zdrijne #121 21 декабря 2010 я успел в последнее время полюбить бх и баланара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #122 21 декабря 2010 дс шейк енигма сф цм\чен можешь не благодорить :NYtrollface: NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #123 21 декабря 2010 ведер побольше, чтобы пот собирать Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #124 21 декабря 2010 дс шейк енигма сф цм можешь не благодорить :NYtrollface: часто пикаешь, сразу виден опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #125 21 декабря 2010 дс шейк енигма сф цм можешь не благодорить :NYtrollface: часто пикаешь, сразу виден опыт. норм, дс всех стянул и 4 масс ульта :NYvau: ещё лучше скорпа вместо цм :NYturtle: NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #126 21 декабря 2010 хуск + тролль + акс + огр дави моралью :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #127 21 декабря 2010 бери маму смайла в заложники и требуй вернуть артстайла :NYavtorklif: NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #128 21 декабря 2010 дс шейк енигма сф цм можешь не благодорить :NYtrollface: часто пикаешь, сразу виден опыт. норм, дс всех стянул и 4 масс ульта :NYvau: ещё лучше скорпа вместо цм :NYturtle: в мои годы контрили подобный пик соло кмкой и не парились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #129 21 декабря 2010 я бы попробовал пикнуть 1 сильного керри типа морфа или снипера ,пикнуть рексара обезательно или клокверка(лудше рексара по мне так) забанить остальных героев с палевом, остальные герои должны быть с сильными нюками чтобы могли сильно напрягать минут 20-30 и не давать фармить их керри.тем самым возможно получится что твой керри будет на фри фарме и его не загангают а минуте на 30 он должен всем разбить ебала... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #130 21 декабря 2010 дс шейк енигма сф цм можешь не благодорить :NYtrollface: часто пикаешь, сразу виден опыт. норм, дс всех стянул и 4 масс ульта :NYvau: ещё лучше скорпа вместо цм :NYturtle: в мои годы контрили подобный пик соло кмкой и не парились окей NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #131 21 декабря 2010 Что брать против дтс саунда бери он задротов с одного удара ложит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #132 21 декабря 2010 Батчер и Гондар с сапогом сразу при закупе!!! :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #133 21 декабря 2010 дтс контриться мамой хантера :NYtrollface: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #134 21 декабря 2010 дтс контриться мамой хантера :NYtrollface: gj :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #135 21 декабря 2010 попробуйте забрать пука+расту и запушить с неожиданными ганками. в трипл возьмите террорблейда. инеблагодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #136 21 декабря 2010 попробуйте забрать пука+расту и запушить с неожиданными ганками. в трипл возьмите террорблейда. инеблагодари. ТОЛСТО NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #137 21 декабря 2010 Шутки какието однообразные у вас :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #138 21 декабря 2010 Как то смотрел стим пгг где дтс против французов играли там пгг как то сказал что раньше когда у дтс были пройгрыши когда их пушили. А щяс мол они пушат. Мб убер пик пуш страты и чёткий банн анти пушеров? :NYdunno: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #139 21 декабря 2010 21.02.2010 DTS OKHO ровно 10 месяцев назад VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #140 21 декабря 2010 ХАНТЕР ты как ИЕСУСС великий МУЧЕНИК http://content.foto.mail.ru/mail/jannahochweis/687/i-1073.jpg пиздец кто таких рожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение