Gomosek #21 20 декабря 2010 главное при ожоге, чтоб поврежденный участок кожи больше "дышал" не мотай его постоянно всякой хуйней :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 20 декабря 2010 главное при ожоге, чтоб поврежденный участок кожи больше "дышал" не мотай его постоянно всякой хуйней :NYyes: ну специальную хуйню какуто наматали для ожогов :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #23 20 декабря 2010 а я руку зажигалкой обжёг год назад, пятно небольшое до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #24 20 декабря 2010 когда было 2 года уронил кастрюлю то ли с супом, то ли хз с чем... на руку, ожог остался на всю жизнь на руке, недалеко от локтя,маленький.. но сука неприятный что пиздец... мораль такова: соблюдай технику безопасности... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #25 20 декабря 2010 когда первый раз ходил в баню - стояв на против печки плеснул воды из ковша :NYfffuuu: ожоги прошли через месяц :NYnate: Ну ты и долбаеб :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 20 декабря 2010 из всего понял только, что работа у тебя :NYavtorklif: хотя кто на, что учился И че такого? Хорошая профессия, полезная. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #27 20 декабря 2010 обжигал ногу,но не так сильно как ты :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #28 20 декабря 2010 Адольф бро,тут дето была тема,кого из известных юзеров Пд вы хотели бы видеть в модерах.Я думаю многие меня поддержат. :NYyes: Ты же не против быть модером? :NYdunno: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #29 20 декабря 2010 как то смолили крышу, знакомы себе на ноги битум пролил у него до сих пор следы остались. болеть ноги будут так что готовься :NYtrollface: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #30 20 декабря 2010 При ожоге хуяришь целый балон Пантенола,и все заебок будет. :NYyes: был когда то огромный ожог на руке,я в 6 за утюг тыльной стороной взялся руки,и ебать блядь :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ебануло,пузырь на пол руки блядь.Я потом залез на шкаф и пиздил ногами всех кто ко мне приближался. :NYsmile: Бабуля была не шаряшая,проткнула пузырь.Небольшой шрам до сих пор на руке. :NYsad: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 20 декабря 2010 Адольф бро,тут дето была тема,кого из известных юзеров Пд вы хотели бы видеть в модерах.Я думаю многие меня поддержат. :NYyes: Ты же не против быть модером? :NYdunno: ну было бы неплохо,но недумаю что меня многие поддержат,темболие сами модераторы :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #34 20 декабря 2010 Ну хорошо,Что не на другую часть тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awarda[qwe] #36 20 декабря 2010 Бедный адольф :NYavtoradolf: meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 20 декабря 2010 руки себе обожги уёбок :NYlol: тогда пришлось бы хуярить текст нагами,тогда бы вообще хуй бы кто че тут прочел :NYavtoradolf: Ну чо,выкладывай свои пузырики пока до завтрошней перевязки недожил,могу хуй своей выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #38 20 декабря 2010 из всего понял только, что работа у тебя :NYavtorklif: хотя кто на, что учился И че такого? Хорошая профессия, полезная. Плюсую! :NYyes: Намноло лучше какого-нить менеджера ... :NYavtorklif: управлять непонятно чем когда в стране заводы и фабрики стоят http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 20 декабря 2010 САШКА А ПОСАТЬ НЕ ЗАБЫЛ? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #40 20 декабря 2010 Пантенол-заебись мазь от ожогов.Она типо пены там в балончике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение