Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

Очень прошу помощи!!! Крупная проблема у парня

Рекомендованные сообщения

аффтор кул оффтоп. :NYmameprivet: сам себе помогай теперь

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

ФОТКу запили

тогда скажем, что в тебе не так

:NYbuba:

75864_100320696707211_100001878420971_960_738849_n.jpg

Поделиться сообщением

ФОТКу запили

зря  :NYhmm:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

ФОТКу запили

да найс все, седнестатистический парнишка, загорай тока больше и гуляй, бывай в клубах, да в том же универе судорожно подбегаешь к понравившейся девочке и просишь ручку у нее, пока она в сумочке ее ищет-представься и тд, какой курс, фак, спроси у нее, как тока достанет ручку и даст ее тебе возьми свой листок и  скажи-ну так что, диктуй свой номер и тд, куча ситуаций, gl :NYnate:

Поделиться сообщением

дрыщ:смайл артаса:

Поделиться сообщением

не индульгируй.

Поделиться сообщением

ФОТКу запили

да найс все, седнестатистический парнишка, загорай тока больше и гуляй, бывай в клубах, да в том же универе судорожно подбегаешь к понравившейся девочке и просишь ручку у нее, пока она в сумочке ее ищет-представься и тд, какой курс, фак, спроси у нее, как тока достанет ручку и даст ее тебе возьми свой листок и  скажи-ну так что, диктуй свой номер и тд, куча ситуаций, gl :NYnate:

неплохой способ , завтра попробую

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ФОТКу запили

Надень майку всех телок распугал

Поделиться сообщением

ФОТКу запили

Надень майку всех телок распугал

ЦАРСКО

Поделиться сообщением

автор, дрочить не пробовал?

Поделиться сообщением

автор девственник :NYlol:

Как и я  :NYcry:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

А вообще забей - мне самому 21 год, с девушками нормально не общался, да и не тянет сильно. Да и похуй :NYtrollface:

Да ты говно кушаешь убыток какие тебе девушки чудовище калоидное иди какашки жри.

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

Например, оливки - с первого раза они кажутся невкусными, но потом, через некоторое время, они просто объедение. Может быть, человеческий кал тоже относится к подобным продуктам питания?

прав же  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

VI kon4ENIE SVINOIOBI  :NYavtorklif:

пацаны ваще качата

Поделиться сообщением

А вообще забей - мне самому 21 год, с девушками нормально не общался, да и не тянет сильно. Да и похуй :NYtrollface:

Да ты говно кушаешь убыток какие тебе девушки чудовище калоидное иди какашки жри.

да не жрёт он нихуя. решил пойти проторенной дорогой обсёрыша, по говну. не вышло ничего

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ! Нужен совет профессионалов.

Мне 17 и я поступил на первый курс на программера. Вобще у меня никогда не ладилось с девушками! В школе у меня никогда даже намека на отношения не было хотя одноклассники уже были продвинуты в этом. Я думал что когда поступлю в вуз ситуация измениться... Но отучившись пол года я понимаю, что вряд ли что либо измениться.

Проблема в том, что я совершенно не знаю как вести себя с девушгками. Я думаю, что это связано с тем, что всю жизнь я общался исключительно с парнями и не любил шумные компании. Поэтому когда я встречаю девушку особенно если она мне нравится я начинаю теряться. Я же понимаю, что с ней нельзя поговорить о варкрфате, пхп или лукяненко. Они же другие люди! Когда я об этом задумываюсь, я понимаю, что без помощи мне не обойтись.

Я уже много раз пытался подходить к девушкам и заводить разговоры на бытовые темы. Но я чувствую что у них идет у них ко мне непонятное отторжение. Просто разговор не клеится. А вот тут еще ударом было, что у друга (познакомились в инсте), у которого тоже никогда не клеилось, вдруг появилась девушка и походу они счастливы. Я не завидую другу, но очень хотел бы такого же.

Парни, дайте совет, помогите, скажите с чего начать. ХОЧУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!

нахуй тебе телка  , она тебя заебет + если ты лошара , не можешь норм подкатить к девке те придется выложить дохуя лаве чтобы она дала отсюда вывод сними шлюху и не парся

Поделиться сообщением

ФОТКу запили

мои мысли  :NY^^:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

• Создать...