wardec #61 27 декабря 2010 вард такой упоротый мне фильм понравился и что мне блять всем горло нахуй выебать кто с моим мнением несогласен? убогая логика бля да нет же это я про "начало" орал. этот фильм может и не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #64 29 декабря 2010 божеж мой иного я не ожидал. че там тебя скорая уже вылечила, посл того как ты телке лизал и получил инфаркт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 2 января 2011 ну так как гг уважаемый типан и это психологический трейлер , то качаю , посмотрю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 2 января 2011 ну блядь фильм такая хуйня , спошной один геморрой с уебком на стуле , ласт бомбу не нашли , детей не почикал он , гг такая овца , драк\перестрелок вообще нету , что можно вообще смотреть? пытки даже не показывали. короче жалею 2 часа , которые потратил. Вард гамно , топик снести , фильм хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 2 января 2011 фильм норм? смотреть стоит? чем не понятен предыдущий пост? короче жалею 2 часа , которые потратил. фильм хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #71 2 января 2011 ну блядь фильм такая хуйня , спошной один геморрой с уебком на стуле , ласт бомбу не нашли , детей не почикал он , гг такая овца , драк\перестрелок вообще нету , что можно вообще смотреть? пытки даже не показывали. короче жалею 2 часа , которые потратил. Вард гамно , топик снести , фильм хуйня. выблядок ничё что это ДРАМА БЛЯТЬ а не боевик уебище тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 2 января 2011 О фильме: Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны… ну блядь фильм такая хуйня , спошной один геморрой с уебком на стуле , ласт бомбу не нашли , детей не почикал он , гг такая овца , драк\перестрелок вообще нету , что можно вообще смотреть? пытки даже не показывали. короче жалею 2 часа , которые потратил. Вард гамно , топик снести , фильм хуйня. выблядок ничё что это ДРАМА БЛЯТЬ а не боевик уебище тупое покажи мне , где в описание написано драма? Во многих фильмах Жанр определяют ошибочно либо просто что-то забывают добавить , обычно в трилерах бывает пара перестрелок либо замес какой-то , но тут нету ни одного ни другого. Вард и есть вард , от того , что ты написал фильм не становиться лучшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #74 2 января 2011 вард, твоя мама моя! дак вы братья по говну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #75 2 января 2011 так себе, есть интересные моменты, но детей тоже стоило мочкануть, так же слишком ноющая баба сюжет слабоват, но разок глянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #76 2 января 2011 тринити и стремный нигер :NYavtoradolf: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #77 2 января 2011 О фильме: Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны… ну блядь фильм такая хуйня , спошной один геморрой с уебком на стуле , ласт бомбу не нашли , детей не почикал он , гг такая овца , драк\перестрелок вообще нету , что можно вообще смотреть? пытки даже не показывали. короче жалею 2 часа , которые потратил. Вард гамно , топик снести , фильм хуйня. выблядок ничё что это ДРАМА БЛЯТЬ а не боевик уебище тупое покажи мне , где в описание написано драма? Во многих фильмах Жанр определяют ошибочно либо просто что-то забывают добавить , обычно в трилерах бывает пара перестрелок либо замес какой-то , но тут нету ни одного ни другого. Вард и есть вард , от того , что ты написал фильм не становиться лучшим. в каком описании, выблядок, о чём ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #78 7 января 2011 О фильме: Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны… ну блядь фильм такая хуйня , спошной один геморрой с уебком на стуле , ласт бомбу не нашли , детей не почикал он , гг такая овца , драк\перестрелок вообще нету , что можно вообще смотреть? пытки даже не показывали. короче жалею 2 часа , которые потратил. Вард гамно , топик снести , фильм хуйня. выблядок ничё что это ДРАМА БЛЯТЬ а не боевик уебище тупое покажи мне , где в описание написано драма? Во многих фильмах Жанр определяют ошибочно либо просто что-то забывают добавить , обычно в трилерах бывает пара перестрелок либо замес какой-то , но тут нету ни одного ни другого. Вард и есть вард , от того , что ты написал фильм не становиться лучшим. жанр триллер, драма (с) Кинопоиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #80 13 января 2011 О фильме: Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны… ну блядь фильм такая хуйня , спошной один геморрой с уебком на стуле , ласт бомбу не нашли , детей не почикал он , гг такая овца , драк\перестрелок вообще нету , что можно вообще смотреть? пытки даже не показывали. короче жалею 2 часа , которые потратил. Вард гамно , топик снести , фильм хуйня. выблядок ничё что это ДРАМА БЛЯТЬ а не боевик уебище тупое покажи мне , где в описание написано драма? Во многих фильмах Жанр определяют ошибочно либо просто что-то забывают добавить , обычно в трилерах бывает пара перестрелок либо замес какой-то , но тут нету ни одного ни другого. Вард и есть вард , от того , что ты написал фильм не становиться лучшим. жанр триллер, драма (с) Кинопоиск если на кинопоиске ебанут что земля квадратная - ты поверишь и будешь это квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение