zrya #61 20 декабря 2010 Что сказать самке, чтобы та начала сосать член? соси! Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #62 20 декабря 2010 Что сказать самке, чтобы та начала сосать член? мне срочно нужна потерется об твои гланды,дорогая.Только прошу не удивляйся чем именно :NYtrollface: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #63 20 декабря 2010 куда сводить девушку на первое свидание. И что ей такого сказать что бы она со мной стала встречаться. не давно видел результаты соцопроса. так вот большинство девушек на первое свидание хотели бы просто прогулятся. На втором месте кино. На третьем кофе. Делай выводы Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 20 декабря 2010 последнее время начал наблюдать интересные и более менее искренние темы от дотеров-одиночек, в смысле, что девушки у них нет, все плачутся и просят помощи, зачем куча тем, если можно все объеденить? пишем сюда вопросы и советы, добро пожаловать :NYlostneprowaet: хорошо,только 1 вопрос..ты реальный ебарёк? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #65 20 декабря 2010 Она меня очень не навидит,я ей наговорил много мерзостей .я не знаю как помирится.Наскока часто ты бреешь подмышки и чем?Тот же вопрос с лобком? :NYdunno: Бородка идет точно,усы не знаю они не большие там как у Сталина,они молозаметные.Не ну ты предложил канешна,она меня видит не может.я такой подбегаю к ней и закидываю лепестками роз,под её бурные высказывания кем я являюсь и куда мне идти. :NYtrollface: У меня наверное просто тяжелый случай :NYsad: И еще,что значит будь немного настойчив и не сильно надоедай ? :NYdunno: блин, как отрастут волосы, так и сбривай, на лице волос нежелательно иметь, потому что это не очень хорошо, у них кожа нежна, а ты будешь колоть, хотя некоторым изи девушек нарвится, поговорить попробуй, прям возьми за руку аккуратненько и поговори, не захочет, позвони на домашний, либо сскжи что ты зайдешь за ней в 6 и ыв пойдете в кафе, есть разговор и тд, ответ нет не ринимается, она может прийти тока на 3 раз или на 5но все же это означает, что даст тебе шанс, можешь попробовать инкогнито за ней поухаживать, что тебе удобнее, попробуй ее расшатать, заговорить., влбить, поухаживай, для начала извинись, желательно красиво, чтобы поняла намерений, а не просто на снегу написать прости меня .... и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 20 декабря 2010 со ова помоги мне а ладно, мне нельзя помочь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #67 20 декабря 2010 сама лезит , но я не хочу . . . выебать и убежать или игнор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #68 20 декабря 2010 Есть две хорошие подруги ( лесби ) Реально их как-то свести и устроить оргию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #69 20 декабря 2010 Она меня очень не навидит,я ей наговорил много мерзостей .я не знаю как помирится.Наскока часто ты бреешь подмышки и чем?Тот же вопрос с лобком? :NYdunno: Бородка идет точно,усы не знаю они не большие там как у Сталина,они молозаметные.Не ну ты предложил канешна,она меня видит не может.я такой подбегаю к ней и закидываю лепестками роз,под её бурные высказывания кем я являюсь и куда мне идти. :NYtrollface: У меня наверное просто тяжелый случай :NYsad: И еще,что значит будь немного настойчив и не сильно надоедай ? :NYdunno: блин, как отрастут волосы, так и сбривай, на лице волос нежелательно иметь, потому что это не очень хорошо, у них кожа нежна, а ты будешь колоть, хотя некоторым изи девушек нарвится, поговорить попробуй, прям возьми за руку аккуратненько и поговори, не захочет, позвони на домашний, либо сскжи что ты зайдешь за ней в 6 и ыв пойдете в кафе, есть разговор и тд, ответ нет не ринимается, она может прийти тока на 3 раз или на 5но все же это означает, что даст тебе шанс, можешь попробовать инкогнито за ней поухаживать, что тебе удобнее, попробуй ее расшатать, заговорить., влбить, поухаживай, для начала извинись, желательно красиво, чтобы поняла намерений, а не просто на снегу написать прости меня .... и тд :NYhmm: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #70 20 декабря 2010 Автор пикапер. Если нет,то шарит он только в том как понравится девушке в первое время или выебать её. Чтобы были серьезные отношения,надо больше хитрости,ума,умения быть интересным и меньше походов в кинотеатр,лепестков роз и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #72 20 декабря 2010 Offtopic: :NY-_-: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 20 декабря 2010 *тут картинка с прыщавым пикапером* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #74 20 декабря 2010 автор ответь плис, очень очень надокак трахнуть твою мать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #75 20 декабря 2010 со ова помоги мне а ладно, мне нельзя помочь аааа, эт ты парень Баунти? ну или что там у вас, везучий, а в чем проблема-то? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #76 20 декабря 2010 Автор пикапер. Если нет,то шарит он только в том как понравится девушке в первое время или выебать её. Чтобы были серьезные отношения,надо больше хитрости,ума,умения быть интересным и меньше походов в кинотеатр,лепестков роз и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #77 20 декабря 2010 бля жаль все норм... так бы воспользовался советом :NYnate: не я серьезно :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #78 20 декабря 2010 я гей и у меня нет девушки, что делать ? ну тогда ко мне пошли :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #79 20 декабря 2010 бля жаль все норм... так бы воспользовался советом :NYnate: не я серьезно :NYsmile: ты что, шутник дохуя?.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #80 20 декабря 2010 Как кончать быстрее? Дело в том что я видимо неправильно дрочил и теперь не могу кончить когда ебу бабу :OO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение