major(ik) #61 20 декабря 2010 я хурму доел че у вас там с баунти опять произошло? :NYsad: не сошлись характерами ну точнее я уебок да хуй с ней,чёт последнее время подбешивать она стала ужасно... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 20 декабря 2010 че эт за хуевая тема от аскми? удалить чтоб глаза мои не видели после третьего удаления и больше не вернусь Я ПРЕДУПРЕДИЛ я про тему вообще-то, а ты сразу на очко подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 20 декабря 2010 че эт за хуевая тема от аскми? удалить чтоб глаза мои не видели после третьего удаления и больше не вернусь Я ПРЕДУПРЕДИЛ я про тему вообще-то, а ты сразу на очко подсел я дополнил тот свой пост очень умной мыслью может ты вспомнишь слово? link=topic=185600.msg2024088971#msg2024088971 date=1292856638] я хурму доел че у вас там с баунти опять произошло? :NYsad: не сошлись характерами ну точнее я уебок да хуй с ней,чёт последнее время подбешивать она стала ужасно... нет она замечательная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 20 декабря 2010 че эт за хуевая тема от аскми? удалить чтоб глаза мои не видели после третьего удаления и больше не вернусь Я ПРЕДУПРЕДИЛ я про тему вообще-то, а ты сразу на очко подсел я дополнил тот свой пост очень умной мыслью может ты вспомнишь слово? какой тот пост? какое слово? блеааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #65 20 декабря 2010 че эт за хуевая тема от аскми? удалить чтоб глаза мои не видели после третьего удаления и больше не вернусь Я ПРЕДУПРЕДИЛ я про тему вообще-то, а ты сразу на очко подсел я дополнил тот свой пост очень умной мыслью может ты вспомнишь слово? Готов угадать слово с 3 букв. Куда банку с помидорами в собственном соку ставить? И да, по вашим просьбами пробирка с амфетамином. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 20 декабря 2010 че эт за хуевая тема от аскми? удалить чтоб глаза мои не видели после третьего удаления и больше не вернусь Я ПРЕДУПРЕДИЛ я про тему вообще-то, а ты сразу на очко подсел я дополнил тот свой пост очень умной мыслью может ты вспомнишь слово? какой тот пост? какое слово? блеааааать ну вот тот пост на той странице ты ведь меня понимашеь а еще забавно что я написал "той", прямо как той, который тойфактори, но имел я ввиду совсем другое или это раздельно пишется сегодня так много вопросов, как же я устал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #67 20 декабря 2010 че у вас там с баунти опять произошло? :NYsad: не сошлись характерами ну точнее я уебок поссорились что ли? Что ты такое отжог то? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 20 декабря 2010 че у вас там с баунти опять произошло? :NYsad: не сошлись характерами ну точнее я уебок поссорились что ли? Что ты такое отжог то? z ghj я просто уебок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #69 20 декабря 2010 был 2 дня на соревнованиях, скоро ещё будет одно :NYtrollface: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 20 декабря 2010 че эт за хуевая тема от аскми? удалить чтоб глаза мои не видели после третьего удаления и больше не вернусь Я ПРЕДУПРЕДИЛ я про тему вообще-то, а ты сразу на очко подсел я дополнил тот свой пост очень умной мыслью может ты вспомнишь слово? какой тот пост? какое слово? блеааааать ну вот тот пост на той странице ты ведь меня понимашеь а еще забавно что я написал "той", прямо как той, который тойфактори, но имел я ввиду совсем другое или это раздельно пишется сегодня так много вопросов, как же я устал у тебя 15к постов, про какой именно идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #71 20 декабря 2010 че у вас там с баунти опять произошло? :NYsad: не сошлись характерами ну точнее я уебок поссорились что ли? Что ты такое отжог то? z ghj я просто уебок ты просто самокритичен Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 20 декабря 2010 что то мне хуево стало надо передохнуть совсем немного и потом мы продолжим нашу беседу, я обещаю че у вас там с баунти опять произошло? :NYsad: не сошлись характерами ну точнее я уебок поссорились что ли? Что ты такое отжог то? z ghj я просто уебок я просто уебок и ненавижу себя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #73 20 декабря 2010 че эт за хуевая тема от аскми? удалить чтоб глаза мои не видели после третьего удаления и больше не вернусь Я ПРЕДУПРЕДИЛ я про тему вообще-то, а ты сразу на очко подсел я дополнил тот свой пост очень умной мыслью может ты вспомнишь слово? link=topic=185600.msg2024088971#msg2024088971 date=1292856638] я хурму доел че у вас там с баунти опять произошло? :NYsad: не сошлись характерами ну точнее я уебок да хуй с ней,чёт последнее время подбешивать она стала ужасно... нет она замечательная да она ещё хуёвей тебя же :NYfffuuu: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 20 декабря 2010 блять, я только пришел с работки, уже пожрал и поссал сейчас пойду на учебу :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #75 20 декабря 2010 не, ну я все понимаю, но я не уебок, и уж точно себя не ненавижу. Ну давай, мб еще Она подойдет. Будет хоть с кем поболтать :NYdunno: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #76 20 декабря 2010 рубин проебал торосу 4-5 :NYfffuuu: а в целом ничего :NYrickroll: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 20 декабря 2010 А в целом попиздострадал о девушке которую мне недостичь :NYnate: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #78 20 декабря 2010 отморозил нос :NYsad: холодно сцукоооооо :NYfffuuu: GlobaLWarming :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #79 20 декабря 2010 За окном -30, решил понолайферить, погода непричем :NYnate: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 20 декабря 2010 даю добро на продолжение банкета Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение