Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nice-1.Stels

+1 na асУС

Рекомендованные сообщения

все настолько охуенные на керри, что считают что суппорты будут счастливы приджойнится  :dance:

Поделиться сообщением

ой, саппорт((( я пару раз сыграл саппортом в пабе, в итоге несмотря на поставленые варды враги спокойно фармили свой лес, так же легко уцмирали от гангов, а лейт, который стоял со мной тупо бил крипов и не забрал почти никого, хотя я ему конкретно оставлял недобитого. В итоге на меня потом орали что ты такой никчёмный, у тя нет ничё кроме меки сапога и брасеров

Поделиться сообщением

ой, саппорт((( я пару раз сыграл саппортом в пабе, в итоге несмотря на поставленые варды враги спокойно фармили свой лес, так же легко уцмирали от гангов, а лейт, который стоял со мной тупо бил крипов и не забрал почти никого, хотя я ему конкретно оставлял недобитого. В итоге на меня потом орали что ты такой никчёмный, у тя нет ничё кроме меки сапога и брасеров

нейух пабы гонять

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

про  :buba:

Поделиться сообщением

саппорт в пабе должен стоять соло собирать мидас на 7 минуте, и к 40 быть в 6 слотов.

для этого существуют пабы

Поделиться сообщением

я понял что саппорт в пабе должен одеваться как  лейт о_О

Поделиться сообщением

не ну бля если б меня кто нить в пабе по пиздатому посапортил, было бы ахуенно

Поделиться сообщением

бы л случай в хайлвл чел увидев что я взял тб пикнул даззла и всю игру меня комфортил + варды и т.д. мы вин итог ПРОСТО НЕ БЫЛО НОРМ КЕРРИ У ТЕБЯ

Поделиться сообщением

бы л случай в хайлвл чел увидев что я взял тб пикнул даззла и всю игру меня комфортил + варды и т.д. мы вин итог ПРОСТО НЕ БЫЛО НОРМ КЕРРИ У ТЕБЯ

даззл керри?  O_O

Поделиться сообщением

так тренился нс

Поделиться сообщением

в пабе бывают саппорты? :spy:

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

иногда за любого гера покупаю варды, когда достанут гангеры и союзнеги без мисов

Поделиться сообщением

<<<Im

tumblr_lpme5lVxci1qipyqco1_500.gif

Поделиться сообщением

могу сыграть на саппорте

SpearOfFate@yandex.ru

Поделиться сообщением

Гость Psilocybe

я имба саппорт

могу сравнится с НС  :metal:

Поделиться сообщением

• Создать...