Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angel^_-

HoliCmore

Рекомендованные сообщения

))

Круто, только надо в стримах создавать было.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

зачем это кидать в ОБЩИЙ?

на пд есть раздел для этого говна

Поделиться сообщением

Фанат твоего сф на аптб!  :NYbuba:

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Кстати, холикмор и трупаверофсф - один и тот же?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Фанат твоего сф на аптб!  :NYbuba:

да

Поделиться сообщением

Мб звук запили?

Поделиться сообщением

Качество поебень =*(

FaiN7RusH.html

SOBRAL 2 PT

A ONO NE RABOTAET

Поделиться сообщением

Качество просто мда

Ну и без музыки/приятного голоса с такими же комментариями тоже не очень :NYsubj:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

легче всего абузить фурионом и ск , сфчиком попсово , и он не тащит 4 кончи за тебя  :NYnono:

Поделиться сообщением

легче всего абузить фурионом и ск , сфчиком попсово , и он не тащит 4 кончи за тебя  :NYnono:

законтрил цмочкой :NYnate:

ну а вообще фурион/морф/тинкер ftw

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Хотелось  бы получить ответ.

Поделиться сообщением

Хотелось  бы получить ответ.

да) я ответил но не то заквотил >_<

Поделиться сообщением

))

Круто, только надо в стримах создавать было.

))

Поделиться сообщением

Очередной конченный уёбок, который считает, что ебашит всё, что движется запускает стрим на иксфайре

Вдобивочку - этот уёбок считает, что он ахуенно скилловый

Всем советую

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Дааааа :NYavtorklif:

Качество хуже чем какой-нибудь рестрим PPLife, звука нет, в общем :NYtrollface:

Поделиться сообщением

eXx link=topic=185154.msg2024077013#msg2024077013 date=1292715496]

стрим от долбоёба

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

вчера попал с ним в игру

а он на еу играет

фу хуйло

я тут же ливнел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...