MesseR #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 вот и забрали господина овердозера в армию, но попал он не в родное Камышино и даже не в Волгоград, а в Карачаево-Черкесию.. у меня нет никакой инфы, написала мне это его сестра, кто из служивых владеет инфой по поводу частей армейских в этой местности, поделитесь плз сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3 20 декабря 2010 Пиздец же почему? горная местность, красиво же, пейзажи, хуяжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5 20 декабря 2010 эт там где 95%хачей? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #8 20 декабря 2010 служить среди дагов не завидую у тебя классное время загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #10 20 декабря 2010 Местность не ахти . Хоть бы вернулсо целый evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 20 декабря 2010 Паша, Паша. Я буду тебя вспоминать с трепетом. Автор - керевоская шлюха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 20 декабря 2010 обилие многоточий указывает на вялотекущую шизофрению привет оверу :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #14 20 декабря 2010 обилие многоточий указывает на вялотекущую шизофрению привет оверу :NYnate: какова вероятность наличия компьютера с интернетом в этой местности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 20 декабря 2010 обилие многоточий указывает на вялотекущую шизофрению привет оверу :NYnate: какова вероятность наличия компьютера с интернетом в этой местности... ты... сестра... голуби... почта... привет... от... дотеров... коррелируй, тимоша... имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #16 20 декабря 2010 обилие многоточий указывает на вялотекущую шизофрению привет оверу :NYnate: какова вероятность наличия компьютера с интернетом в этой местности... примерно 0 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 20 декабря 2010 служить среди дагов не завидую :NYavtorklif: осетины :NYginsgnil: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебать у вас познания в географии расселения народов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 20 декабря 2010 из темы понял,что пока друг в армии,автор зажигает с его сестрой :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 20 декабря 2010 Да ок. Насколько знаю, там основная часть населения карачаевцы и черкесы пополам с русскими. Ну и есть "маленькие" народы с ориджинал языком и обычаями. Абазины и ногайцы. У меня друг там был, не служил офк, но понравилось. Климат шикарный там офк, как и природа. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение