comanche #302 27 марта 2012 Да хоть 30 см, вылезет в любом случае, девственник просто что ты девственник я и не сомневался это в вашей порнухе все так легко влазит ) а про анал это ваще лол, засадить телке в жопу которой классический догги вставить не можешь ахахаха, я еще девственник, если 22 см, то в диаметре он в любом случае подойдет,,, плюс это же мышцы, что вагина, что член, смотря как ты ими управляешь, единственное, что во всю длину можно не заткнуть, но это уж извините ЧЛЕН МЫШЦА ОК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #303 27 марта 2012 последнее время начал наблюдать интересные и более менее искренние темы от дотеров-одиночек, в смысле, что девушки у них нет, все плачутся и просят помощи, зачем куча тем, если можно все объеденить? пишем сюда вопросы и советы, добро пожаловать :NYlostneprowaet: Конфуций епта http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #305 27 марта 2012 Меня ваши отношения просто доебали уже, я уже не могу к ним относиться, блядь. Одни отношения охуительней других, просто. С девушкой, блядь. С какой-то хуйней, малафьей. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Я даже не читал первый пост, блядь, и не знаю что сюда вставить. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #306 27 марта 2012 если меня ебали в жопу,то возможны ли в будущем отношения с девушкой? My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #307 27 марта 2012 если меня ебали в жопу,то возможны ли в будущем отношения с девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #308 27 марта 2012 Насчет залетевшей подруги тут уж либо аборт, либо в бега как трус, либо папкой становись, я бы последнее выбрал, если вдаль смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #309 27 марта 2012 апаю тему, весна же Да что ж ты за пизда тупая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #310 27 марта 2012 Фиииии, как некультурно вы со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #311 27 марта 2012 блин,помоги пожалуйста, я жирный, задрот, у меня ни разу не было девушки,я даже не целовался ни разу, хочу себе какую-то пиздатую,ну там чтоб сиськи жопы... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #312 27 марта 2012 Несколько советов? 1. Сядь и подумай, что бы ты хотел в себе поменять. 2. Сходи в парикмахерскую, не пожалей 300ру на себя. 3. Оденься хорошо. 4. Вытаскиваай какую нить подругу гулять или было бы неплохо, если ты ее о чем то попросишь, она краем мозга осознает, что нужна тебе, как бы ты ни был плох И все, скажи, что тебе надо выбрать одежду, а лучшее ее вкуса ты еще не встречал. 4. Держи ровно спину и старайся ее трогать)держать за руку, открывая дверь, провожай за талию и тд, задавай вопросы, что не ясно? Как смогу, отвечу, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #313 27 марта 2012 Несколько советов? 1. Сядь и подумай, что бы ты хотел в себе поменять. 2. Сходи в парикмахерскую, не пожалей 300ру на себя. 3. Оденься хорошо. 4. Вытаскиваай какую нить подругу гулять или было бы неплохо, если ты ее о чем то попросишь, она краем мозга осознает, что нужна тебе, как бы ты ни был плох И все, скажи, что тебе надо выбрать одежду, а лучшее ее вкуса ты еще не встречал. 4. Держи ровно спину и старайся ее трогать)держать за руку, открывая дверь, провожай за талию и тд, задавай вопросы, что не ясно? Как смогу, отвечу, помогу я нихочу в себе ничего менять,я такой какой я есть, в парикмахерскую не вариант,я под 5 сейчас пострижен, у меня нет подруг. ах да.. и у меня нет денег,а работать я не хочу,лучше в дотан пошпилить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #314 27 марта 2012 Несколько советов? 1. Сядь и подумай, что бы ты хотел в себе поменять. 2. Сходи в парикмахерскую, не пожалей 300ру на себя. 3. Оденься хорошо. 4. Вытаскиваай какую нить подругу гулять или было бы неплохо, если ты ее о чем то попросишь, она краем мозга осознает, что нужна тебе, как бы ты ни был плох И все, скажи, что тебе надо выбрать одежду, а лучшее ее вкуса ты еще не встречал. 4. Держи ровно спину и старайся ее трогать)держать за руку, открывая дверь, провожай за талию и тд, задавай вопросы, что не ясно? Как смогу, отвечу, помогу я нихочу в себе ничего менять,я такой какой я есть, в парикмахерскую не вариант,я под 5 сейчас пострижен, у меня нет подруг. ах да.. и у меня нет денег,а работать я не хочу,лучше в дотан пошпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #315 28 марта 2012 То есть ты хочешь себе хорошую девушку, но сам для этого не желаешь ничего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение