Murr #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 последнее время нихуя не начал наблюдать, в смысле, что парней ни у кого нет, никто нихуя не плачется и не просит помощи. пишем сюда вопросы и советы, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 20 декабря 2010 ну мой парень последнее время что то приходит домой поддатый и долг не исполняет автор что посоветуешь только без насилия если он на сторону ушел как мирно разойтись а то он по малолетке 3 года отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #5 20 декабря 2010 на пд такие неадыкваты( ты блять ваще кто ? по сабжу ты сможешь оказать мне психологическую помощь ? :NYhmm: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #6 20 декабря 2010 чужие темы пиздешь :NYnono: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 20 декабря 2010 ну мой парень последнее время что то приходит домой поддатый и долг не исполняет автор что посоветуешь только без насилия если он на сторону ушел как мирно разойтись а то он по малолетке 3 года отсидел Брось его. найди мне парня http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=1083 Вот этот подойдёт, он свободен сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #9 20 декабря 2010 я лесбиян чо делать :NYturtle: :NYturtle: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #10 20 декабря 2010 отдался автору вчера. ничетак ебырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 20 декабря 2010 перелил себе виски в стакан с колой бодяга еще та получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #12 20 декабря 2010 на пд такие неадыкваты( ты блять ваще кто ? по сабжу ты сможешь оказать мне психологическую помощь ? :NYhmm: обозвал,попросил о помощи.вся сущность пд в одном сообщении. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 20 декабря 2010 отдался автору вчера. ничетак ебырь Клизму бы тебе подарить надо, а то из-за тебя два гондона просрал вместо одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #14 20 декабря 2010 ну мой парень последнее время что то приходит домой поддатый и долг не исполняет автор что посоветуешь только без насилия если он на сторону ушел как мирно разойтись а то он по малолетке 3 года отсидел Брось его. найди мне парня http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=1083 Вот этот подойдёт, он свободен сейчас. он злопамятный как сука порежет еще надо все так повернуть что он сам ушел как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #15 20 декабря 2010 отдался автору вчера. ничетак ебырь Клизму бы тебе подарить надо, а то из-за тебя два гондона просрал вместо одного. че ты хуйню какую то написал? я обещал тебе , что напишу про то как ты отлично ебешься. ни чего больше и не предполагалось. а ты че подумал? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 20 декабря 2010 ну мой парень последнее время что то приходит домой поддатый и долг не исполняет автор что посоветуешь только без насилия если он на сторону ушел как мирно разойтись а то он по малолетке 3 года отсидел Брось его. найди мне парня http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=1083 Вот этот подойдёт, он свободен сейчас. он злопамятный как сука порежет еще надо все так повернуть что он сам ушел как ? Ну если злопамятный - то никак. Есть офк вариант что-то поменять в своём отношении к нему в худшую сторону и игнорить его хождение налево, тогда мейби ему самому придёт в голову, что вы не пара. Тут сложный случай. С отцом посоветуйся. отдался автору вчера. ничетак ебырь Клизму бы тебе подарить надо, а то из-за тебя два гондона просрал вместо одного. че ты хуйню какую то написал? я обещал тебе , что напишу про то как ты отлично ебешься. ни чего больше и не предполагалось. а ты че подумал? :NYtrollface: Отмазывайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuH #18 20 декабря 2010 Передай отцу, что я ему вечером позвоню :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение