Гость tokezor #221 7 января 2012 Требуется авторитетное мнение: на что идти, на сабж или на "Заражение" :hmm: ? ходил в кино,ушёл из зала на 20 минуте отличный фильма,побольше бы таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #222 7 января 2012 Требуется авторитетное мнение: на что идти, на сабж или на "Заражение" :hmm: ? ходил в кино,ушёл из зала на 20 минуте отличный фильма,побольше бы таких. я посмотрел заражение, на один раз посмотреть сойдет любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #224 7 января 2012 Чёткий фильм 2 раза ходил в кино на него в 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #225 7 января 2012 Отличный фильм для семейного просмотра ну или с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #226 7 января 2012 смотрел с девушкой блять такая хуйня если честно я не знаю ктто тут голосует за охуено дибилы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #227 7 января 2012 ты наверно о себе в конце фразы сказал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #228 7 января 2012 смотрел с девушкой блять такая хуйня если честно я не знаю ктто тут голосует за охуено дибилы бля Так нахуй ты с девушкой в кино пошел? Лучше бы на эти деньги яги в подъезде выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #229 7 января 2012 вот посмотрел я его и не понял, откуда 8.1 на кинопоиске, да хоршо сделан, но и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #230 7 января 2012 смотрел с девушкой блять такая хуйня если честно я не знаю ктто тут голосует за охуено дибилы бля Девушка не дала что ли? Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #231 7 января 2012 ахуенный фильмец, вот тока Джекман в роли бывшего боксера что то не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #232 8 января 2012 заебись :NYfapfap: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #233 8 января 2012 да вы чо смеётесь , этот зевз рубил роботов каторыи были готовы и пиздато сделаны за 1 раунд , а тут какойто хуеплёт с помойки вылез и чуть ненаебашил ему , соглашусь для детей покатит фильм , но чтоб на кинопоиск 8.1 дали этой хуйни глазаб мои невидели :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #234 8 января 2012 и главный герой , неебу как завут , вначале проигрывыет хуеву тучу денег 20к+купил какуюто хуету непомню за скоко за 50к вроде а патом ебать как переживает за ёбаныи 200 баксов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 8 января 2012 ох пиздец вот на такой шлак 80 млн спускают пидарасы сжечь Лучше бы мне отдали Мрази :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #236 8 января 2012 уже скоро выйдет на dvd и я наконец-то посмотрю http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #237 8 января 2012 фильм хуйня. децкий ширпотреб Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #238 8 января 2012 смотрел 4 раза в кинотеатре друг 7 другой 5 :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #239 8 января 2012 Убрать бы мелкого пацана, который бесил весь фильм, и было бы гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #240 8 января 2012 норм кинч, только основная категория детишки лет 16 :NYnate: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение