Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

[Ambient] Solar Fields, Carbon Based Lifeforms, Cell, Asura (обсуждение)

Рекомендованные сообщения

Впринципе такого топа у нас не было. Тут будем восхищатся этим музлом. Слушаю их уже несколько лет. Эпик.

Спать под это = видеть термоядерный сон. Слушать это = улетать в космос или же в природу Земли. Го описывать под какие трэки какие ощущения. По поводу самого звука, Соляр Филдз беттер алл. Очень яркий и плотный звук. Остальные синтетические ребята более, у него же оттенок органики какой-то, я даже хз как это назвать, кто слушает - поймет. Карбоны ранее тоже были такими, но сейчас что-то сдулись.

Вот трэки, которые ну просто пиздец как надо обязательно послушать.

Solar Fields - Sol (Solar Fields Remix) - пиздец как вставляет, купил в инете вавку, ибо найти анреал было ваще где-либо. Впринципе инсолейт тоже удачен, но именно эта версия из всех Сол'ов самая тру

Solar Fields - Small Little Green Cubes - то, что порвало мне голову когда-то. Пришлось тоже вавку 10 минутную купить, ибо фул трэка в сети я так и не нашел. Звук идеален, ваще.

Asura - They Will Come ЙЙЙЕЕЕЕЕССССС, ВИЛ ШУТ Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т. Если мне не изменяет память, то когда я его выложил, много ребят репитили его :)

Cell - Under Your Mind ... Не знаю че и написать. Кажеться, это один из лучших эмбиент трэков вообще. Да впринципе, так оно и есть, мб у кого хватит смелости скинуть его с трона, но пока неуспешно...

Carbon Based Lifeforms - Supersede Вытесняет мой мозг наружу. Слушаю на репите во время быстрой езды. Если честно, то самый сильный трэк 2010 в этом жанре.

Го свои любимые трэки постите, может я не все хорошо разслушал, ибо в этой музыке действительно не сразу все понимается, но если цепляется, то очень надолго :NYyes:

Делюсь 1ым трэком, ибо думаю этот ремикс вы не слышали.

Solar Fields - Sol (Solar Fields Remix) пасс - известные цифры крита свена

http://rghost.ru/3692254

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

это конечно неважно, но поему о каждом по отдельности топаны уже были  :NYhmm:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Solar Fields - Small Little Green Cubes

Этот когда-то с твоей подачи скачал, годнота

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

403

вам запрещено это действие, этот файл приватный и ваш ключ неправильный

:NYfffuuu:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

403

ханыч ну ты чего :NYfffuuu:

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

ща перезалью

это конечно неважно, но поему о каждом по отдельности топаны уже были  :NYhmm:

тут обсуждение онли, все в 1ом

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

403

:NYopasnoste:  аааааа, давай быстрее, через пол часа уезжать надо, по дороге хочу послушать  :NYgeys:

Поделиться сообщением

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Solar Fields - Sol (Solar Fields Remix)

Отличный трек.Похоже на медленный полёт с приятными звуками чувств.Имеет ещё какую-то связь с космосом в вышесказанном.

Бтв,запилю пару.Различие есть от тех что в топике особенно второй который более агрессивней.

bt_-_suddenly_celldweller_mix.mp3

celldweller_-_birthrightbirthwrong_remix_by_blue_stahli.mp3

Поделиться сообщением

последнее время на репите Asura -  Atlantis Child http://rghost.ru/3780886 с последнего альбома

правда проигрыш с ломаным битом не нравится  :NYyazik:

трек вроде и простой но меня всегда  цеплял неторопливый плотный бит :NYyes:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

залип над carbon based lifeforms

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Cell & Asura - переслушал все  из этих исполнителей (как собственно всю ультиму).  Для меня - музыка, под которую нужно и можно засыпать. Лично мне тяжело слушать в основном бесбитовую музыку (хз мож пока не вкурил еще), но этих товарищей больше 3х-4х тем за раз прослушать решительно не получается(учитывая, что слушаю музыку в большингстве своем либо в ушах, либо в машине). Under your mind ofc вне конкуренции. Это просто..... тотальный пиздец!!!!. По этой же причине поначалу скептически отнесся к альбому альтеред Соляр Филдс. Но на удивление, раза после третьего прослушивания всего альбома - прослушал его еще минимум раз 10 подряд. Solar Fields и ничего не сделать. А теперь о Solar Fields и CBL. Полностью согласен с 4хан4ем. У CBL большинство тем строятся по принципу -> охуенная основная мелодия (пусть даже из пяти-шести нот, но тем не менее она на самом деле охуенная) и уже вокруг нее обыгрывается все остальное. По принципу поп-музыки в общем-то - запоминающийся припев уже пол-дела. Это я к тому, что когда вспоминаю понравившиеся темы CBL, в первую очередь вспоминается мелодия, а вот когда прокручиваешь в голове шедевры Solar - слышишь полную, законченную композицию, в которой выделить что-то конкретное трудновато, да и вообщем-то незачем. Плюс у SF всегда нравились композиции, которые не смотря на неспешный ритм всегда мне казались какими-то подрывными, например Sky Trees или Unite из нового альбома. Эпическими что-ли

Solar Fields - Sol (Solar Fields Remix) - вот с вокалом вариант, если кто не слышал. Достойный. Я б от такого в лосслесе не отказался, но сомневаюсь, что такой и вовсе существует(

P.S. От Small Little Green Cubes вавчика не отказался бы :NY-_-:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

мне понравилось. вот тока жаль что на мобилу не залить и не послушать. на компе - не торт

Поделиться сообщением

заебись, 4 суперизвестных группы и те по 1 треку.

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

заебись, 4 суперизвестных группы и те по 1 треку.

плюсую, кстати

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а я просто скачал раздачу сру трекера лейбла

там есть все это и вся фигня

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций