rasty #22 25 декабря 2010 свежак! а еще мне вчера посоветовали фильм такой вроде Титаник или кто-то так, как думаете стоит? Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #24 26 декабря 2010 9 из 10. очень сильный фильм NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 26 декабря 2010 Вот сейчас я отошел немного... Можно обсуждать. Этот фильм показывает, насколько ценна человеческая жизнь. Сам поражаюсь, насколько небрежно я отношусь к другим людям. Ещё этот фильм - отличный пример благодарности. Пример того, что добрые дела не остаются без внимания. Очень важно, что фильм документальный. И очень хорошо, что он есть. Посмотрев его понимаешь, что Шиндлер один из добрейших людей на земле. В топ 10 точно. Иисус лечил кого-то, даже воскресил пару усопших. Промышленник Оскар Шиндлер спас более 1000 человек. Это чистейшее добро, настолько очевидное, что не нужно ничего думать. Ученые, политики - многие их поступки сомнительны и неоднозначны, ни что по сравнению с подвигом этого человека. lolwto? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 26 декабря 2010 Осеовано на реальных событиях и док. фильм - разные понятия. Разрулил. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #27 27 декабря 2010 Осеовано на реальных событиях и док. фильм - разные понятия. Разрулил. Не знал спасибо тебе, жирное и красное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 27 декабря 2010 свежак! а еще мне вчера посоветовали фильм такой вроде Титаник или кто-то так, как думаете стоит? да, только после *Унесенные ветром*. п.с. афтор - :рука_лицо: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #29 28 декабря 2010 классный кин :NYavtoradolf: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение