ebalay #61 20 декабря 2010 Это же производственная травма, они обязаны оплатить лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 20 декабря 2010 Это же производственная травма, они обязаны оплатить лечение. мне ето личение обойдется в рубей 300 мксимум,+ там будут выеснения чо до как,им это ненада и мне тоже,мне тупо буду ставить восьмерки что я был на работе,и офк оплатят эти дни! меня вот тока сука пузыри эти ебаные нервируют,мне попрызгали супер штукой неболит вообще некапельки,но вот ети ебучий пузырики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #63 20 декабря 2010 Это же производственная травма, они обязаны оплатить лечение. мне ето личение обойдется в рубей 300 мксимум,+ там будут выеснения чо до как,им это ненада и мне тоже,мне тупо буду ставить восьмерки что я был на работе,и офк оплатят эти дни! меня вот тока сука пузыри эти ебаные нервируют,мне попрызгали супер штукой неболит вообще некапельки,но вот ети ебучий пузырики.... Не трогай их только,а то пизда будет :NYopasnoste: Ненавижу ожоги,качаю резист к ним :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #64 20 декабря 2010 Это же производственная травма, они обязаны оплатить лечение. мне ето личение обойдется в рубей 300 мксимум,+ там будут выеснения чо до как,им это ненада и мне тоже,мне тупо буду ставить восьмерки что я был на работе,и офк оплатят эти дни! меня вот тока сука пузыри эти ебаные нервируют,мне попрызгали супер штукой неболит вообще некапельки,но вот ети ебучий пузырики.... да что ты настолько тупой??? проткни их и всё!!! или вырежь !! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #65 20 декабря 2010 Это же производственная травма, они обязаны оплатить лечение. мне ето личение обойдется в рубей 300 мксимум,+ там будут выеснения чо до как,им это ненада и мне тоже,мне тупо буду ставить восьмерки что я был на работе,и офк оплатят эти дни! меня вот тока сука пузыри эти ебаные нервируют,мне попрызгали супер штукой неболит вообще некапельки,но вот ети ебучий пузырики.... возьми грязный гвоздь и проткни им пузыри :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение