NoPont #161 23 декабря 2010 потерял девушку в таверне как найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #162 23 декабря 2010 потерял девушку в таверне как найти? по нику, ну а вообще лучше бы не пускал, спроси, может, кто и видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #165 23 декабря 2010 Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? ДОТЫ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #166 23 декабря 2010 Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? ДОТЫ В доту играю где-то раз 5 за неделю. Хватает. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #167 23 декабря 2010 Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? ДОТЫ омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #168 23 декабря 2010 no, thanks you Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #170 23 декабря 2010 Я вот че хочу спросить. Встречаюсь с гитарой уже 4 месяца. До этого был опыт с другой гитарой, более красивой, черненькой, с дорогими струнами... Но она была не моя. А сейчас у меня эта рыжая с медными струнами. Она конечно ниче такая, мне с ней хорошо. Да и опыту я набрался с ней уже будь здоров. Но кажется мне чего-то не хватает. Никто не знает чего??? ДОТЫ омг тоже подумал про омг доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #171 23 декабря 2010 мне поможешь? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #172 23 декабря 2010 мне поможешь? полвозрастхарактерпроблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #173 23 декабря 2010 мне поможешь? полвозрастхарактерпроблемы? мужской 16 бабский проблемы в характере многие мне говорили что слишком унижаюсь пеед девушками как статьт мужиком на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #174 23 декабря 2010 мне поможешь? Иди нахуй, ок? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #175 23 декабря 2010 мне поможешь? полвозрастхарактерпроблемы? мужской 16 бабский проблемы в характере многие мне говорили что слишком унижаюсь пеед девушками как статьт мужиком типо крутиверти. кактолько чувствуешь что тебя уносит не в том направлении (тупишь/унижаешся) беги домой играть в доту. переосмысливай свою жизнь прямвовремя играния, потом во время сна и вообще всё время. со временем всё само пофиксится. неиндульгируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #176 24 декабря 2010 хочу найти зрелую состоятельную женщину что бы она оплачивала все мои прихоти автор подскажи как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #177 26 декабря 2010 мне поможешь? полвозрастхарактерпроблемы? мужской 16 бабский проблемы в характере многие мне говорили что слишком унижаюсь пеед девушками как статьт мужиком а зачем ты это делаешь? задавал себе такой вопрос? хочу найти зрелую состоятельную женщину что бы она оплачивала все мои прихоти автор подскажи как это сделать! ну ты должен им очень нравиться, хорошая одежда, интересы на интересые, следи за собой, ну там куча же всего, как вот такя тебе два совета дам и ты побежишь покупать все за их счет, сделай из себя очень хорошего мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #178 26 декабря 2010 сегодня я трахнул дочку нефтяного магнта, после чего мы с ней расписались, а я сразу же изменил ей с ее папой. могу ли я стать ее матерью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #179 26 декабря 2010 моя девушка ревнует меня к доте говорит "я все свое время стремлюсь провести с тобой, а тебе на меня плевать", "все игрушки свои играешь, как ребенок" БЛЯДЬ ОНИ ВОБЩЕ НИХУЯ В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЮТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #180 26 декабря 2010 моя девушка ревнует меня к доте говорит "я все свое время стремлюсь провести с тобой, а тебе на меня плевать", "все игрушки свои играешь, как ребенок" БЛЯДЬ ОНИ ВОБЩЕ НИХУЯ В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЮТ! Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение