Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

S[p]ake

Будущее у LOL'a

Рекомендованные сообщения

Подумав немного и поразмыслив, а есть ли будущее у ЛОЛа?? Риоты пиарят его, школьники бабки вкидывают.. А никто не задумывался, не умрет ли он через 2 года? ХОН вроде бы умирает потихой грусти, но в ЛОЛе уже цифра на ЕУ по аккаунтам перевалила за 200к, а в ХОНе она и остается 10к уже несколько месяцев....

ТЕМА НЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

казуалят пока чтобы набрать плеербейз в дальнейшем по прибытию народа уже будут заниматся соревновательными аспектами имо офк

Поделиться сообщением

Как был казуальной хуйней так и останется :NYnate:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ну извините в доте казуалы тоже есть которые играют в рус рум 23 каждый вечер просто вы с ними не пересекаетесь так сильно как тут

из них большинство популярности доты и происходит

Поделиться сообщением

несомненно есть. знаю много сильных дотеров , которые забили на доту и перешли на лол. а это уже что-то  :NYbuba:

а в ХОНе она и остается 10к уже несколько месяцев....

хон платный

http://www.formspring.me/quansu

Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found

Поделиться сообщением

ну извините в доте казуалы тоже есть которые играют в рус рум 23 каждый вечер просто вы с ними не пересекаетесь так сильно как тут

из них большинство популярности доты и происходит

Дело не в игроках,а в самой игре.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ake link=topic=185496.msg2024085935#msg2024085935 date=1292804174]

в ХОНе она и остается 10к уже несколько месяцев....

ну нихуя себе ты шутник

скрин сделан только что, первое число - текущий онлайн

971374.jpg

ну а по сабжу - раскрутив игру на такую популярность, проебать все можно только лишь перестав выпускать апдейты

а так посмотри на вов, у них аддоны реже, но больше по объемам

патчи почти каждую неделю (ну, по крайней мере так было 4 года назад, по средам перерыв работы серваков и патч какой-нибудь накатывают мелочевый)

Поделиться сообщением

^ причем тут вов блять вообще, и не пиши хуйню если не вдупляешь :NYfie:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

в ХОНе она и остается 10к уже несколько месяцев....

ну нихуя себе ты шутник

скрин сделан только что, первое число - текущий онлайн

971374.jpg

ну а по сабжу - раскрутив игру на такую популярность, проебать все можно только лишь перестав выпускать апдейты

а так посмотри на вов, у них аддоны реже, но больше по объемам

патчи почти каждую неделю (ну, по крайней мере так было 4 года назад, по средам перерыв работы серваков и патч какой-нибудь накатывают мелочевый)

Ок, извини. Не хотел затрагивать данную тему, но всё же я хотел бы сказать, что коммьюнити ХОНа не такое огромное, как ЛОЛа. В моем посте данная мысля проскальзывала.

про апдейт, да. В этом с тобой не поспоришь. Но как и в играх, так и в жизни, новшество привлекает все больше и больше народу. К примеру выпуск от Apple, iPad - от него начались в 1 день продажи давки в магазине. Тут можно наблюдать подобную ситуацию.

Ответил чуть выше. В его словах есть некая доля правды и, несомненно я согласен с ней.

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

Хон естественно умрет. Зачем дотерам платить за него? Лол бесплатен. Он затягивает, пусть не всех и всегда. Но он попиже будет. Хз что произойдет когда выйдет Дота2, но ЛоЛ пока будет жить и развиваться. Каждый раз новые герои, патчи, фиксы

последний правда пиздец какой, но похуй

и это хорошо.

Поделиться сообщением

Лол будет жить у него свои прелести, Хон тупая пародия да еще и платная. Оттока  в доту2 не будет, потому что  будет таже дота тока другой движек а дота многим надоела.

Поделиться сообщением

Оттока  в доту2 не будет, потому что  будет таже дота тока другой движек а дота многим надоела.

хуйню несешь :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Подумав немного и поразмыслив, а есть ли будущее у ЛОЛа?? Риоты пиарят его, школьники бабки вкидывают.. А никто не задумывался, не умрет ли он через 2 года? ХОН вроде бы умирает потихой грусти, но в ЛОЛе уже цифра на ЕУ по аккаунтам перевалила за 200к, а в ХОНе она и остается 10к уже несколько месяцев....

ТЕМА НЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ

очень важна цифра аккаунтов в игре с  бесплатной регой  :NYavtorklif: такой ретард  :NYpo_weke:

на примере ла2. на ру серверах с бесплатной регой недавно было открытие 13 сервера, мотивированое тем что игрокам не хватает места. хотя любой человек с глазами может увидеть что в праймтайм, на большей части этих серверов, онлайн редко достиграет 2500(максимум на сервере 5500) НО БЛЯТЬ КОЛ-ВО ЗАРЕГАНЫХ ЧАРОВ ЖЕ 30к + ЗНАЧИТ БЛЯТЬ МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ.в это же время на евро серверах с платной игрой(в районе 500 рублей месяц)  10 серверов на европу + штаты объеденили в 2, так как ла2 гавно и платить за нее никто не хочет.

это я к тому что из 200к+ зареганых акаунтов осталось бы едва ли 1/10 часть будь игра платной. :NYnate:

Поделиться сообщением

а сколько из этих 200к смурфы вы учли? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

хон однозначно здохнет после выхода дота2 :NYhmm:

по сабжу

оно есть

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

по сабжу

оно есть

как и у любой другой казуальщины.

хуй знает как сдохнет хон после доты2. меня просто тошнит от убожества доты. если дота2 будет точной копией своей предшественицы я точно не буду тратить на нее свое время и останусь в хоне. думаю я не 1 такой.

Поделиться сообщением

по сабжу

оно есть

как и у любой другой казуальщины.

хуй знает как сдохнет хон после доты2. меня просто тошнит от убожества доты. если дота2 будет точной копией своей предшественицы я точно не буду тратить на нее свое время и останусь в хоне. думаю я не 1 такой.

ждем лета  :NY^^:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

• Создать...