Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

Очень прошу помощи!!! Крупная проблема у парня

Рекомендованные сообщения

тебе придется найти такую, с которой можно "поговорить о варкрфате, пхп или лукяненко"

нету таких же, все кто об этом говорят среди девушек, это просто  :NYavtorklif:. такие девочки это шлюхи  :NYnate:

с таким отношением к девушкам, пожизненно тебе создавать свои топики с просьбой о помощи на пд.

Поделиться сообщением

тебе придется найти такую, с которой можно "поговорить о варкрфате, пхп или лукяненко"

нету таких же, все кто об этом говорят среди девушек, это просто  :NYavtorklif:. такие девочки это шлюхи  :NYnate:

с таким отношением к девушкам, пожизненно тебе создавать свои топики с просьбой о помощи на пд.

задело?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сними шлюху и не стесняйся :NY._.:

Поделиться сообщением

Знакомься через сайты знакомств, если тоже страхово свои фотки выкладывать, спизди у кого нить и поставь другой город. Спамь всем подряд, через месец общения станешь про и будет тошнить от этого =)  запилишь свои фотки,свой город и пригласишь кого нить гулять.

ну и запишись в качалку emoticon-0165-muscle.gif

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

задело?

Меня? Высказавания кого-то непонятно кого? 17летнего Васи у которого с девушками не складывается? Смеешься?

Поделиться сообщением

ЛУТШЕ ВСЕХ дальше не читал  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Меня? Высказавания кого-то непонятно кого? 17летнего Васи у которого с девушками не складывается? Смеешься?

ну просто я думаю, что большинство девушек нисколько не расстраивает то, что они считает геймерш низшим классом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну просто я думаю, что большинство девушек нисколько не расстраивает то, что они считает геймерш низшим классом

вот вообще не понятно , что ты написал :NYhmm:

Поделиться сообщением

Знакомься через сайты знакомств, если тоже страхово свои фотки выкладывать, спизди у кого нить и поставь другой город. Спамь всем подряд, через месец общения станешь про и будет тошнить от этого =)  запилишь свои фотки,свой город и пригласишь кого нить гулять.

ну и запишись в качалку emoticon-0165-muscle.gif

адекват смотри-ка!!!  :NYbuba:

?aid=94141315

Поделиться сообщением

1. Поменять ник.

2. "Будь проще и к тебе люди потянуться" (с)

3. Поверь мне, бабота ооочень с большим интересом слушает про доту, но в меру, офк.

4. Пытайся просто знакомитья. Всегда. Опыта негативного небывает, а там, глядишь и повезет.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

самок которые не тратят свое время на компьютерные игры не волнует, что кто-то считает самок, которые тратят свое время на компьютерные игры конченными. чужое горе редко кого-то по-настоящему волнует

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с шуточек всяких начинай,они это любят

Поделиться сообщением

с шуточек всяких начинай,они это любят

что-то вроде: маму твою ебал?  :NYtrollface: самки такое любят  :NYbuba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

самок которые не тратят свое время на компьютерные игры не волнует, что кто-то считает самок, которые тратят свое время на компьютерные игры конченными. чужое горе редко кого-то по-настоящему волнует

short.jpg

Поделиться сообщением

пд поможет

Поделиться сообщением

меня так же не волнует, что кто-то считает меня конченной, у каждого свои увлечения, 70% девушек сейчас готовы потратить 3-8 часов в сутки обновляя странички вконтакте , я лучше потрачу 3 часа на любимую игру, и еще 3 на " погулять с подружками" или почитать книгу, или посмотреть фильм. Каждому свое

Поделиться сообщением

ШУТКА ПРО КРИПСТАТ НА ВИВЕРЕ УЖЕ БЫЛА ?

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

ШУТКА ПРО КРИПСТАТ НА ВИВЕРЕ УЖЕ БЫЛА ?

еше нет

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

меня так же не волнует, что кто-то считает меня конченной, у каждого свои увлечения, 70% девушек сейчас готовы потратить 3-8 часов в сутки обновляя странички вконтакте , я лучше потрачу 3 часа на любимую игру, и еще 3 на " погулять с подружками" или почитать книгу, или посмотреть фильм. Каждому свое

я тебя не осуждаю - так что не надо оправдываться. Просто ты глупость написала, что парень который считает говном какую-то мизерную долю самок обречен на провал в отношениях со всеми остальными

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...