okaybro #201 20 декабря 2010 Почему ночью все такие добрые и отзывчивые, а днем злые как суки? :NY._.: не правда я всегда добрая ох спасибо, утешила :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #202 20 декабря 2010 это пиздец чо? я нихуя не понимаю в одной сфере, но пиздец как хочу работать в ней. И тоже пиздец как хочу работать в 1ой конторе - я там ща типа тестовые задания выполняю, офк в пресловутой сфере. 5ые стуки за компом, это пиздец. Это как писать экономисту курсач по строению двигателей зато сегодня солмид норм постоял 1 раз :NYlostneprowaet: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #203 20 декабря 2010 блядь. скоро зачет по инглишу. ебать-ебать :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #204 20 декабря 2010 в топане царит уныние :NYsad: Помойму твой крот делает вот так :NYrickroll: :NYnono: вот так - хаха внатуре :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 20 декабря 2010 Почему ночью все такие добрые и отзывчивые, а днем злые как суки? :NY._.: не правда я всегда добрая ох спасибо, утешила :NYsmile: я одинаковый, что ночью, что днем :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 20 декабря 2010 а на меня свалилась куча жизненной непереносимой хуеты. +1 собираюсь спатеньки, прошу прощения у всех кого послал сегодня нахуй :NYpalevo: джус годфри и еще там кого то где то ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #208 20 декабря 2010 это пиздец чо? я нихуя не понимаю в одной сфере, но пиздец как хочу работать в ней. И тоже пиздец как хочу работать в 1ой конторе - я там ща типа тестовые задания выполняю, офк в пресловутой сфере. 5ые стуки за компом, это пиздец. Это как писать экономисту курсач по строению двигателей зато сегодня солмид норм постоял 1 раз :NYlostneprowaet: напрашивается хуевая шутка но не буду я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение