Z-t-1-m-Q #121 19 декабря 2010 езжай лучше в Грозный без денег и вещей будь мужиком я встречу нохчи ву дерр :NYnate: Да Баунти я там живу, хотя в кз часто бываю :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #122 19 декабря 2010 Ну как бе, сам по собственному опыту скажу что ты тупо убегаешь от самого себя... уехал я год назад в Таллинн, работал несколько месяцев, потом учится стал, но в итоге никакого облегчения не испытываю. Все это можно было сделать с помощью родителей.. Просто разберись со своими проблемами, и через месяц будешь смеяться над этим топиком... Ибо возраст такой, как уже было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #123 19 декабря 2010 silka dlia peremen http://tessatheslut.com/?id=seammfpo3x6ksdv313qqjvbhp1v0f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 19 декабря 2010 Я так понял, ты обычный домашний ребенок, у которого обострение болезни роста. Мой совет - попробуй просто САМ устроиться на работу в Москве. Максимум помощь ТВОИХ друзей и знакомых. Поработай месяца 2-3 и там уже думай, потому как один в чужом городе можешь и не потянуть. Ты сейчас находишь в депрессивном состоянии и хочешь принять шаг, последствия которого непредсказуемы, поэтому горячку пороть не стоит. Ну и на мой взгляд уезжать не стоит, так как все свои тараканы в голове и обиды на мир ты привезешь с собой, от себя убежать невозможно... а я вот думаю ты не прав. В каком бы состоянии автор не находился, нельзя просто думать "да у меня такое состояние, это пройдет". Когда у человека депрессия или там еще что-то, у него очень обостряются некоторые чувства (воля среди них тоже есть). Он все равно ничего не потеряет, приедет домой если что. А то потом ведь этот максимализм пройдет и он так и не познает самостоятельной жизни. Ничего не потеряет? Сейчас он в пришибленном состоянии, и в Питере его разведут как ребенка(хотя по сути он и есть ребенок). Если его обкрадут, ему не к кому обратиться, если любые другие проблемы - тоже. Его разведут с квартирой, подсунув левый договор, возьмут деньги и выселят через день. В мегаполисах нельзя щелкать еблом, иначе тебя поимеют жестко и неоднократно. Риск совершенно не оправдан, мало того - я считаю этот поступок свинским по отношению к его родителям, т.к. в случае чего расплачиваться за него будут они. Возможно, стоит просто подобрать сопли и начать разгребать кучу говна в своей жизни? Тогда и бежать от вони этой кучи в Питер не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #125 19 декабря 2010 смотрит на ссылку как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #126 19 декабря 2010 езжай лучше в Грозный без денег и вещей будь мужиком причом здесь грозный?смысль твоего поста не понял,или может ты думаешь что там досих пор война? ты ведь хочешь перемен так че мелочиться с питером и 40 к давай по жести сразу я подумаю,а может к тебе на родину сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #127 19 декабря 2010 вот же людям делать нехуй имея свою квартиру в москве надо обязательно пиздовать в питер с 30к рублей, да Мелкий, тебе не понять. Мне тоже не понять. Я мелкий? :NYhmm: Нет, ты говно. Авторитетное мнение какого-то нонейм ущерба, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xpyct #128 19 декабря 2010 попробуй. как только поймешь чего хочешь и реально захочешь своего добится, все начнет складываться более менее в твою пользу. знаю по себе, был в похожей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #129 19 декабря 2010 вот же людям делать нехуй имея свою квартиру в москве надо обязательно пиздовать в питер с 30к рублей, да Мелкий, тебе не понять. Мне тоже не понять. Я мелкий? :NYhmm: Нет, ты говно. Авторитетное мнение какого-то нонейм ущерба, ок. а шутку "фмх соло мид" уже никто не помнит ТЫ НОНЕЙМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 19 декабря 2010 вот же людям делать нехуй имея свою квартиру в москве надо обязательно пиздовать в питер с 30к рублей, да Мелкий, тебе не понять. Мне тоже не понять. Я мелкий? :NYhmm: Нет, ты говно. Авторитетное мнение какого-то нонейм ущерба, ок. а шутку "фмх соло мид" уже никто не помнит ТЫ НОНЕЙМ зато у него айди олдскульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #131 19 декабря 2010 Я так понял, ты обычный домашний ребенок, у которого обострение болезни роста. Мой совет - попробуй просто САМ устроиться на работу в Москве. Максимум помощь ТВОИХ друзей и знакомых. Поработай месяца 2-3 и там уже думай, потому как один в чужом городе можешь и не потянуть. Ты сейчас находишь в депрессивном состоянии и хочешь принять шаг, последствия которого непредсказуемы, поэтому горячку пороть не стоит. Ну и на мой взгляд уезжать не стоит, так как все свои тараканы в голове и обиды на мир ты привезешь с собой, от себя убежать невозможно... а я вот думаю ты не прав. В каком бы состоянии автор не находился, нельзя просто думать "да у меня такое состояние, это пройдет". Когда у человека депрессия или там еще что-то, у него очень обостряются некоторые чувства (воля среди них тоже есть). Он все равно ничего не потеряет, приедет домой если что. А то потом ведь этот максимализм пройдет и он так и не познает самостоятельной жизни. Ничего не потеряет? Сейчас он в пришибленном состоянии, и в Питере его разведут как ребенка(хотя по сути он и есть ребенок). Если его обкрадут, ему не к кому обратиться, если любые другие проблемы - тоже. Его разведут с квартирой, подсунув левый договор, возьмут деньги и выселят через день. В мегаполисах нельзя щелкать еблом, иначе тебя поимеют жестко и неоднократно. Риск совершенно не оправдан, мало того - я считаю этот поступок свинским по отношению к его родителям, т.к. в случае чего расплачиваться за него будут они. Возможно, стоит просто подобрать сопли и начать разгребать кучу говна в своей жизни? Тогда и бежать от вони этой кучи в Питер не придется. думаю нинастолько глуп,чтоб так наебали,может в чом то ты и прав,но я уже решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 19 декабря 2010 вот же людям делать нехуй имея свою квартиру в москве надо обязательно пиздовать в питер с 30к рублей, да Мелкий, тебе не понять. Мне тоже не понять. Я мелкий? :NYhmm: Нет, ты говно. Авторитетное мнение какого-то нонейм ущерба, ок. а шутку "фмх соло мид" уже никто не помнит ТЫ НОНЕЙМ зато у него айди олдскульный а у меня айди длиннее... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #133 19 декабря 2010 Я так понял, ты обычный домашний ребенок, у которого обострение болезни роста. Мой совет - попробуй просто САМ устроиться на работу в Москве. Максимум помощь ТВОИХ друзей и знакомых. Поработай месяца 2-3 и там уже думай, потому как один в чужом городе можешь и не потянуть. Ты сейчас находишь в депрессивном состоянии и хочешь принять шаг, последствия которого непредсказуемы, поэтому горячку пороть не стоит. Ну и на мой взгляд уезжать не стоит, так как все свои тараканы в голове и обиды на мир ты привезешь с собой, от себя убежать невозможно... а я вот думаю ты не прав. В каком бы состоянии автор не находился, нельзя просто думать "да у меня такое состояние, это пройдет". Когда у человека депрессия или там еще что-то, у него очень обостряются некоторые чувства (воля среди них тоже есть). Он все равно ничего не потеряет, приедет домой если что. А то потом ведь этот максимализм пройдет и он так и не познает самостоятельной жизни. Ничего не потеряет? Сейчас он в пришибленном состоянии, и в Питере его разведут как ребенка(хотя по сути он и есть ребенок). Если его обкрадут, ему не к кому обратиться, если любые другие проблемы - тоже. Его разведут с квартирой, подсунув левый договор, возьмут деньги и выселят через день. В мегаполисах нельзя щелкать еблом, иначе тебя поимеют жестко и неоднократно. Риск совершенно не оправдан, мало того - я считаю этот поступок свинским по отношению к его родителям, т.к. в случае чего расплачиваться за него будут они. Возможно, стоит просто подобрать сопли и начать разгребать кучу говна в своей жизни? Тогда и бежать от вони этой кучи в Питер не придется. думаю нинастолько глуп,чтоб так наебали,может в чом то ты и прав,но я уже решил тогда к чему эта тема решил убежать от проблем - беги, чего людям голову морочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #134 19 декабря 2010 Я так понял, ты обычный домашний ребенок, у которого обострение болезни роста. Мой совет - попробуй просто САМ устроиться на работу в Москве. Максимум помощь ТВОИХ друзей и знакомых. Поработай месяца 2-3 и там уже думай, потому как один в чужом городе можешь и не потянуть. Ты сейчас находишь в депрессивном состоянии и хочешь принять шаг, последствия которого непредсказуемы, поэтому горячку пороть не стоит. Ну и на мой взгляд уезжать не стоит, так как все свои тараканы в голове и обиды на мир ты привезешь с собой, от себя убежать невозможно... а я вот думаю ты не прав. В каком бы состоянии автор не находился, нельзя просто думать "да у меня такое состояние, это пройдет". Когда у человека депрессия или там еще что-то, у него очень обостряются некоторые чувства (воля среди них тоже есть). Он все равно ничего не потеряет, приедет домой если что. А то потом ведь этот максимализм пройдет и он так и не познает самостоятельной жизни. Ничего не потеряет? Сейчас он в пришибленном состоянии, и в Питере его разведут как ребенка(хотя по сути он и есть ребенок). Если его обкрадут, ему не к кому обратиться, если любые другие проблемы - тоже. Его разведут с квартирой, подсунув левый договор, возьмут деньги и выселят через день. В мегаполисах нельзя щелкать еблом, иначе тебя поимеют жестко и неоднократно. Риск совершенно не оправдан, мало того - я считаю этот поступок свинским по отношению к его родителям, т.к. в случае чего расплачиваться за него будут они. Возможно, стоит просто подобрать сопли и начать разгребать кучу говна в своей жизни? Тогда и бежать от вони этой кучи в Питер не придется. думаю нинастолько глуп,чтоб так наебали,может в чом то ты и прав,но я уже решил тогда к чему эта тема решил убежать от проблем - беги, чего людям голову морочить просто ты меня не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #135 19 декабря 2010 жизнь твоя, тебе решать :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #136 19 декабря 2010 хуйли питер, езжай в деревню в кемеровской области, будь аскетом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #137 19 декабря 2010 жизнь твоя, тебе решать :NYyes: тема про анальный секс по соседству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #138 19 декабря 2010 жизнь твоя, тебе решать :NYyes: каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 19 декабря 2010 жизнь твоя, тебе решать :NYyes: тема про анальный секс по соседству встретим и обогреем :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #140 19 декабря 2010 жизнь твоя, тебе решать :NYyes: тема про анальный секс по соседству простите, я удаляюсь :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение