banned #22 20 декабря 2010 для кого то автор открыл америку Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #23 20 декабря 2010 для кого то автор открыл америку зачем дату в подпись написал? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #25 20 декабря 2010 для кого то автор открыл америку зачем дату в подпись написал? хороший вопрос Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #26 20 декабря 2010 Вы не можете контролировать нефть вместо арабов? Нефть уже под полным контролем, как и все остальные природные ресурсы. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #27 20 декабря 2010 давно читал :NYbayan: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 20 декабря 2010 это как его.... а, вспомнил С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 20 декабря 2010 что за блять говнотопик :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #30 20 декабря 2010 Знаете ли вы о чем идет речь, когда говорите что инфа "инсайдерская"? да , это когда Боб рассказывает про новую доту , а ты просто иди на хуй ничего личного офк http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorDJey #31 20 декабря 2010 Ты слишком часто уклоняешься от ответов. Я не подписывал контракта, в котором сказано, что я должен ответить на все вопросы. некоторые вопросы не требуют ответов, другие вообще не имеют смысла, хотя вы думаете, что имеют. Я вернусь завтра. бля помоему это значит, ребятки вы застали меня врасплох :NYhuyase: я торжественно полсыаю вас нахУЙ и снимаю с себя какие либо обязательства :NYavtorklif: кто-то небось после после посещения того форума сьел красную таблетку из ЙАДУ и написал в предсмертной записке, что покинул тюрьму Земля — тюрьма? Да, и даже хуже. Те, кто думает не так, никогда не выберутся. боже мой :NYavtorklif: он прав только в одной люди тупые и доверчивые рабы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #32 23 декабря 2010 не понял сабжа :dontknow: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #33 23 декабря 2010 OKAY Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 23 декабря 2010 автор - фейк, чей - не скажу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #35 24 декабря 2010 Очень любопытно узнать, почему Элита не руководит? Больше похоже на то, что они паразитируют на обществе. Рыба в океане не может видеть, что птицы летят по небу. ribi v okeane prekrasno vidat ptic,osobenno letuchie chitaju dalshe Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #38 24 декабря 2010 первую часть когдато читал о второй неслышал щас почитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость popalam #39 24 декабря 2010 делать вам нехуй шли бы в доту погамали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 24 декабря 2010 принял к сведению :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение