co_OBa #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 последнее время начал наблюдать интересные и более менее искренние темы от дотеров-одиночек, в смысле, что девушки у них нет, все плачутся и просят помощи, зачем куча тем, если можно все объеденить? пишем сюда вопросы и советы, добро пожаловать :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 20 декабря 2010 У меня маленькая писка, у нее огромная пизда, что делать? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #4 20 декабря 2010 последнее время начал наблдать интересные и более менее искренние темы от дотеров-одиночек, в смысле, что девушки у них нет, все плачутся и просят помощи, зачем куча тем, если можно все объденить? пишем сюда вопросы и советы, добро пожаловать :NYlostneprowaet: уебок, съеби с моей любимой продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 20 декабря 2010 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #6 20 декабря 2010 Однояицевый ок. Обязательно напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #7 20 декабря 2010 У меня маленькая писка, у нее огромная пизда, что делать? Угадаю ответ автораТрахни её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 20 декабря 2010 автору здесь не место :NY-_-: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #9 20 декабря 2010 НУ наблдай дальше чо :NYfie: и тебе не жалко этих ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #10 20 декабря 2010 У меня маленькая писка, у нее огромная пизда, что делать? Анальный секс http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #11 20 декабря 2010 У меня маленькая писка, у нее огромная пизда, что делать? насколько маленькая? средняя длина члена 14-16см у европеоидов, этой длины вполне хватает, чтобы соприкасаться с основными нервными окончаниями влагалища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 20 декабря 2010 У меня маленькая писка, у нее огромная пизда, что делать? насколько маленькая? средняя длина члена 14-16см у европеоидов, этой длины вполне хватает, чтобы соприкасаться с основными нервными окончаниями влагалища 7 см С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #13 20 декабря 2010 я гей и у меня нет девушки, что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 20 декабря 2010 У меня маленькая писка, у нее огромная пизда, что делать? насколько маленькая? средняя длина члена 14-16см у европеоидов, этой длины вполне хватает, чтобы соприкасаться с основными нервными окончаниями влагалища 7 см Найди себе азиточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #16 20 декабря 2010 у меня есть рот, но мне не чем его занять в понедельник вечером. помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 20 декабря 2010 же :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #18 20 декабря 2010 У меня маленькая писка, у нее огромная пизда, что делать? насколько маленькая? средняя длина члена 14-16см у европеоидов, этой длины вполне хватает, чтобы соприкасаться с основными нервными окончаниями влагалища 7 см Найди себе азиточку. а лучше азиата :NYbuba: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #19 20 декабря 2010 У меня маленькая писка, у нее огромная пизда, что делать? насколько маленькая? средняя длина члена 14-16см у европеоидов, этой длины вполне хватает, чтобы соприкасаться с основными нервными окончаниями влагалища 7 см проблема...для нее-петтинг, для тебя онанизм, можете попробовать посовокупляться, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение