Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Попробовал на вкус

Рекомендованные сообщения

Сегодня с самого утра у меня был довольно трудный день - сходил в универ, побегал там по кабинетам, в общем довольно долго это было и муторно. Да и сами знаете, преподавателей довольно сложно найти в универе, особенно если у них пары и приходится их подолгу ждать. И, пока я ждал одного из них, мне захотелось посрать. В универский туалет я не пошёл, потому что у меня не было бумаги и в кабинках бумаги тоже офк никогда не бывает. Плюс к тому там сломался кран, поэтому вытереть пальцем и помыть его тоже не прокатывало. Пришлось потерпеть, ибо ходить в говне, когда шагаешь и булки скользят - совсем не айс. Дотерпев до дома (благо жопа у меня вместительная), я зашёл в туалет и начал срать. Посрав, взял бумагу и начал вытирать жопу, но так получилось, что кусок говна прилип к жопе и не хотел отрываться (но я этого не чувствовал) и бумагой я увяз в этом кусочке говна, вследствие чего она порвалась и я пальцем "вонзился" в коричневую массу, прилипшую к жопе. Ну, естественно, я не стал волноваться, вытер говно "как получится" и кинул бумажку в унитаз. Но на руке осталось немножечко коричневой массы, в размазанном состоянии. И понюхал палец - запах был очень специфический. Но хоть и он был и отвратительный, что-то в нём потянуло меня понюхать это говно ещё разок. Ведь не смывать же его мылом, ибо не каждый же день говно попадает на руку.

И тут я вспомнил, что почему-то в детстве, когда я ел (и не только я) невкусную еду, я её называл говном, хотя какое же всё-таки это говно на вкус и не представлял. И вдруг оно не такое уж отвратительное? И во мне взыграло желание побыть "разрушителем мифов" и испытать, какое же она на самом деле. Я поднёс палец ко рту и коснулся его кончиком языка - вкус был не самый приятный, но и не самый отвратный - немного с горчинкой. По вкусу напомнило заплесневелый хлеб с горчицей. Но вкус был всё же неприятный. Но тут я вспомнил курс биологии - ведь разные части языка чувствуют вкусы по-разному (например, корень языка чувствует только горькое). Значит, для полноценного представления о вкусе, необходимо прикасаться не только корнем языка. И я взял палец о обсосал его.  Вкус был всё же не самый приятный и я оставил затею пробовать своё говно на вкус. Но кто знает - может быть стоит попробовать ещё. Ведь многие вещи, для того, чтобы познать их вкус, требуют того, чтобы их "раскушали", то есть попробовали несколько раз. Например, оливки - с первого раза они кажутся невкусными, но потом, через некоторое время, они просто объедение. Может быть, человеческий кал тоже относится к подобным продуктам питания?

Это не копипаста, специально постарался для дорогой продоты, ибо знал, тут меня поймут правильно :NYsmile:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ого  :NYhmm:

попробуй копро... побудь "разрушителем мифов"  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

разбираешься в сортах говна?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Автор говна въебал.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ахуреть. Эту стену текста действительно стоит прочесть.

Не пробуй больше говно :NYpalevojein:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Сегодня с самого утра у меня был довольно трудный день - сходил в универ, побегал там по кабинетам, в общем довольно долго это было и муторно. Да и сами знаете, преподавателей довольно сложно найти в универе, особенно если у них пары и приходится их подолгу ждать. И, пока я ждал одного из них, мне захотелось посрать. В универский туалет я не пошёл, потому что у меня не было бумаги и в кабинках бумаги тоже офк никогда не бывает. Плюс к тому там сломался кран, поэтому вытереть пальцем и помыть его тоже не прокатывало. Пришлось потерпеть, ибо ходить в говне, когда шагаешь и булки скользят - совсем не айс. Дотерпев до дома (благо жопа у меня вместительная), я зашёл в туалет и начал срать. Посрав, взял бумагу и начал вытирать жопу, но так получилось, что кусок говна прилип к жопе и не хотел отрываться (но я этого не чувствовал) и бумагой я увяз в этом кусочке говна, вследствие чего она порвалась и я пальцем "вонзился" в коричневую массу, прилипшую к жопе. Ну, естественно, я не стал волноваться, вытер говно "как получится" и кинул бумажку в унитаз. Но на руке осталось немножечко коричневой массы, в размазанном состоянии. И понюхал палец - запах был очень специфический. Но хоть и он был и отвратительный, что-то в нём потянуло меня понюхать это говно ещё разок. Ведь не смывать же его мылом, ибо не каждый же день говно попадает на руку.

И тут я вспомнил, что почему-то в детстве, когда я ел (и не только я) невкусную еду, я её называл говном, хотя какое же всё-таки это говно на вкус и не представлял. И вдруг оно не такое уж отвратительное? И во мне взыграло желание побыть "разрушителем мифов" и испытать, какое же она на самом деле. Я поднёс палец ко рту и коснулся его кончиком языка - вкус был не самый приятный, но и не самый отвратный - немного с горчинкой. По вкусу напомнило заплесневелый хлеб с горчицей. Но вкус был всё же неприятный. Но тут я вспомнил курс биологии - ведь разные части языка чувствуют вкусы по-разному (например, корень языка чувствует только горькое). Значит, для полноценного представления о вкусе, необходимо прикасаться не только корнем языка. И я взял палец о обсосал его.  Вкус был всё же не самый приятный и я оставил затею пробовать своё говно на вкус. Но кто знает - может быть стоит попробовать ещё. Ведь многие вещи, для того, чтобы познать их вкус, требуют того, чтобы их "раскушали", то есть попробовали несколько раз. Например, оливки - с первого раза они кажутся невкусными, но потом, через некоторое время, они просто объедение. Может быть, человеческий кал тоже относится к подобным продуктам питания?

Ты не заслуживаешь ника Сейлор Мун

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

Сраму да :NYavtorklif:

кiт

Поделиться сообщением

напомнило тему аскми и стиральная машина  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

копипаста говно

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

В этом топике говноеды меряются размером трапезы. Не останавливайтесь, умоляю.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

так верстают только мудаки

имбирь

Поделиться сообщением

Автор говна въебал.

Поделиться сообщением

копипаста говно

Не копипаст. Сам писал для дорогой продоты, ибо знал, что люди поймут и оценят мои труды :NYgeys:

Поделиться сообщением

заснимись и в ютуб.

Поделиться сообщением

могу продать гавна оптом,пиши в личку

Поделиться сообщением

теперь можеш хуярить с другом копро

333c5ae77deb47a68792b1f9913c91a8.0.gif

Поделиться сообщением

troll

Поделиться сообщением

теперь можеш хуярить с другом копро

Ты что, я ж не изврещенец :NYfie:

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

автор  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: думает копипаст == куллстори  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

что за хуета

Поделиться сообщением

• Создать...