flek_ #21 19 декабря 2010 silka dlia moria4kov http://tessatheslut.com/?id=seammfpo3x6ksdv313qqjvbhp1v0f8 а у меня есть пак с ней хихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 19 декабря 2010 поржал с автора :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #23 19 декабря 2010 link=topic=185465.msg2024085448#msg2024085448 date=1292797960] поржал с автора :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 19 декабря 2010 моряк моряка видит издалека :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #25 20 декабря 2010 чтобы стать пидарасиком не обязательно становиться морячком - есть более быстрый способ :NYpidorasy: забыл хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #26 20 декабря 2010 в пушкине есть воено морской универ на счет еге не знаю :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 20 декабря 2010 silka dlia moria4kov http://tessatheslut.com/?id=seammfpo3x6ksdv313qqjvbhp1v0f8 в интернете петабайты порева, и только десяток конченых дотеров дрочит на чмошную плоскодонку. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #28 20 декабря 2010 поздно уже туда идти, сейчас нормальные бабки мало кто там закалачивать может, да и домой технику\шмота\машины уже по халяве не привезёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #29 20 декабря 2010 поздно уже туда идти, сейчас нормальные бабки мало кто там закалачивать может, да и домой технику\шмота\машины уже по халяве не привезёшь алчный придурок! Мб он не денег ищет, А романтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #30 20 декабря 2010 сколько 50 метров плаваешь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #31 20 декабря 2010 сколько 50 метров плаваешь? :NYhmm: в бассейне 25м за 24.35~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 20 декабря 2010 ЕСАТО ЖЕ да и ваще все пацаны из Новоросса Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 20 декабря 2010 сколько 50 метров плаваешь? :NYhmm: за 50 метров,логично же. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение