whiner #201 23 марта 2012 :avtorklif: Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #202 23 марта 2012 моя мразь не дает в жопец, а я хочу засадить ей в жопец, что делать? если у тебя МРАЗЬ то не парся (мразей не прашивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #203 23 марта 2012 моя мразь не дает в жопец, а я хочу засадить ей в жопец, что делать? попробуй перестать называть ее мразью, поговори с ней, скажи, что это очень важно для тебя как для мужчины и что ей будет совсем не больно, обычный диалог даст тебе пищу для размышления, по какой причине не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #204 23 марта 2012 когда занимаюсь с девушкой сексом всёвремя посещает мысль что это парень. может это изза кадыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #205 23 марта 2012 ахахах Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #206 23 марта 2012 автор, у меня огромная писка, у нее маленькая пизда, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #208 23 марта 2012 автор, у меня огромная писка, у нее маленькая пизда, что делать? Вспори ножом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #209 23 марта 2012 надрочил в глаз чикуле у нее теперь зрение плохое что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #210 23 марта 2012 надрочил в глаз чикуле у нее теперь зрение плохое что делать? сводить к офтальмологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #211 23 марта 2012 У меня маленькая писка, у нее огромная пизда, что делать? ОБМАЖ ХУЙ ГОВНОМ И ПОДРОЧИ ХОРОШЕНЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #212 23 марта 2012 трахал девушку, она уснула в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #213 23 марта 2012 трахал девушку, она уснула в чем проблема? У тебя маленький член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #214 23 марта 2012 трахал девушку, она уснула в чем проблема? У ТЕБЯ ХУЙ МАЛЕНЬКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #216 23 марта 2012 трахал девушку, она уснула в чем проблема? работала всю ночь на меня. Бывает Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #217 23 марта 2012 дрочу и кончаю себе в рот в чем проблема? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #218 23 марта 2012 универсальный совет по сабжу. ШЛИ ЕЁ НА ХУЙ! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #219 23 марта 2012 дрочу и кончаю себе в рот в чем проблема? тебе в другой топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #220 23 марта 2012 дрочу и кончаю себе в рот в чем проблема? тебе в другой топик ой, прстите, неправильно выяснился моя девушка заставляет меня дрочить и кончать мне же в рот ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение