qwertysi #22 24 декабря 2010 норм кино но все таки такой идиотизм,моральные принципы,блять а если вспомнить про инстинкт самосохранения,то нахуй принципы. нельзя пытать даже если блять,в твоей стране 3 бомбы(4) посмотрел бы еще в гоблине,но чето не мог найти,когда смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #23 24 декабря 2010 Возможно я просто еще под впечатлением от фильма. Если собираешься убивать большое количество людей- будь готов страдать. Почему в фильмах с я дерными боабмами всегда угрозы- я тебя убью и они все рассказывают? Тут все жетсче, реалистичнее. Странно правда, что бомбу заложил в одном месте с другой.. Фильм показывает с одной стороны, что человек способен на все как вонгер, он может вытерпеть абсолютно всё. Интересно вытерпел бы он немыслимое? И действительно какая разница между человеком, убившим быстро и вот таким методичным палачом как Н? Тут работают наши инстинкты и не более того. Зато как все забегали, когда стало ясно про 4-ую бомбу. Все в раз посчитали пытки детей)!) вполне допустимым. Бтв не уверен, что слово вежливая здесь наиболее уместно. Если детонировало не в этом месте, то скорее всего она приютит этих детей себе. Интересно КАК измениться жизнь в одной стране после смерти пары миллионов человек? Ясно, что ужесточениек режима, борьба со всеми, массовые допросы. И как он сказал- рад знакомству Броуди- сразу думается, что есть каста таких людей, которые всего лишь делают свою работу, но их все ненавидят и потому у них нет друзей и полагаться они могут только на прошедших тоже самое, что и они. Сразу пытаюсь вспомнить подобные фильмы с лозунгами " жизнь одного человека или пары тысяч жизей" и почему-то не вспоминаются настолько сильные. [] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 24 декабря 2010 Возможно я просто еще под впечатлением от фильма. Если собираешься убивать большое количество людей- будь готов страдать. Почему в фильмах с я дерными боабмами всегда угрозы- я тебя убью и они все рассказывают? Тут все жетсче, реалистичнее. Странно правда, что бомбу заложил в одном месте с другой.. Фильм показывает с одной стороны, что человек способен на все как вонгер, он может вытерпеть абсолютно всё. Интересно вытерпел бы он немыслимое? И действительно какая разница между человеком, убившим быстро и вот таким методичным палачом как Н? Тут работают наши инстинкты и не более того. Зато как все забегали, когда стало ясно про 4-ую бомбу. Все в раз посчитали пытки детей)!) вполне допустимым. Бтв не уверен, что слово вежливая здесь наиболее уместно. Если детонировало не в этом месте, то скорее всего она приютит этих детей себе. Интересно КАК измениться жизнь в одной стране после смерти пары миллионов человек? Ясно, что ужесточениек режима, борьба со всеми, массовые допросы. И как он сказал- рад знакомству Броуди- сразу думается, что есть каста таких людей, которые всего лишь делают свою работу, но их все ненавидят и потому у них нет друзей и полагаться они могут только на прошедших тоже самое, что и они. Сразу пытаюсь вспомнить подобные фильмы с лозунгами " жизнь одного человека или пары тысяч жизей" и почему-то не вспоминаются настолько сильные. [] ЕБАТЬ НАХУЙ и это после того как ты уподбляясь стаду гнал на варда ебать-копать ну грац чё. Я там ещё отзыв ебанул про Начало ты сам просил, пойди чекни мб тоже чёто новое для себя увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #25 24 декабря 2010 Возможно я просто еще под впечатлением от фильма. Если собираешься убивать большое количество людей- будь готов страдать. Почему в фильмах с я дерными боабмами всегда угрозы- я тебя убью и они все рассказывают? Тут все жетсче, реалистичнее. Странно правда, что бомбу заложил в одном месте с другой.. Фильм показывает с одной стороны, что человек способен на все как вонгер, он может вытерпеть абсолютно всё. Интересно вытерпел бы он немыслимое? И действительно какая разница между человеком, убившим быстро и вот таким методичным палачом как Н? Тут работают наши инстинкты и не более того. Зато как все забегали, когда стало ясно про 4-ую бомбу. Все в раз посчитали пытки детей)!) вполне допустимым. Бтв не уверен, что слово вежливая здесь наиболее уместно. Если детонировало не в этом месте, то скорее всего она приютит этих детей себе. Интересно КАК измениться жизнь в одной стране после смерти пары миллионов человек? Ясно, что ужесточениек режима, борьба со всеми, массовые допросы. И как он сказал- рад знакомству Броуди- сразу думается, что есть каста таких людей, которые всего лишь делают свою работу, но их все ненавидят и потому у них нет друзей и полагаться они могут только на прошедших тоже самое, что и они. Сразу пытаюсь вспомнить подобные фильмы с лозунгами " жизнь одного человека или пары тысяч жизей" и почему-то не вспоминаются настолько сильные. [] ЕБАТЬ НАХУЙ и это после того как ты уподбляясь стаду гнал на варда ебать-копать ну грац чё. Я там ещё отзыв ебанул про Начало ты сам просил, пойди чекни мб тоже чёто новое для себя увидишь. спрошу твое мнение- он бы вытерпел пытки детей? и еще почему в одном помещении- 2 бомбы? когда вернут оффтопики=\ офк написал сразу все после просмотра и твой пост еще не читал тогда, а "Я там ещё отзыв ебанул про Начало ты сам просил, пойди чекни мб тоже чёто новое для себя увидишь." -это звучит будто это ты открыл мне глаза, а я раньше считал этот фильм нехорошим. В любом случае спасибо за то, что показал, что есть такой фильм. ну и порой действительно тебя сложно не послать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #26 24 декабря 2010 видел это уже давно кстати) Посоветуйте чонить реально пиздатое лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 24 декабря 2010 Возможно я просто еще под впечатлением от фильма. Если собираешься убивать большое количество людей- будь готов страдать. Почему в фильмах с я дерными боабмами всегда угрозы- я тебя убью и они все рассказывают? Тут все жетсче, реалистичнее. Странно правда, что бомбу заложил в одном месте с другой.. Фильм показывает с одной стороны, что человек способен на все как вонгер, он может вытерпеть абсолютно всё. Интересно вытерпел бы он немыслимое? И действительно какая разница между человеком, убившим быстро и вот таким методичным палачом как Н? Тут работают наши инстинкты и не более того. Зато как все забегали, когда стало ясно про 4-ую бомбу. Все в раз посчитали пытки детей)!) вполне допустимым. Бтв не уверен, что слово вежливая здесь наиболее уместно. Если детонировало не в этом месте, то скорее всего она приютит этих детей себе. Интересно КАК измениться жизнь в одной стране после смерти пары миллионов человек? Ясно, что ужесточениек режима, борьба со всеми, массовые допросы. И как он сказал- рад знакомству Броуди- сразу думается, что есть каста таких людей, которые всего лишь делают свою работу, но их все ненавидят и потому у них нет друзей и полагаться они могут только на прошедших тоже самое, что и они. Сразу пытаюсь вспомнить подобные фильмы с лозунгами " жизнь одного человека или пары тысяч жизей" и почему-то не вспоминаются настолько сильные. [] ЕБАТЬ НАХУЙ и это после того как ты уподбляясь стаду гнал на варда ебать-копать ну грац чё. Я там ещё отзыв ебанул про Начало ты сам просил, пойди чекни мб тоже чёто новое для себя увидишь. спрошу твое мнение- он бы вытерпел пытки детей? и еще почему в одном помещении- 2 бомбы? когда вернут оффтопики=\ офк написал сразу все после просмотра и твой пост еще не читал тогда, а "Я там ещё отзыв ебанул про Начало ты сам просил, пойди чекни мб тоже чёто новое для себя увидишь." -это звучит будто это ты открыл мне глаза, а я раньше считал этот фильм нехорошим. В любом случае спасибо за то, что показал, что есть такой фильм. ну и порой действительно тебя сложно не послать нахуй про "начало" я не это имел ввиду. Просто удивило что ты так дохуя написал, мб и то что я написал про Начало, плюс ты сам интересовался, тебе б чёто открыло хз. Ну во всяком случае ты увидишь как смотрел фильм я и сможешь сравнить с тем как смотрел его ты. Про бомбы в 2ух местах. Впринципе это тупо с одной стороны. с другой он точно уже на пытках знал время и знал что они не успеют, и от радиоактивных элементов идет след. Так Скотланд ЯРд прочесал всю Европу и вышел на убийц Литвиненка. Мб в этих бомбах такая же хуйня. Мб если б он перевозил 4 раза его бы спалили, а так получается он перевез 3 раза, но в одно место 2 бомбы. Насчет детей......я думаю H (ейч) не смог бы их пытать. НУ просто отказался бы, так как были нервные срывы. Это если по фильму, а если так чисто из логики, потерять жену, здоровье, жизнь, нихуя никому не доказать так как даже президенту там нихуя не сообщали, да думаю вытерпел бы. Было бы просто глупо не терпеть, так как там и дети пиздуют в полутюрьму-полуприют, вобщем там тотал пиздец. Думаю вытерпел бы. НУ а так незачто. Всегда считал своё мнение в плане кино весьма объективным + похожих фильмов на этот очень мало. Думаю ты сам убедился что похожих фильмов очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 24 декабря 2010 фильм понравился.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 24 декабря 2010 оффтопы кстати есть ваываываываыва просто нету на панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #30 24 декабря 2010 Возможно я просто еще под впечатлением от фильма. Если собираешься убивать большое количество людей- будь готов страдать. Почему в фильмах с я дерными боабмами всегда угрозы- я тебя убью и они все рассказывают? Тут все жетсче, реалистичнее. Странно правда, что бомбу заложил в одном месте с другой.. Фильм показывает с одной стороны, что человек способен на все как вонгер, он может вытерпеть абсолютно всё. Интересно вытерпел бы он немыслимое? И действительно какая разница между человеком, убившим быстро и вот таким методичным палачом как Н? Тут работают наши инстинкты и не более того. Зато как все забегали, когда стало ясно про 4-ую бомбу. Все в раз посчитали пытки детей)!) вполне допустимым. Бтв не уверен, что слово вежливая здесь наиболее уместно. Если детонировало не в этом месте, то скорее всего она приютит этих детей себе. Интересно КАК измениться жизнь в одной стране после смерти пары миллионов человек? Ясно, что ужесточениек режима, борьба со всеми, массовые допросы. И как он сказал- рад знакомству Броуди- сразу думается, что есть каста таких людей, которые всего лишь делают свою работу, но их все ненавидят и потому у них нет друзей и полагаться они могут только на прошедших тоже самое, что и они. Сразу пытаюсь вспомнить подобные фильмы с лозунгами " жизнь одного человека или пары тысяч жизей" и почему-то не вспоминаются настолько сильные. [] ЕБАТЬ НАХУЙ и это после того как ты уподбляясь стаду гнал на варда ебать-копать ну грац чё. Я там ещё отзыв ебанул про Начало ты сам просил, пойди чекни мб тоже чёто новое для себя увидишь. спрошу твое мнение- он бы вытерпел пытки детей? и еще почему в одном помещении- 2 бомбы? когда вернут оффтопики=\ офк написал сразу все после просмотра и твой пост еще не читал тогда, а "Я там ещё отзыв ебанул про Начало ты сам просил, пойди чекни мб тоже чёто новое для себя увидишь." -это звучит будто это ты открыл мне глаза, а я раньше считал этот фильм нехорошим. В любом случае спасибо за то, что показал, что есть такой фильм. ну и порой действительно тебя сложно не послать нахуй про "начало" я не это имел ввиду. Просто удивило что ты так дохуя написал, мб и то что я написал про Начало, плюс ты сам интересовался, тебе б чёто открыло хз. Ну во всяком случае ты увидишь как смотрел фильм я и сможешь сравнить с тем как смотрел его ты. Про бомбы в 2ух местах. Впринципе это тупо с одной стороны. с другой он точно уже на пытках знал время и знал что они не успеют, и от радиоактивных элементов идет след. Так Скотланд ЯРд прочесал всю Европу и вышел на убийц Литвиненка. Мб в этих бомбах такая же хуйня. Мб если б он перевозил 4 раза его бы спалили, а так получается он перевез 3 раза, но в одно место 2 бомбы. Насчет детей......я думаю H (ейч) не смог бы их пытать. НУ просто отказался бы, так как были нервные срывы. Это если по фильму, а если так чисто из логики, потерять жену, здоровье, жизнь, нихуя никому не доказать так как даже президенту там нихуя не сообщали, да думаю вытерпел бы. Было бы просто глупо не терпеть, так как там и дети пиздуют в полутюрьму-полуприют, вобщем там тотал пиздец. Думаю вытерпел бы. НУ а так незачто. Всегда считал своё мнение в плане кино весьма объективным + похожих фильмов на этот очень мало. Думаю ты сам убедился что похожих фильмов очень мало. мне кажется, что поскольку Н уже был на грани,то он дейсвтительно не смог бы пытать детей. Мне кажется, что он бы сперва убил дочку,чтобы доказать серьезность своих намеренй и потом поставил бы перед выбором -жизнь второго ребенка или 4-ая бомба. После того как посплю( сейчас уже пиздец спать хочу) задумаюсь о том, о чем еще не думал если честно- зачем ему это было нужно, насколько его требования выполнимы. как бы он мог дать разумное время на вывод войск из стран оккупированных и прочее-прочее. Про начало твой отзыв прочитал и если честно для меня похоже это останется просто отличный фильм, но пока что не более. Но так как офк я мнительный, если кто-либо с СПГС( синдром поиска скрытого смысла) мне откроет КАКОЕ-ТО ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ о фильме-тогда я вновь призадумаюсь. Бтв что по-твоему лучший фильм года- само определение? Кстати как по мне остров проклятых фильм лучший, чем начало. и да, стоит ли читать топик про начало? Там есть интересная аргументация. Какого-то хуя не редачатся посты прямо с топика=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #31 24 декабря 2010 Не смотрел так как проебал его в кинотетрах. Будет ноут с HDMi посмотрю офк. Лучший фильм. Ну самое элементарное сколько тема собрала постов на ПД. Там вроде НАчало и Аватар в топ1. ВРоде бы. + там голосовалка была за 2ое полугодие. Кроме "Начала" там выбирать неизчего. То есть кроме всех плюсов Начала которые я описал, там элементарно нету конкурентов. Топик про Начало....ну я хз. Смотря как к кому ты относишся. Там есть люди которые стонали что сон во сне во сне во сне это пиздец как сложно, есть офк те кто божили, ну типа меня. Хз впринципе. Таких фраз как фраза withera "я с 10ой минуты просмотра ушел с Аватара" вроде бы нету. Да и потом уже не так актуально. Сам решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #32 24 декабря 2010 ясно, значит просто пролистаю первых страниц 50 на наличие стен текста. бтв почему нет топика лучший фильм года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 24 декабря 2010 ясно, значит просто пролистаю первых страниц 50 на наличие стен текста. бтв почему нет топика лучший фильм года? была голосовалка за 1ое полугодие и 2ое ладно раз ты не хочешь спать я пойду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #34 24 декабря 2010 ясно, значит просто пролистаю первых страниц 50 на наличие стен текста. бтв почему нет топика лучший фильм года? была голосовалка за 1ое полугодие и 2ое ладно раз ты не хочешь спать я пойду )) spokoinoq nochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #35 24 декабря 2010 Норм фильм ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #36 25 декабря 2010 Посмотрел фильм, в связи с данным топиком. Что хочу сказать - фильм реально must see. В нём многое можно было бы сделать лучше. Но всё равно, фильм великолепный. Спасибо, в первую очередь Варду, за информацию. Не пожалел времени, которое бы должен был спать, т.к. завтра зачёт. Всё, я спать. Ах да, чуть не забыл сабж говно ради спасения страны я бы этих детей в кипятке сварил и съел автор фильма типа хотел поставить дилемму перед зрителем: а как бы поступил ты? но для нормальных людей тут вопросов нет вообще, мне кажется америкосы прививают через кино своим гражданам нравственные и моральные ориентиры. полно фильмов, где коп убивает подозреваемого с оружием и пьет потом 10 лет и не может взять в руки пистолет (Крепкий орешек) или жертва завладевает оружием, но не может выстрелить в бандита - как же так, убить человека, айайай. но в реальности у них там уверен все не так. Это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 25 декабря 2010 http://prodota.ru/index.php?PHPSESSID=351edc477ba7698dfcdb54ddb1d53ffe&topic=119373.msg2023932346 http://prodota.ru/index.php?topic=127058.msg2023066763 а потом он еще будет отмазываться, что он не тупой, не уебок и не говно. гавноедище там ласт посты за Май, Июнь и их в общей сложности с 2ух тем под 10 офк я погуглил решил что новая тема пизже но офк такой умный гавноед как ты вставит свои 5 копеек :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: удалите уебка вместе с темой плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #38 25 декабря 2010 Автор - говно Тема - хуйня Фильм - шедевр :pray: /closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 25 декабря 2010 ну вот 2ум людям очень понравилось уже хорошо даже гавноеду мошнившему со мной 1на1 понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #40 25 декабря 2010 ну такая редкая хуета, что я даже после фильма растерялся правда да пара моментов (ну с убийством жены араба вообще смешно) вроде как и не плоха, но однозначно не тащит общую картину фильма хотя дерьмо дерьмо видит издалека ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение