Phills #21 20 декабря 2010 Да ок. Насколько знаю, там основная часть населения карачаевцы и черкесы пополам с русскими. Ну и есть "маленькие" народы с ориджинал языком и обычаями. Абазины и ногайцы. У меня друг там был, не служил офк, но понравилось. Климат шикарный там офк, как и природа. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 20 декабря 2010 СКВО же братан в ВВ служал вроде там чё то там дон ёба хачей говорил дохуя там) Ну там не даги и чехи, это уже хорошо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 20 декабря 2010 там Домбай. я там 5 раз был. или 6 х3. самые адекватные ребята на кавказе, хотя офк попадаются кадры. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #24 20 декабря 2010 СКВО же братан в ВВ служал вроде там чё то там дон ёба хачей говорил дохуя там) Ну там не даги и чехи, это уже хорошо. откуда такая инфа он же не в городе живёт а в армии братан сказал если бы не занятия боксом на гражданке тяжко было бы ему :NYhmm: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 20 декабря 2010 Да хз, че гадать. Ждем вестей. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 20 декабря 2010 это к сожалению не магом на арене доблести присту мозг ебать ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #27 20 декабря 2010 :NYsad: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 20 декабря 2010 это к сожалению не магом на арене доблести присту мозг ебать ( Я уже и забыл :NYnate: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 20 декабря 2010 это к сожалению не магом на арене доблести присту мозг ебать ( Я уже и забыл :NYnate: :NYlol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #30 20 декабря 2010 кореш служил в СКВО, пиздец там че попало с его слов, черножопые всем заправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 20 декабря 2010 кореш служил в СКВО, пиздец там че попало с его слов, черножопые всем заправляют они сейчас в любой части заправляют, ну кроме Дальнего Востока мб Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #32 20 декабря 2010 по сабжу : зависит от рода войск. Ко мне друган приезжал, у него двоюродный брат служил в ФСО тут, ездили к нему в часть - ни одного черного. А в республиках дохуя частей, где норм служить, потому что большинство черных туда по блату вписываются и пол срока дома сидят, а славяне наряды ебашут, потому что в части народа нет. Никакой дедавщины, потому что это и не армия практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #33 20 декабря 2010 кореш служил в СКВО, пиздец там че попало с его слов, черножопые всем заправляют они сейчас в любой части заправляют, ну кроме Дальнего Востока мб прав пиздец :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #34 20 декабря 2010 да норм если пацан гуд то всё ок у меня братан даж умудрился 10 кг набрать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #35 20 декабря 2010 там Домбай. я там 5 раз был. или 6 х3. самые адекватные ребята на кавказе, хотя офк попадаются кадры. Это есть наш последний И решительный бой. С Интернационал-ом Воспрянет род людской! Это есть наш последний И решительный бой. С Интернационал-ом Воспрянет род людской!! Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #37 20 декабря 2010 немного инфы сначала в Волгограде на распределительном были, в пятницу мы его проводили, на распределительном в субботу первую группу вроде отправили в Ростов куда-то, их оставили, в субботу вечером позвонил, сказал, что в карачаево-черк. 22 человека отправили. Вот, вчера звонил, сказал доехал, все норм., часть хорошая, все есть, на счет связи, компов пока не знаем, сотовые только по выходным. вроде пока войска горнострелковые, месяц учебка, а потом хз куда его определят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #38 20 декабря 2010 С ногайцами подружится :NYgeypalevo:которые братья казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение