬШЕ НЕ ЕХАТЬ ЕСЛИ ЗНАКОМЫХ НЕТ Я БЛЯТЬ УВЕРЕН ЧТО СРАЗУ ЖЕ ПРОЕБЕШЬ СЯ ГДЕНИБУДЬ НУ А ТАК ДАМ СОВЕТ ЧТО ВО ОСНОВНОМ ГДЕ ПРЕДЛОГАЮТ СНЯТЬ ХАТУ ЭТО КИДАЛОВО ТАК ЧТО БУДЬ НА СТРЕМЕ РЕАЛ КИДАЮТ ПИЗДЕЦ КАК ЛАХОВ ХОТЯ МЕНЯ ИМ КИНУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :NYmetalhead: ТАК ЧТО УДАЧЬКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #113 19 декабря 2010 ММ ЧУВАК ВОБЩЕ ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ НАХУЙ ЛУЧЬШЕ НЕ ЕХАТЬ ЕСЛИ ЗНАКОМЫХ НЕТ Я БЛЯТЬ УВЕРЕН ЧТО СРАЗУ ЖЕ ПРОЕБЕШЬ СЯ ГДЕНИБУДЬ НУ А ТАК ДАМ СОВЕТ ЧТО ВО ОСНОВНОМ ГДЕ ПРЕДЛОГАЮТ СНЯТЬ ХАТУ ЭТО КИДАЛОВО ТАК ЧТО БУДЬ НА СТРЕМЕ РЕАЛ КИДАЮТ ПИЗДЕЦ КАК ЛАХОВ ХОТЯ МЕНЯ ИМ КИНУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :NYmetalhead: ТАК ЧТО УДАЧЬКИ реальный пацанчик сразу видно с семечками за клавиатурой сидит :NYpalevo: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #114 19 декабря 2010 езжай лучше в Грозный без денег и вещей будь мужиком причом здесь грозный?смысль твоего поста не понял,или может ты думаешь что там досих пор война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #115 19 декабря 2010 link=topic=185451.msg2024084982#msg2024084982 date=1292795438] ММ ЧУВАК ВОБЩЕ ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ НАХУЙ ЛУЧЬШЕ НЕ ЕХАТЬ ЕСЛИ ЗНАКОМЫХ НЕТ Я БЛЯТЬ УВЕРЕН ЧТО СРАЗУ ЖЕ ПРОЕБЕШЬ СЯ ГДЕНИБУДЬ НУ А ТАК ДАМ СОВЕТ ЧТО ВО ОСНОВНОМ ГДЕ ПРЕДЛОГАЮТ СНЯТЬ ХАТУ ЭТО КИДАЛОВО ТАК ЧТО БУДЬ НА СТРЕМЕ РЕАЛ КИДАЮТ ПИЗДЕЦ КАК ЛАХОВ ХОТЯ МЕНЯ ИМ КИНУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :NYmetalhead: ТАК ЧТО УДАЧЬКИ реальный пацанчик сразу видно с семечками за клавиатурой сидит :NYpalevo: зато его не кинули :NYxd: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #116 19 декабря 2010 езжай лучше в Грозный без денег и вещей будь мужиком я встречу нохчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #117 19 декабря 2010 езжай лучше в Грозный без денег и вещей будь мужиком я встречу ты там? езжай лучше в Грозный без денег и вещей будь мужиком причом здесь грозный?смысль твоего поста не понял,или может ты думаешь что там досих пор война? ты ведь хочешь перемен так че мелочиться с питером и 40 к давай по жести сразу http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #118 19 декабря 2010 ММ ЧУВАК ВОБЩЕ ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ НАХУЙ ЛУЧЬШЕ НЕ ЕХАТЬ ЕСЛИ ЗНАКОМЫХ НЕТ Я БЛЯТЬ УВЕРЕН ЧТО СРАЗУ ЖЕ ПРОЕБЕШЬ СЯ ГДЕНИБУДЬ НУ А ТАК ДАМ СОВЕТ ЧТО ВО ОСНОВНОМ ГДЕ ПРЕДЛОГАЮТ СНЯТЬ ХАТУ ЭТО КИДАЛОВО ТАК ЧТО БУДЬ НА СТРЕМЕ РЕАЛ КИДАЮТ ПИЗДЕЦ КАК ЛАХОВ ХОТЯ МЕНЯ ИМ КИНУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :NYmetalhead: ТАК ЧТО УДАЧЬКИ лолщ чувак определенно шарит :О кидалово это попадаться на объявления типа "сдам комнату за 4к/месяц", которое вроде даже от руки написано. Вот это - кидалово. Найди себе жилье через агентство или в контакте (про контакт хз, но в след. раз попробую там снять), кидалава никакого не будет. Вот с работой инфы дать не могу. Но то что там без знакомых ты пропадешь и т. п. - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENbGUDAU #119 19 декабря 2010 link=topic=185451.msg2024084982#msg2024084982 date=1292795438] ММ ЧУВАК ВОБЩЕ ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ НАХУЙ ЛУЧЬШЕ НЕ ЕХАТЬ ЕСЛИ ЗНАКОМЫХ НЕТ Я БЛЯТЬ УВЕРЕН ЧТО СРАЗУ ЖЕ ПРОЕБЕШЬ СЯ ГДЕНИБУДЬ НУ А ТАК ДАМ СОВЕТ ЧТО ВО ОСНОВНОМ ГДЕ ПРЕДЛОГАЮТ СНЯТЬ ХАТУ ЭТО КИДАЛОВО ТАК ЧТО БУДЬ НА СТРЕМЕ РЕАЛ КИДАЮТ ПИЗДЕЦ КАК ЛАХОВ ХОТЯ МЕНЯ ИМ КИНУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :NYmetalhead: ТАК ЧТО УДАЧЬКИ реальный пацанчик сразу видно с семечками за клавиатурой сидит :NYpalevo: зато его не кинули :NYxd: ТЫ ЧО ЕПТ? ЭТОЖ СКАРЕД ЗА КЛАВОЙ ТОЛЬКО С АФГАНКОЙ ИЛИ КАМНЕМ СИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение