Хазард #221 23 марта 2012 познакомился на улице с девушкой. общение шло хорошо, она явно со мной заигрывала. затем мы поехали ко мне и провели чудесную ночь вместе. сразу после секса она достала калькулятор, и посчитав там чтото, сказала что я должен ей 200$. я влюбился и даже не спросил нормер телефона одари советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #223 23 марта 2012 давайте что-нить интересное, а то тупые школяры совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #224 23 марта 2012 познакомился на улице с девушкой. общение шло хорошо, она явно со мной заигрывала. затем мы поехали ко мне и провели чудесную ночь вместе. сразу после секса она достала калькулятор, и посчитав там чтото, сказала что я должен ей 200$. я влюбился и даже не спросил нормер телефона одари советом а за что это 200 баксов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #225 23 марта 2012 познакомился на улице с девушкой. общение шло хорошо, она явно со мной заигрывала. затем мы поехали ко мне и провели чудесную ночь вместе. сразу после секса она достала калькулятор, и посчитав там чтото, сказала что я должен ей 200$. я влюбился и даже не спросил нормер телефона одари советом а за что это 200 баксов то? мб он ей челюсть сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #226 23 марта 2012 отводил племяшку в кружок, а находится он в здании ближайшей школы, пока ждал её внизу - разговорился с 9-иклассницей, очень милая, добрая и умненькая, запал жестко, что делать? http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #227 23 марта 2012 отводил племяшку в кружок, а находится он в здании ближайшей школы, пока ждал её внизу - разговорился с 9-иклассницей, очень милая, добрая и умненькая, запал жестко, что делать? обмажся гавном ,а дальше сам знаешь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #228 23 марта 2012 отводил племяшку в кружок, а находится он в здании ближайшей школы, пока ждал её внизу - разговорился с 9-иклассницей, очень милая, добрая и умненькая, запал жестко, что делать? обмажся гавном ,а дальше сам знаешь что Молодец, что выполнил работу Скримера http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #229 23 марта 2012 у меня проблема, которую ты решить никак не сможешь хочу трахнуть одну шестнадцатилетнюю сучку, я бы её и не заметил, если бы она за мной не бегала но вот беда... у неё брат - мусор "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #230 23 марта 2012 у меня проблема, которую ты решить никак не сможешь хочу трахнуть одну шестнадцатилетнюю сучку, я бы её и не заметил, если бы она за мной не бегала но вот беда... у неё брат - мусор В России секс с 16 лет разрешён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #231 23 марта 2012 у меня проблема, которую ты решить никак не сможешь хочу трахнуть одну шестнадцатилетнюю сучку, я бы её и не заметил, если бы она за мной не бегала но вот беда... у неё брат - мусор В России секс с 16 лет разрешён я его дрочил, как ишака обрыганного всю дорогу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #232 23 марта 2012 у меня проблема, которую ты решить никак не сможешь хочу трахнуть одну шестнадцатилетнюю сучку, я бы её и не заметил, если бы она за мной не бегала но вот беда... у неё брат - мусор ББПЕ и этим всё сказано, позавчера 2 жирных мразей с почнами нахуярили и отпинали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiner #233 23 марта 2012 вот вы идиоты Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #234 23 марта 2012 отводил племяшку в кружок, а находится он в здании ближайшей школы, пока ждал её внизу - разговорился с 9-иклассницей, очень милая, добрая и умненькая, запал жестко, что делать? а тебе то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #235 23 марта 2012 вот вы идиоты Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! ТУТ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #236 23 марта 2012 моя девушка ревнует меня к доте говорит "я все свое время стремлюсь провести с тобой, а тебе на меня плевать", "все игрушки свои играешь, как ребенок" БЛЯДЬ ОНИ ВОБЩЕ НИХУЯ В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЮТ! я бы девочку предпочел доте, если, офк, девочка достойна такого предпочтения, у меня на пути таких еще не было, все равно к защите античности возвращался, а у тебя......лучше реально с ней гуляй, дота никуда не денется, а она обидится и пропадет, мб, ее сложее вернуть, чем дистриб предпочел доту девушку "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiner #237 23 марта 2012 хахахахх автор такой уебок Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #238 23 марта 2012 Что налетели то на меня? Если есть проблемы, давайьте по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #239 23 марта 2012 моя мразь не дает в жопец, а я хочу засадить ей в жопец, что делать? попробуй перестать называть ее мразью, поговори с ней, скажи, что это очень важно для тебя как для мужчины и что ей будет совсем не больно, обычный диалог даст тебе пищу для размышления, по какой причине не дает? да хуй ее знает, боится наверное 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #240 23 марта 2012 у меня проблема, которую ты решить никак не сможешь хочу трахнуть одну шестнадцатилетнюю сучку, я бы её и не заметил, если бы она за мной не бегала но вот беда... у неё брат - мусор ахахахах непросто, непросто [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение