Mursek #141 14 октября 2011 смотрел в понедельник. фильм хуеватый сам по себе, но на 1 раз схавать можно. понравился только огр маг двуголовый а да, какого хуя в моменте, когда у них отобрали 100к, после победы над огр магом, они выходили с арены без своего робота и отхватили пиздов? там не говоряи скока у них отоьрали. робот в трейлере был, я кстати подумал что он щас микрофон достнет и скомандует, но чет нет. ну и плбс возможно робот бы их нахуй поубивал, а ему такое не надо было. он же силу не контролирует, там один удар минус башка сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #142 14 октября 2011 Вот планирую на него таки сходить как время будет, кажется мне что осужу я потом тех, кто стены ненависти на фильм пишет Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #143 14 октября 2011 окей сделаю пояснение для додди спешал. продатт сына очень логично и предсказуемо наоборот. на его месте сделал бы также. он же понимал что у него куча долгов, хуевый образ жизни, етц. и сыну не только вредно с ни быть, но и опасно, а тут такая охуенная семья. он этим убивает двух зайцев - он собирался его просто так отдать, но если подвернулся богатый дяденька готовый платить, почему бы с него не взять денег? далее. в начале он хуево относиься к сыну - тоже логично. ему пиздец как стыдно и он незнает что делать просто. кидаться сынку в ноги и просить прощения? датну нахуй. лично я не заметил что зрителей слишком много показывают. да, хотелось бы больше роботов, но я уже говорил что 80 миллионов на два с половиной часа это блятт бюджет молодежной комедии, а тут тебе еще и роботов пририсовали и актеров охуенных наняли. денег то не хватит весь фильм роботов показывать, лол. то что после твин ситис он пошел сразуина зевса - норм. фильм больше двух часов идет, как туда пихнуть еще 10 боев блятт? да и это было бы слишком скучно поверь. не скажу что для детей фильм. просто добрый семейный такой фильмец. короче отсосите ебаные хейтеры. фильм пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #144 14 октября 2011 хз, все кто ходили(из знакомых в рл) отзываются овер положительно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallenphantom #145 14 октября 2011 Фильм посмотрел в экранке и не прочь сходить на него в кино, но Нойзи бой круче этой домохозяйки Deal with it Хозяин против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #146 14 октября 2011 пойду в суботу смотреть) гл мне http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50percent #147 14 октября 2011 Фильм супер и всем советую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #148 14 октября 2011 Тратить деньги на кинотеатр? не , не слышал. Жду бдрип 1080р с дубляжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #149 14 октября 2011 Вот планирую на него таки сходить как время будет, кажется мне что осужу я потом тех, кто стены ненависти на фильм пишет капусточке понравилось я 3 из 10 поставил,просто я бы такой эпик бы мог сделать из этой идеии такие бои классные,ну и детский что пиздец,вот рядом сидел паренек 5 лет так он абасался от щястья,еще там шутки были и почемуто взали над ними смеялись хз только почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #150 14 октября 2011 За свои 80 лямов фильм уберпиздатый Экшн, нестандартный сюжет и повороты сюжетной линии. Но деньги кончились быстро, поэтому концовка уж очень быстрая: вот он в лиге, 10 мин и уже бьет зевса. Ну и по моему на всякий случай оставили запас для 2-й части, так как неизвестно что будет с роботом и сыном "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #151 14 октября 2011 За свои 80 лямов фильм уберпиздатый Экшн, нестандартный сюжет и повороты сюжетной линии. Но деньги кончились быстро, поэтому концовка уж очень быстрая: вот он в лиге, 10 мин и уже бьет зевса. Ну и по моему на всякий случай оставили запас для 2-й части, так как неизвестно что будет с роботом и сыном ну вобще-то 110 лямов Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Pirates]SYDb9 #152 14 октября 2011 Хачю посмотреть ! ! ! Сылочку ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #153 14 октября 2011 фильм пиздат офк смотрел пиратку, 2 раза ходил на него в кино, отличный фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #154 14 октября 2011 действительно как-то туповато, только попал на лигу, а уже чемпу вызов бросает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #155 14 октября 2011 Понравился фильм Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #156 14 октября 2011 За свои 80 лямов фильм уберпиздатый Экшн, нестандартный сюжет и повороты сюжетной линии. Но деньги кончились быстро, поэтому концовка уж очень быстрая: вот он в лиге, 10 мин и уже бьет зевса. Ну и по моему на всякий случай оставили запас для 2-й части, так как неизвестно что будет с роботом и сыном ну вобще-то 110 лямов ну хз это с маркетингом, я слышал о 80 "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1rat #157 14 октября 2011 Фильм качественный , бои роботов в купе с хорошим юмором , однозначно маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #159 14 октября 2011 Хуле вы пиздите облупни? пиздатый фильм И охуенный актер, и охуенный сюжет, да и сама атмосфера очень ничего И нельзя сравнивать всяких трасформеров с этим фильмом, это совсем разные жанры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #160 14 октября 2011 Единственный минус что сценаристы слишком поторопили события с лигой и зевсом ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС за весь фильм :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение