ikkioho #21 20 декабря 2010 советую автору прикинуться хуем и пойти в жопу :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #22 20 декабря 2010 банни и баунти знаете что я заметил? у них первые две буквы в нике совпадают первые две и четвертая :NYrickroll: link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #23 20 декабря 2010 сабжер неуважаемый, название некомпитентное http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #24 20 декабря 2010 хуйня же , сайт "знакомств " ПРОВАЛ НАХУЙ evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathvAngel #25 20 декабря 2010 БАнни и БАунти.. а если совместить первые 2 буквы и вторые 2 буквы будет БАБА :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #26 20 декабря 2010 сабжер неуважаемый, название некомпитентное скомпонированно непропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashok-_- #27 20 декабря 2010 банни и баунти знаете что я заметил? у них первые две буквы в нике совпадают :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #28 20 декабря 2010 а причём тут банюша, мразь? :NYfffuuu: Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 20 декабря 2010 link=topic=185638.msg2024090068#msg2024090068 date=1292866183] Чёт мне взгрустнулось и я зашёл на сайт знакомств под свои акком 4-х летней давности,вообщем открыл для себя много нового в плане общения.Т.е. на пд то можно поугарать,туда сюда,но так как основные уёбки уже известны,то там открывается реальный стёб...можно прикинуться юнным мальчиком ни разу не нюхавшим трусы своей сестры(аксми) и разводить дам за 40+ лет на секс за деньги,или же тролить с юнными пидовачками на тему кино вино и домино,самым одарённым особам в фотошопе писать что она фэйк ит д итп,отвечают 95 %,мб чуть позже выложу самые смешные диалоги,вообщем дискас.. пикапу научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #30 20 декабря 2010 выкладывать логи - последнее дело крысы :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #31 20 декабря 2010 жду логов годного троллинга :NYhmm: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #33 20 декабря 2010 всегда так делал, надоело Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 20 декабря 2010 link=topic=185638.msg2024090068#msg2024090068 date=1292866183] Чёт мне взгрустнулось и я зашёл на сайт знакомств под свои акком 4-х летней давности,вообщем открыл для себя много нового в плане общения.Т.е. на пд то можно поугарать,туда сюда,но так как основные уёбки уже известны,то там открывается реальный стёб...можно прикинуться юнным мальчиком ни разу не нюхавшим трусы своей сестры(аксми) и разводить дам за 40+ лет на секс за деньги,или же тролить с юнными пидовачками на тему кино вино и домино,самым одарённым особам в фотошопе писать что она фэйк ит д итп,отвечают 95 %,мб чуть позже выложу самые смешные диалоги,вообщем дискас.. пикапу научишь? я не пикапер,всё гораздо проще,я дал идею юзерам пд,те можно скопировать фотку годсамака и искать на сайте знакомств пидаров людей похожих с ним,разводить на секс, миньет,фото кизуба в онце концов воообще не контрицца для юнных гламурных львиц,а потом интерестные диалоги скидывать для публичного обсуждения :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 20 декабря 2010 несколько лет назад находил там геев и тролил :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #36 20 декабря 2010 Бля заебали сука такие уебки как автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 20 декабря 2010 Бля заебали сука такие уебки как автор хорошо,продолжай.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #39 20 декабря 2010 Дудлз очень даун. Агрится на всех постоянно,в любой теме,в любое время,анманнерит без причины,к чему всё это - хз. он же хачик Хэч ? :NYispug: хуже, он казах :NYtrollface: :NYavtoradolf: казахи :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #40 20 декабря 2010 я подумал что нет никаких сайтов с педовками. ну это ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение