Shkiper #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 последнее время начал наблюдать интересные и более менее искренние темы от дотеров-одиночек, в смысле, что коней и гусей у них нет, все плачутся и просят помощи, зачем куча тем, если можно все объеденить? пишем сюда вопросы и советы, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuH #2 20 декабря 2010 Практиткуешь оральный секс с собаками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #7 20 декабря 2010 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ОФК не смайлпост, ПРОСТО ЗАЕБАЛИ ДЕБИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #8 20 декабря 2010 у, начнем на злобу дня - с морских ежей... Ежа надо вначале напугать, чтобы он раздулся. Напугать его можно, внезапно показав ему под водой сильно волосатую срущую задницу. Он немедленно наберет полного себя воздуху, растопырицца и выпучит глаза от ахуения. И тут вы его и берете за растопыренные плавники, стараясь не уколоцца и аккуратно впиндюриваете до максимального выпучивания ежом глаз. Поскольку где у него пизда, где жопа, никто точно не знает, еж ебецца тупо в рот. Любителям дипа могу сообщить, шо если особо хардкорно впиндюрить ему по самые гланды, еж может блевануть морской водой и всякими непотребствами, которые он жрет, прямо вам на бейцы, шо придаст развлечению некоторую, гм, маргинальность, но дальше пойдет существенно легче... На фото, представленном ниже, можно оценить не только степень возбуждения, которое вызывает морской йож у оголодавших особей падонской наружности, а и то недоумение, которое вызывает у неопытных ежеложцев классическая загадка: где же все-таки у него пизда, и где жопа? Стоит добавить, что укол иглы этого беспезды полезного животного в ваш хуй, конечно, вызовет острые ощущения, но последствия этого приятными вряд ли будут... короче, помним о безопасности! Продолжаем наш справочник занимательной сексопатологии. На очереди - исчо один верный друг человека. Считаю, шо в жизни каждого мужыка должно быть что-то светлое и чистое. Например, авца. Для ебли авцы вам потребуются некоторые подручные средства. В частности, сапоги с широкими голенищами, в которые можно удобно засунуть задние ноги авцы, в то время, када вы будете впиндюривать ей по самые помидоры в нежное подхвостье. Но главное - отправляясь на охоту за авцой, надеть шотландский килт! Дело в том, шо у авцы очень тонкий слух и она, не поверите, слышит звук расстегиваемого зипера за километр... У кого килта нет, может антикризисно спиздить у какой-нить девки йупку покороче, хотя традиции овцеложества все же надо чтить. Только представьте, как вы крадетесь в сапогах и килте по зеленому цветущему лугу к предмету вашего вожделения - это же экшн, бля! В сексе овца пассивна и малотехнична, шо впрочем у нее на лице, пардон, морде написано. Некоторые потому и советуют ебать авцу над пропастью: вы ее туда - а она пятится, как бы подмахивая, однако как бы вам туда самому не наебнуться, особо рьяно впиндюрив. Да, чуть не забыл добавить, целовать ее не надо, патамушта это глупое жывотное предварительные ласки не ценит. не благодарите :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: http://www.velopadonki.org/apscha/viewtopic.php?t=2741&sid=f81dc5892d0a7bca69fb6c163c0c97c8 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 20 декабря 2010 автор шарит :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #13 20 декабря 2010 учусь на 4ом курсе, довно приглядываюсь к питбулю соседа, кабель 6 лет, яйца огроменные, на прогулки так и качаются как маятник, вопрос автору нет вопросов, я уже вдултвоей маме уёбок :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 20 декабря 2010 учусь на 4ом курсе, довно приглядываюсь к питбулю соседа, кабель 6 лет, яйца огроменные, на прогулки так и качаются как маятник, вопрос автору нет вопросов, я уже вдултвоей маме уёбок :NYvihui: если ты хочешь вдуть питбулю,то какое значение имеет размер его яиц лол? :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение