Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Живая сталь / Real Steel (2011)

Рекомендованные сообщения

смотрел в понедельник.

фильм хуеватый сам по себе, но на 1 раз схавать можно.

понравился только огр маг двуголовый :rickroll:

а да, какого хуя в моменте, когда у них отобрали 100к, после победы над огр магом, они выходили с арены без своего робота и отхватили пиздов? :hmm:

там не говоряи скока у них отоьрали. робот в трейлере был, я кстати подумал что он щас микрофон достнет и скомандует, но чет нет. ну и плбс возможно робот бы их нахуй поубивал, а ему такое не надо было. он же силу не контролирует, там один удар минус башка сразу

Поделиться сообщением

Вот планирую на него таки сходить как время будет, кажется мне что осужу я потом тех, кто стены ненависти на фильм пишет  :hmm:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

окей сделаю пояснение для додди спешал.

продатт сына очень логично и предсказуемо наоборот. на его месте сделал бы также. он же понимал что у него куча долгов, хуевый образ жизни, етц. и сыну не только вредно с ни быть, но и опасно, а тут такая охуенная семья. он этим убивает двух зайцев - он собирался его просто так отдать, но если подвернулся богатый дяденька готовый платить, почему бы с него не взять денег? далее. в начале он хуево относиься к сыну - тоже логично. ему пиздец как стыдно и он незнает что делать просто. кидаться сынку в ноги и просить прощения? датну нахуй.

лично я не заметил что зрителей слишком много показывают. да, хотелось бы больше роботов, но я уже говорил что 80 миллионов на два с половиной часа это блятт бюджет молодежной комедии, а тут тебе еще и роботов пририсовали и актеров охуенных наняли. денег то не хватит весь фильм роботов показывать, лол.

то что после твин ситис он пошел сразуина зевса - норм. фильм больше двух часов идет, как туда пихнуть еще 10 боев блятт? да и это было бы слишком скучно поверь. не скажу что для детей фильм. просто добрый семейный такой фильмец.

короче отсосите ебаные хейтеры. фильм пиздат

Поделиться сообщением

хз, все кто ходили(из знакомых в рл) отзываются овер положительно :pray:

сосите

Поделиться сообщением

Фильм супер и всем советую посмотреть :nate:

Поделиться сообщением

Тратить деньги на кинотеатр? не , не слышал. Жду бдрип 1080р с дубляжем :nate:

Поделиться сообщением

Вот планирую на него таки сходить как время будет, кажется мне что осужу я потом тех, кто стены ненависти на фильм пишет  :hmm:

капусточке понравилось я 3 из 10 поставил,просто я бы такой эпик бы мог сделать из этой идеии такие бои классные,ну и детский что пиздец,вот рядом сидел паренек 5 лет так он абасался от щястья,еще там шутки были и почемуто взали над ними смеялись хз только почему :avtorklif:

Поделиться сообщением

За свои 80 лямов фильм уберпиздатый :buba:  Экшн, нестандартный сюжет и повороты сюжетной линии. Но деньги кончились быстро, поэтому концовка уж очень быстрая: вот он в лиге, 10 мин и уже бьет зевса. Ну и по моему на всякий случай оставили запас для 2-й части, так как неизвестно что будет с роботом и сыном :dunno:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

За свои 80 лямов фильм уберпиздатый :buba:  Экшн, нестандартный сюжет и повороты сюжетной линии. Но деньги кончились быстро, поэтому концовка уж очень быстрая: вот он в лиге, 10 мин и уже бьет зевса. Ну и по моему на всякий случай оставили запас для 2-й части, так как неизвестно что будет с роботом и сыном :dunno:

ну вобще-то 110 лямов

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

фильм пиздат офк смотрел пиратку, 2 раза ходил на него в кино, отличный фильмец

Поделиться сообщением

действительно как-то туповато, только попал на лигу, а уже чемпу вызов бросает  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну вобще-то 110 лямов

ну хз это с маркетингом, я слышал о 80 :hmm:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Фильм качественный , бои роботов в купе с хорошим юмором , однозначно маст си

Поделиться сообщением

незнаю чо вы там ношли :dunno:

Поделиться сообщением

Хуле вы пиздите облупни?

пиздатый фильм :nate:

И охуенный актер, и охуенный сюжет, да и сама атмосфера очень ничего

И нельзя сравнивать всяких трасформеров с этим фильмом, это совсем разные жанры уебки

Поделиться сообщением

Единственный минус что сценаристы слишком поторопили события с лигой и зевсом

ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС за весь фильм :po_weke:

Поделиться сообщением

• Создать...