Dykalis #21 12 августа 2008 http://prodota.ru/index.php/topic,11558.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #22 12 августа 2008 все настолько охуенные на керри, что считают что суппорты будут счастливы приджойнится :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #23 12 августа 2008 ой, саппорт((( я пару раз сыграл саппортом в пабе, в итоге несмотря на поставленые варды враги спокойно фармили свой лес, так же легко уцмирали от гангов, а лейт, который стоял со мной тупо бил крипов и не забрал почти никого, хотя я ему конкретно оставлял недобитого. В итоге на меня потом орали что ты такой никчёмный, у тя нет ничё кроме меки сапога и брасеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #24 12 августа 2008 ой, саппорт((( я пару раз сыграл саппортом в пабе, в итоге несмотря на поставленые варды враги спокойно фармили свой лес, так же легко уцмирали от гангов, а лейт, который стоял со мной тупо бил крипов и не забрал почти никого, хотя я ему конкретно оставлял недобитого. В итоге на меня потом орали что ты такой никчёмный, у тя нет ничё кроме меки сапога и брасеров нейух пабы гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #25 12 августа 2008 ой, саппорт((( я пару раз сыграл саппортом в пабе, в итоге несмотря на поставленые варды враги спокойно фармили свой лес, так же легко уцмирали от гангов, а лейт, который стоял со мной тупо бил крипов и не забрал почти никого, хотя я ему конкретно оставлял недобитого. В итоге на меня потом орали что ты такой никчёмный, у тя нет ничё кроме меки сапога и брасеров про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #26 12 августа 2008 саппорт в пабе должен стоять соло собирать мидас на 7 минуте, и к 40 быть в 6 слотов. для этого существуют пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #27 12 августа 2008 я понял что саппорт в пабе должен одеваться как лейт о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #28 12 августа 2008 не ну бля если б меня кто нить в пабе по пиздатому посапортил, было бы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #29 12 августа 2008 бы л случай в хайлвл чел увидев что я взял тб пикнул даззла и всю игру меня комфортил + варды и т.д. мы вин итог ПРОСТО НЕ БЫЛО НОРМ КЕРРИ У ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #30 12 августа 2008 бы л случай в хайлвл чел увидев что я взял тб пикнул даззла и всю игру меня комфортил + варды и т.д. мы вин итог ПРОСТО НЕ БЫЛО НОРМ КЕРРИ У ТЕБЯ даззл керри? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #31 12 августа 2008 бы л случай в хайлвл чел увидев что я взял тб пикнул даззла и всю игру меня комфортил + варды и т.д. мы вин итог ПРОСТО НЕ БЫЛО НОРМ КЕРРИ У ТЕБЯ так тренился нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #33 13 августа 2008 иногда за любого гера покупаю варды, когда достанут гангеры и союзнеги без мисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpearOfFate #35 18 августа 2008 могу сыграть на саппорте SpearOfFate@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Psilocybe #36 22 августа 2008 я имба саппорт могу сравнится с НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение