zdrijne #41 19 декабря 2010 из окна дует пиздец хотя закрыто , сижу мерзну кстати сейм с милым рай в шалаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #42 19 декабря 2010 ахаха наспамили треканами вы че ходите чтоб я зарыдал как сучара? аскмех, вот ставь макс качество и фул экран вот этот послушаю и точно спать бля 11 минут ты же и есть сучара.Хачихе не можешь засадить задрот никчемный.Кстати Аскмех дай свой акк в Контае я подрочу. :NYsmile: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #43 19 декабря 2010 Pink Floyd - The Final Cut (with lyrics) всем спокойной ночи последним ударом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 19 декабря 2010 ахаха наспамили треканами вы че ходите чтоб я зарыдал как сучара? аскмех, вот ставь макс качество и фул экран вот этот послушаю и точно спать бля 11 минут ты же и есть сучара.Хачихе не можешь засадить задрот никчемный.Кстати Аскмех дай свой акк в Контае я подрочу. :NYsmile: вот еще бы вчера я бы расстроился, типа за живое задеваешь и все такое. а сейчас похуй, хуевее мне уже быть не может :p вконтакте(?) меня нет еще 6 минут трека Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 19 декабря 2010 завтра можешь файнал кат послушать она безумно грустная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 19 декабря 2010 завтра можешь файнал кат послушать она безумно грустная У тебя айди 1337( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 19 декабря 2010 ну я может и сейчас послушаю все равно уже не высплюсь, похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #49 19 декабря 2010 завтра можешь файнал кат послушать она безумно грустная У тебя айди 1337( А ты чо думал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 19 декабря 2010 завтра можешь файнал кат послушать она безумно грустная У тебя айди 1337( А ты чо думал? Я заметил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 19 декабря 2010 завтра можешь файнал кат послушать она безумно грустная У тебя айди 1337( это не мешает ему быть уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #52 19 декабря 2010 завтра можешь файнал кат послушать она безумно грустная У тебя айди 1337( А ты чо думал? думал топик про сиксера и каунтер-страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 19 декабря 2010 завтра можешь файнал кат послушать она безумно грустная У тебя айди 1337( А ты чо думал? Я заметил( не грусти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 19 декабря 2010 вообще если долгое время охуенно пиздато, то потом будет очень хуево. ну и если долго очень хуево, то потом будет пиздато, как дисперсия в покере :NYbuba: щас наслушаюсь грустных треканов и через недельку буду излучать счастье :NYvau: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #55 19 декабря 2010 Кстати щас у всех подобный прессинговый, какой то полудепрессионный период. Раздражение, аппатия, хуевое настроение, отсутствие положительных эмоций и все такое, поскорей бы НГ чтоль уже, мож закончится эту хуйня :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 19 декабря 2010 вообще если долгое время охуенно пиздато, то потом будет очень хуево. ну и если долго очень хуево, то потом будет пиздато, как дисперсия в покере :NYbuba: щас наслушаюсь грустных треканов и через недельку буду излучать счастье :NYvau: У меня вот ко всему прочему пачка рисунков потерялась на пути из Москвы ко мне( Ебаная почта, ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #57 19 декабря 2010 Кстати щас у всех подобный прессинговый, какой то полудепрессионный период. Раздражение, аппатия, хуевое настроение, отсутствие положительных эмоций и все такое, поскорей бы НГ чтоль уже, мож закончится эту хуйня :NYsad: нету нихуя такого. у меня. я пиздатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 19 декабря 2010 вообще если долгое время охуенно пиздато, то потом будет очень хуево. ну и если долго очень хуево, то потом будет пиздато, как дисперсия в покере :NYbuba: щас наслушаюсь грустных треканов и через недельку буду излучать счастье :NYvau: У меня вот ко всему прочему пачка рисунков потерялась на пути из Москвы ко мне( Ебаная почта, ненавижу. не грусти(( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 19 декабря 2010 вообще если долгое время охуенно пиздато, то потом будет очень хуево. ну и если долго очень хуево, то потом будет пиздато, как дисперсия в покере :NYbuba: щас наслушаюсь грустных треканов и через недельку буду излучать счастье :NYvau: У меня вот ко всему прочему пачка рисунков потерялась на пути из Москвы ко мне( Ебаная почта, ненавижу. не грусти(( Не могу, блять, там 10+ оригиналов А4 было И какая-то шняга из пластика( И бейджик( Ненавижу блять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение