GreenDust1k #81 9 октября 2011 пойду, хз когда но точно пойду сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #83 9 октября 2011 просто охуеный Я ЗАПЛАКАЛ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #84 9 октября 2011 сегодня был на нонстопе живая сталь , дом грёз, сколько у тебя фильмак охуенен особенно в пиздиловах с двух головым и с зевсом в конце :pray: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #86 9 октября 2011 сходил нисколько не жалею из 5 на 4 тянет. ГУД живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #87 9 октября 2011 Кстати Эминем норм так вписался в фильм. Бой с двухглавым , а вот с зевсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #88 9 октября 2011 хороший фильм джекман вообще в форме! ну и чувствуется Спилберг : фантастика, дети этот пацан мне вообще анакина из эпизода 1 напомнил sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #89 10 октября 2011 Кстати Эминем норм так вписался в фильм. Бой с двухглавым , а вот с зевсом с зевсом тоже всё чотко было :po_weke: :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #91 10 октября 2011 ходил вчера в кинотеатр,фильмец охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #92 10 октября 2011 шикарный фильмец. просто охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #93 10 октября 2011 норма такой фильм, не пожалел точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #94 10 октября 2011 Надо будет в выходные сходить, всё таки Хью Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #95 10 октября 2011 фильм просто скопление тупизны и идиотского непрофиссионализма. Внимание далее спойлеры! 1. джекман просто тупой идиот настолько тупого барана я не видел делает ставки в которых нихуя не уверен на обум может тупо поставить квартиру на то что Спартак не пропустит. 2. далее джекман ебач конченый допускает идиотские блядские ошибки типо заигрывание перед зрителем когда противник еще не сдох, так может поступать только конченый ебач. 3. джекман ебач конченый дебил ебаный не выуча все команды управлеия японским роботом идет ебашится с роботом профиссионалом из лиги. 4. настолько уебанского отношения к сыну я не видел ни в каком фильме, тупо продать дите за 100к я в шоке. 5. зрители на заднем плане вели себя как конченые уебки и обезъяны. 6. какого хуя джекман берет пацана то на преступление кражу запчастей и учит его то на подпольные бои где детям нихуя не место. 7. у робота чемпиона с ебическим баблом за плечах ну не могли блядь закончится блядь батарейки сука ну не может блядь такой ебатни быть быть блядь, даже ученый алкашь сделает сука батарейки что бы хватило сука блядь на 36 часоф нонстоп файтинга. 8. кому блядь джекман говорит очевидные блядь вещи зажимая микрофон рукой?. 9. какого хуя у какого то робота прошлый век есть функция тени а блядь и с помощью нее пацан научил робота хуярить а другие все тупые пиздец и отказались от этой функции и не обучили робота ничему такого не может быть, полезные функции сука блядь не убирают. 10. фильм нереально затянутый хотя идет 2 часа интересных моментов там на 10-15 минут максимум. 11. пацан 11 лет уже сука блядь ядерщик физик сука сам блядь програмирует монтирует паяет роботов да еще сука блядь от разных производителей запчасти устанавливает и это все сука блядь работает я в шоке на хуй, а ебачи которые управляют зевсом вынуждены использовать джойстик блядь и клавиатуру сука от спектрума на хуй . 12. какого хуя пацан вначале был разумней чем джекман. ваще на хуй в этом фильме джекман? 13. когда идет бой на не показывают сам бой , нам показывают орущего джекмана или его телку или родаков или какого нить тупого зрителе или ту бабу владелецу или я хз что но не сам бой . если из фильма вырезать всех тупо орущих пидоросав фильм будет в 2 раза короче. 14. почему зевс который чемпион планеты ебаный стыд не мог показать ни одного нормального смертельного приема? 15. ну и я ни хуя не понял почему они там все разрыдались уебаны которые плакали на этом фильме пересмотрите Рокки вы наверно на хуй в оброк ебанетесь тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #96 10 октября 2011 фильм просто скопление тупизны и идиотского непрофиссионализма. Внимание далее спойлеры! 1. джекман просто тупой идиот настолько тупого барана я не видел делает ставки в которых нихуя не уверен на обум может тупо поставить квартиру на то что Спартак не пропустит. 2. далее джекман ебач конченый допускает идиотские блядские ошибки типо заигрывание перед зрителем когда противник еще не сдох, так может поступать только конченый ебач. 3. джекман ебач конченый дебил ебаный не выуча все команды управлеия японским роботом идет ебашится с роботом профиссионалом из лиги. 4. настолько уебанского отношения к сыну я не видел ни в каком фильме, тупо продать дите за 100к я в шоке. 5. зрители на заднем плане вели себя как конченые уебки и обезъяны. 6. какого хуя джекман берет пацана то на преступление кражу запчастей и учит его то на подпольные бои где детям нихуя не место. 7. у робота чемпиона с ебическим баблом за плечах ну не могли блядь закончится блядь батарейки сука ну не может блядь такой ебатни быть быть блядь, даже ученый алкашь сделает сука батарейки что бы хватило сука блядь на 36 часоф нонстоп файтинга. 8. кому блядь джекман говорит очевидные блядь вещи зажимая микрофон рукой?. 9. какого хуя у какого то робота прошлый век есть функция тени а блядь и с помощью нее пацан научил робота хуярить а другие все тупые пиздец и отказались от этой функции и не обучили робота ничему такого не может быть, полезные функции сука блядь не убирают. 10. фильм нереально затянутый хотя идет 2 часа интересных моментов там на 10-15 минут максимум. 11. пацан 11 лет уже сука блядь ядерщик физик сука сам блядь програмирует монтирует паяет роботов да еще сука блядь от разных производителей запчасти устанавливает и это все сука блядь работает я в шоке на хуй, а ебачи которые управляют зевсом вынуждены использовать джойстик блядь и клавиатуру сука от спектрума на хуй . 12. какого хуя пацан вначале был разумней чем джекман. ваще на хуй в этом фильме джекман? 13. когда идет бой на не показывают сам бой , нам показывают орущего джекмана или его телку или родаков или какого нить тупого зрителе или ту бабу владелецу или я хз что но не сам бой . если из фильма вырезать всех тупо орущих пидоросав фильм будет в 2 раза короче. 14. почему зевс который чемпион планеты ебаный стыд не мог показать ни одного нормального смертельного приема? 15. ну и я ни хуя не понял почему они там все разрыдались уебаны которые плакали на этом фильме пересмотрите Рокки вы наверно на хуй в оброк ебанетесь тогда. душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #97 10 октября 2011 фильм просто скопление тупизны и идиотского непрофиссионализма. Внимание далее спойлеры! 1. джекман просто тупой идиот настолько тупого барана я не видел делает ставки в которых нихуя не уверен на обум может тупо поставить квартиру на то что Спартак не пропустит. 2. далее джекман ебач конченый допускает идиотские блядские ошибки типо заигрывание перед зрителем когда противник еще не сдох, так может поступать только конченый ебач. 3. джекман ебач конченый дебил ебаный не выуча все команды управлеия японским роботом идет ебашится с роботом профиссионалом из лиги. 4. настолько уебанского отношения к сыну я не видел ни в каком фильме, тупо продать дите за 100к я в шоке. 5. зрители на заднем плане вели себя как конченые уебки и обезъяны. 6. какого хуя джекман берет пацана то на преступление кражу запчастей и учит его то на подпольные бои где детям нихуя не место. 7. у робота чемпиона с ебическим баблом за плечах ну не могли блядь закончится блядь батарейки сука ну не может блядь такой ебатни быть быть блядь, даже ученый алкашь сделает сука батарейки что бы хватило сука блядь на 36 часоф нонстоп файтинга. 8. кому блядь джекман говорит очевидные блядь вещи зажимая микрофон рукой?. 9. какого хуя у какого то робота прошлый век есть функция тени а блядь и с помощью нее пацан научил робота хуярить а другие все тупые пиздец и отказались от этой функции и не обучили робота ничему такого не может быть, полезные функции сука блядь не убирают. 10. фильм нереально затянутый хотя идет 2 часа интересных моментов там на 10-15 минут максимум. 11. пацан 11 лет уже сука блядь ядерщик физик сука сам блядь програмирует монтирует паяет роботов да еще сука блядь от разных производителей запчасти устанавливает и это все сука блядь работает я в шоке на хуй, а ебачи которые управляют зевсом вынуждены использовать джойстик блядь и клавиатуру сука от спектрума на хуй . 12. какого хуя пацан вначале был разумней чем джекман. ваще на хуй в этом фильме джекман? 13. когда идет бой на не показывают сам бой , нам показывают орущего джекмана или его телку или родаков или какого нить тупого зрителе или ту бабу владелецу или я хз что но не сам бой . если из фильма вырезать всех тупо орущих пидоросав фильм будет в 2 раза короче. 14. почему зевс который чемпион планеты ебаный стыд не мог показать ни одного нормального смертельного приема? 15. ну и я ни хуя не понял почему они там все разрыдались уебаны которые плакали на этом фильме пересмотрите Рокки вы наверно на хуй в оброк ебанетесь тогда. офк не дочитал пост, но блин, чего ты ожидал от фильма, где мужик управляет роботом-боксером? неебаца драмы? пиздатого сюжета? любовной истории? поднятия проблем взаимоотношений отца и сына? или другого неповторимого сюжета, на грани высоцкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #98 10 октября 2011 фильм просто скопление тупизны и идиотского непрофиссионализма. Внимание далее спойлеры! 1. джекман просто тупой идиот настолько тупого барана я не видел делает ставки в которых нихуя не уверен на обум может тупо поставить квартиру на то что Спартак не пропустит. 2. далее джекман ебач конченый допускает идиотские блядские ошибки типо заигрывание перед зрителем когда противник еще не сдох, так может поступать только конченый ебач. 3. джекман ебач конченый дебил ебаный не выуча все команды управлеия японским роботом идет ебашится с роботом профиссионалом из лиги. 4. настолько уебанского отношения к сыну я не видел ни в каком фильме, тупо продать дите за 100к я в шоке. 5. зрители на заднем плане вели себя как конченые уебки и обезъяны. 6. какого хуя джекман берет пацана то на преступление кражу запчастей и учит его то на подпольные бои где детям нихуя не место. 7. у робота чемпиона с ебическим баблом за плечах ну не могли блядь закончится блядь батарейки сука ну не может блядь такой ебатни быть быть блядь, даже ученый алкашь сделает сука батарейки что бы хватило сука блядь на 36 часоф нонстоп файтинга. 8. кому блядь джекман говорит очевидные блядь вещи зажимая микрофон рукой?. 9. какого хуя у какого то робота прошлый век есть функция тени а блядь и с помощью нее пацан научил робота хуярить а другие все тупые пиздец и отказались от этой функции и не обучили робота ничему такого не может быть, полезные функции сука блядь не убирают. 10. фильм нереально затянутый хотя идет 2 часа интересных моментов там на 10-15 минут максимум. 11. пацан 11 лет уже сука блядь ядерщик физик сука сам блядь програмирует монтирует паяет роботов да еще сука блядь от разных производителей запчасти устанавливает и это все сука блядь работает я в шоке на хуй, а ебачи которые управляют зевсом вынуждены использовать джойстик блядь и клавиатуру сука от спектрума на хуй . 12. какого хуя пацан вначале был разумней чем джекман. ваще на хуй в этом фильме джекман? 13. когда идет бой на не показывают сам бой , нам показывают орущего джекмана или его телку или родаков или какого нить тупого зрителе или ту бабу владелецу или я хз что но не сам бой . если из фильма вырезать всех тупо орущих пидоросав фильм будет в 2 раза короче. 14. почему зевс который чемпион планеты ебаный стыд не мог показать ни одного нормального смертельного приема? 15. ну и я ни хуя не понял почему они там все разрыдались уебаны которые плакали на этом фильме пересмотрите Рокки вы наверно на хуй в оброк ебанетесь тогда. согласен на все 100 я конечно понимаю, что в голливуде любят делать сопливую историю, не дружащую с головой, но такой феерической хуйни я давно не видел из фильма надо вырезать всех людей, оставить роботов, и получится добротное месилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #100 10 октября 2011 помоечка? Если есть Хью Джекман , значит после просмотра о потерянном времени не пожалеешь (как правило) . Не шедевр , как "Престиж" конечно , но кино очень добротное . Советую . p.s А еще Эванджелин Лилли , такая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение