Fatalist1g #61 8 октября 2011 не понял стоит идти в кионтеатр или поиграть партейку в дотку дома лучше ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #63 8 октября 2011 Актер хороший. Фильм думаю тоже неплох =) офк схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #64 8 октября 2011 да вы определитесь один пишет фильм гумно другой тут же хороший живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #65 8 октября 2011 Там играет росомаха PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #66 8 октября 2011 да вы определитесь один пишет фильм гумно другой тут же хороший Ценители одобряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #67 8 октября 2011 да вы определитесь один пишет фильм гумно другой тут же хороший и правда в киношке смотреть или достойна пиратки или ждать лецинзионки новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #68 8 октября 2011 да вы определитесь один пишет фильм гумно другой тут же хороший и правда в киношке смотреть или достойна пиратки или ждать лецинзионки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealTGS #69 8 октября 2011 Хз надо б посмотреть, хотя врятли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #70 8 октября 2011 ссылку на торрент пожалуйста prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #71 8 октября 2011 ссылку на торрент пожалуйста Удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #72 8 октября 2011 не внатуре класно, заебись, четко, умеете могете I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #73 8 октября 2011 Как вы заебали ныть в каждом топике. Фильм детектор. Зал разделился на две половины. Первая сидела с серьездным ебалом, как бы намекая, что они дохуя взрослые и им это не по нутру, что фильм - сплошной шаблон и хуйня, а вторая угарала, писалась от восторга в "напряженных" моментах и хлопала после каждого выигранного боя. Сразу видно, кто закомплексованное хуйло, а кто норм молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #75 8 октября 2011 Смотрел фильм нечё так даже затянуло но канцовка как всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONNITA #77 9 октября 2011 фильм просто бомба,блять такой охуенный фильм,поцик няша вообще ,музончик гж,ну и бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #78 9 октября 2011 да вы определитесь один пишет фильм гумно другой тут же хороший ты такой неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIuHTaHo #79 9 октября 2011 норм фильмец,думал хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение