Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

Очень прошу помощи!!! Крупная проблема у парня

Рекомендованные сообщения

фууууууууу лайферы ссаные :NYvihui:

Поделиться сообщением

полезный совет: научись слушать их, не балаболь много при разговоре, шути, шутки должны быть простыми и понятными

если конечно знаешь что девушка вполне умная и начитанная, можешь че нить интеллектуальное задвинуть, иначе не поймут и шутка превратится в фейл

следи за своим внешним видом, внешность у тебя среднестатистческая, дело за шмотками, парфюмом етц

и ещё есть способ

прямо подходи к понравившейся девушке и предлагай потрахаться, от половины будешь по ебалу получать, а вторая половина тебе даст. ах да и ещё

ТРАХНИ ЕЁ

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

меня так же не волнует, что кто-то считает меня конченной, у каждого свои увлечения, 70% девушек сейчас готовы потратить 3-8 часов в сутки обновляя странички вконтакте , я лучше потрачу 3 часа на любимую игру, и еще 3 на " погулять с подружками" или почитать книгу, или посмотреть фильм. Каждому свое

я тебя не осуждаю - так что не надо оправдываться. Просто ты глупость написала, что парень который считает говном какую-то мизерную долю самок обречен на провал в отношениях со всеми остальными

я не оправдывалась, а просто сказала свое мнение. И автор образно говоря сказал, что девушка , которая бы слушала его рассказы про варкравт и тд и тп,как бы мягко выразиться, была бы, допустим "конченной". Я не люблю футбол, не люблю разговоры о политике,да много чего не люблю, но вот так отзываться о людях с которыми у меня не сошлись интересы, или разбежались взгляды, я не стану.а автор собирается искать только ту , которая будет точь в точь интересоваться только тем, чем он? Увлекаться только тем, чем увлекается он? Нужно быть немного легче в " общении" с людьми, тогда к тебе пойду на встречу, и захотят общаться. А вот дальше уже выбирать , что тебе ближе. Меня как девушку, отталкивают парни, с какими либо предубеждениями, осмелюсь сказать , что не только меня, но и большинство других.

Поделиться сообщением

на правах главного пикапера продоты скажу

1. У тебя должна быть изюминка. Будь то сережка в правом ухе или шрам на все лицо.

2. Никогда не говори синонимы к слову "встретимся" это пугает. Бери номер и говори "до встречи" и уходи

3. Никогда не подкатывай к блондинкам в толпе они самые агресивные

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

общайся с кошечками и собачками

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

а по сабжу, девушкам не интересно разговаривать с парнями на стадии знакомства о бытовах проблемах :NYnate:

это так мило :NYnate:

Поделиться сообщением

http://www.pickupforum.ru/

Если все плохо на столько пройду один тренинг в твоем городе

BN3mW.gif

Поделиться сообщением

Блять самолетики затянули... полтора часа играл , Прошел :NYlostneprowaet:

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

Гость

Блять самолетики затянули... полтора часа играл , Прошел :NYlostneprowaet:

грац чё  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ! Нужен совет профессионалов.

Мне 17 и я поступил на первый курс на программера. Вобще у меня никогда не ладилось с девушками! В школе у меня никогда даже намека на отношения не было хотя одноклассники уже были продвинуты в этом. Я думал что когда поступлю в вуз ситуация измениться... Но отучившись пол года я понимаю, что вряд ли что либо измениться.

Проблема в том, что я совершенно не знаю как вести себя с девушгками. Я думаю, что это связано с тем, что всю жизнь я общался исключительно с парнями и не любил шумные компании. Поэтому когда я встречаю девушку особенно если она мне нравится я начинаю теряться. Я же понимаю, что с ней нельзя поговорить о варкрфате, пхп или лукяненко. Они же другие люди! Когда я об этом задумываюсь, я понимаю, что без помощи мне не обойтись.

Я уже много раз пытался подходить к девушкам и заводить разговоры на бытовые темы. Но я чувствую что у них идет у них ко мне непонятное отторжение. Просто разговор не клеится. А вот тут еще ударом было, что у друга (познакомились в инсте), у которого тоже никогда не клеилось, вдруг появилась девушка и походу они счастливы. Я не завидую другу, но очень хотел бы такого же.

Парни, дайте совет, помогите, скажите с чего начать. ХОЧУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!

PHP программист. АХАХАХ ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Мне 17 и я поступил на первый курс на программера. Вобще у меня никогда не ладилось с девушками! В школе у меня никогда даже намека на отношения не было хотя одноклассники уже были продвинуты в этом. Я думал что когда поступлю в вуз ситуация измениться... Но отучившись пол года я понимаю, что вряд ли что либо измениться.

Проблема в том, что я совершенно не знаю как вести себя с девушгками. Я думаю, что это связано с тем, что всю жизнь я общался исключительно с парнями и не любил шумные компании. Поэтому когда я встречаю девушку особенно если она мне нравится я начинаю теряться. Я же понимаю, что с ней нельзя поговорить о варкрфате, пхп или лукяненко. Они же другие люди! Когда я об этом задумываюсь, я понимаю, что без помощи мне не обойтись.

Я уже много раз пытался подходить к девушкам и заводить разговоры на бытовые темы. Но я чувствую что у них идет у них ко мне непонятное отторжение. Просто разговор не клеится. А вот тут еще ударом было, что у друга (познакомились в инсте), у которого тоже никогда не клеилось, вдруг появилась девушка и походу они счастливы. Я не завидую другу, но очень хотел бы такого же.

еби под корень

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

еби под корень

:NYyes:

Поделиться сообщением

v-tal sosal  :NYbuba:

не сосал, но твою маму  ебал :NYyes:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

по сабжу:выеби её/его в жопу!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

предложи ей пососать твой язык, это произведёт впечатление :NYbuba:

нешарю в теме, я ноулайферный унылый задротище :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...